Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Вера, Россия, Алексин писала:
Тогда вопрос,куда эти деньги девает муж 90 000(на какие потребности) и жена?
А как разница, если это его личные потребности?
Модератор чата

одежда,обувь...
У женщины две проблемы: не знаю что одеть и место в шкафу закончилось.
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Андрей, рекламируете себя как юриста? телефоны оставляете на ветках форума,
Surena, так если я здесь кому-то помощь по определённому вопросу предлагаю - это же бесплатно. Просто из чувства справедливости. Рекламировать себя мне незачем. Насчёт телефона - просто некоторым особо навязчивым людям проще по телефону объяснить ошибочность их позиции, поскольку разговор идёт намного быстрее, чем переписка.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Так и ей с каких щей содержать работоспособного мужика?
Да я же не об этом. Я имел в виду, если потребности одного из супругов несоразмерно меньше потребностей другого, и этот супруг с меньшими потребностями имеет соответствующий доход, позволяющий их удовлетворять, то ему нет причин зарабатывать больше для того, чтобы другой супруг имел возможность удовлетворения своих бОльших потребностей за его счёт.
Вера, Россия, Алексин, 37 лет
Вера, Алексин, 37 лет.

в старину так и было и никто не возмущался. Хотя не было тех комфортных условий, какие есть сейчас: электричества, пылесоса, электроплиты, горячей/холодной воды в доме, стиральных машин, электрического утюга, садика. Памперсов тоже не было.
В старину мужики тоже были добыдчиками и никто не возмущался.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 13.04.2013 11:30
Вера, Алексин, 37 лет.

читать надо не только 2 слова.но и смысл понимать
Вера, Алексин, 37 лет.

А как разница, если это его личные потребности?
большая
Вера, Алексин, 37 лет.

Потому что женщина может "бить" словом, а мужчина ни-ни, не смей, должен терпеть, ты же мужчина
а мужчина не может бить словом?)))
Ники***, Россия, Смоленск, 40 лет
Ники***, Смоленск, 40 лет.

Поменьше дерзите и поменьше хамите, тогда и, видимой вами, предвзятости не будет
Уважаемый, я не стану сидеть на сайте десяток лет,построю отношения и уйду в реал-потерпите)
Модератор чата

В старину мужики тоже были добыдчиками и никто не возмущался.
И сейчас есть добытчики, но ведь возмущаются.
Модератор чата

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
Да я же не об этом. Я имел в виду, если потребности одного из супругов несоразмерно меньше потребностей другого, и этот супруг с меньшими потребностями имеет соответствующий доход, позволяющий их удовлетворять, то ему нет причин зарабатывать больше для того, чтобы другой супруг имел возможность удовлетворения своих бОльших потребностей за его счёт.
Иным словом всё упирается в конфликт интересов, т.е. в деньги. Удивляет только возмущение менее зарабатывающего к более зарабатывающему, что более зарабатывающий зарабатывает мало и менее зарабатывающему не хватает на большие потребности, чем потребности более зарабатывающего. Уффф... Вроде ничего не перепутал rofl_rt_56.gif
Модератор чата

читать надо не только 2 слова.но и смысл понимать
Смысл говорит? Знаете, у мужиков нет потребности в большом разнообразии обуви и одежды. А это большая часть женских расходов. Так же как и на косметику.
Модератор чата

большая
Если у меня есть личная потребность, я потрачу на неё свои деньги, не спрашивая чьего-либо согласия.

P.S. Немного не в тему.... Вот никак не могу понять... Почему женщина считает, что зарплата мужа - это обще-семейные деньги, а зарплата жены - это её личные деньги?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 13.04.2013 23:38
Модератор чата

а мужчина не может бить словом?)))
А отвар ромашки не пробовали? biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Ники***, Россия, Смоленск писала:
Уважаемый, я не стану сидеть на сайте десяток лет,построю отношения и уйду в реал-потерпите)
Блажен кто верует biggrin_rt_40.png

Иным словом всё упирается в конфликт интересов, т.е. в деньги. Удивляет только возмущение менее зарабатывающего к более зарабатывающему, что более зарабатывающий зарабатывает мало и менее зарабатывающему не хватает на большие потребности, чем потребности более зарабатывающего. Уффф... Вроде ничего не перепутал
Нет, всё-таки перепутали. Я моделировал немного более интересную, на мой взгляд, ситуацию. Но и с такой формулировкой я тоже полностью согласен.
Я имел в виду возмущение больше зарабатывающего супруга к менее зарабатывающему, что менее зарабатывающий зарабатывает мало и более зарабатывающему не хватает на его потребности, превышающие его больший доход (при условии, что дохода менее зарабатывающего достаточно для удовлетворения его личных потребностей, меньших чем потребности более зарабатывающего).
Вера, Алексин, 37 лет.

Только есть разница,у некоторых реально дофига одежды новой,что шкаф забивается,а у других в основном старой одеждой,которой на помойку уже пора.А не выкидывается,потому что вдруг деньги кончаться и совсем носить нечего будет)
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 14.04.2013 13:31
Вера, Алексин, 37 лет.

И сейчас есть добытчики, но ведь возмущаются.
у вас прям какая то война с женщинами гляжу. Не воевать надо,а любовь строить.
Вера, Алексин, 37 лет.

Если у меня есть личная потребность, я потрачу на неё свои деньги, не спрашивая чьего-либо согласия. P.S. Немного не в тему.... Вот никак не могу понять... Почему женщина считает, что зарплата мужа - это обще-семейные деньги, а зарплата жены - это её личные деньги?
а кто так считает? Я так не считаю например.
Вера, Алексин, 37 лет.

Смысл говорит? Знаете, у мужиков нет потребности в большом разнообразии обуви и одежды. А это большая часть женских расходов. Так же как и на косметику.Или Вам будет приятно,если ваша жена будет как мымра ходить? Да думаю Вы на такую даже не взгляните.
А все для кого. Должны уже давно понять,что женщины хотят быть всегда красивыми и для себя и для вас дорогие мужчины.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 14.04.2013 13:25
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Аллименты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр