А где лечили? У меня родители куда-то брата сдавали, месяц лечился, год не пил. Потом с новой силой, у мамы руки опустились, сняла ему квартиру, живет там и бухает дальше. Смотреть уже страшно на него.
Алкоголизм это болезнь, но если алкоголик не желает сам ничего менять (да зачастую он и не признает в себе алкоголика, хотя уходит в недельные запои) ему не поможешь.
Но можно, если есть деньги, насильно можно сдать на лечение
У меня младший брат сейчас уже 6й месяц в таком учреждении...120 тысяч. в месяц и принудительно лечат.
Общие с братом знакомые всегда удивляются..."А Вы точно братья? "...настолько разные...Просто на мой взгляд, младшему легко все доставалось, особенно после гибели среднего брата. Он на 10 лет младше меня, но практически ни дня не работал...женился...сын родился....но зачем содержать семью, если есть родители...живёт в 3х эт. коттедже...начал пить по черному...на протяжении 3х последних лет в постоянных запоях...раз родители и старший брат денег не дают, вынес из дома в ломбард всю бытовую технику...каждый раз в перерывах между запоями перед всеми извиняется, чуть ли не завтра идёт кодируется, но уже на день все слова (которым никто уже не верит) идут на ветер....
И вот в конце августа мама нашла контакты одной клиники, проконсультировалась и приехала бригада и забрала его...принудительно....на 8 месяцев...посмотрим, что за человек выйдет оттуда...