загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 44 года
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 44 года.

Вера, Россия, Алексин писала:
Вот мужики,чуть что-так сразу раб.А что нельзя пока нет достойной работы,устроиться на хоть какую то?И при чем тут свобода выбора,мож он всю жизнь будет искать достойную работу и не найдет,а жить то им на что то надо. Такое ощущение,что деньги с воздуха берутся.Это просто банальная лень.
Даже если лень, и что из этого? Работать или нет - его личное дело, если у жены деньги не берёт.

Если хотя бы раз ударил-уже надо принимать меры. Дальше только хуже будет.
А по-Вашему, женщину нельзя ударить, если она это заслужила? Почему?
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
Объясните мне, что значит создал семью? Насчёт "родил ребёнка" - допустим, соглашусь. А вот что такое "создание семьи" и как оно связано с работой?
Мотивы создания семьи

Таких мотивов может быть один или несколько из числа следующих:

любовь;
желание иметь постоянного с-суального партнера;
психологические причины;
желание иметь детей;
решение бытовых проблем;
сложившиеся обстоятельства.

Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью

Достаток и комфорт

Для многих "хозяйственных" людей брак является прежде всего средством обретения материального достатка и бытового комфорта. Противоречие между супругами здесь нередко возникает из-за того, чьими силами все это достигается. Чаще всего - недостаточное участие мужа в хозяйственных делах и все взваливается на плечи жены: приготовление пищи, уборка, стирка, гла-жение, магазины, дети и т.д.

Другая крайность - жена зарабатывает больше мужа, для многих это непереносимая ситуация. Еще один источник напряженности - разная степень "хозяйственности" супругов, их отношение к расходованию денег.

Ввод:создание своей собственной семьи напрямую связано с работой.Тем более,когда появился ребенок.Вы вообще в курсе сколько стоят памперсы ,еда,одежда не только для себя,но тем более для ребенка,пеленки,бутылочки,ванночки,кроватка,коляска,крема для детей,и много еще чего. И на все это нужны не поверите, деньги! Или Вы бы пожелали своему ребенку голодать,мерзнуть и так далее? Или Вы сами будите голодать,но работать не пойдете,так как она видите ли Вам не подходит под внутренний мир?
Вера, Алексин, 36 лет.

Не то что на женщину,руки вообще нельзя распускать. У нас есть язык,и проблему можно решить именно разговаривая.

Статья 116. Побои
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116]
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 12.04.2013 22:01

Вы вообще в курсе сколько стоят памперсы ,еда,одежда не только для себя,но тем более для ребенка,пеленки,бутылочки,ванночки,кроватка,коляска,крема для детей,и много еще чего. И на все это нужны не поверите, деньги! Или Вы бы пожелали своему ребенку голодать,мерзнуть и так далее? Или Вы сами будите голодать,но работать не пойдете,так как она видите ли Вам не подходит под внутренний мир?
В курсе. У меня есть ребёнок.

Но я спрашивал не о детях. Я спросил, почему муж, не имея детей, должен работать, если он этого не хочет (при условии, что не использует доходы жены)? С чего бы ему содержать здоровую, работоспособную бабу?

Не то что на женщину,руки вообще нельзя распускать. У нас есть язык,и проблему можно решить именно разговаривая.
Как интересно! Исторически, убивать жену за определённые действия было можно. А ударить, значит, нельзя?

А УК мне цитировать не надо. Я о моральной стороне говорю, а не о законе. Или для Вас нет разницы?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 12.04.2013 22:03
Вера, Алексин, 36 лет.

В курсе. У меня есть ребёнок. Но я спрашивал не о детях. Я спросил, почему муж, не имея детей, должен работать, если он этого не хочет (при условии, что не использует доходы жены)? С чего бы ему содержать здоровую, работоспособную бабу?
А бабы-это ломовые лошади что ли? А на что он тогда кушать будет,если не будет работать? Или оплата за газ,квартира и т д -жена должна оплачивать?
Вера, Алексин, 36 лет.

Как интересно! Исторически, убивать жену за определённые действия было можно. А ударить, значит, нельзя? А УК мне цитировать не надо. Я о моральной стороне говорю, а не о законе. Или для Вас нет разницы?
Есть разница,просто это одна из причин,почему нельзя. А если каждый будет бить тех,кто по их мнению будет не прав. И Вас например в том числе-Вам приятно будет? Не то что жена,а вообще люди.

Для Вера, Россия, Алексин:

А бабы-это ломовые лошади что ли?
Это не проблема мужа. Это проблема бабы.

А на что он тогда кушать будет,если не будет работать?
А это уже его личные проблемы. Может, он крупами с водой питается? Или только на еду себе где-то зарабатывает? В любои случае, если у жены деньги не берёт и едк её не съедает - то какие к нему могут быть претензии?

Или оплата за газ,квартира и т д -жена должна оплачивать?
Допустим, если квартира принадлежит мужу - да, это справедливо.

Не то что жена,а вообще люди.
Вера, ну вот с этого и надо было начинать. Конечно, если человек понимает слова - всё нужно и можно объяснять словами.
Я просто подумал, что Вы считаете, что только к женщинам нельзя применять меры физического воздействия, а к мужчинам можно.
Извините, неправильно понял.
Вера, Алексин, 36 лет.

В семье я считаю все должно быть обоюдно,в том числе и общий бюджет,чтобы многое достичь.А если ты не хочешь работать,а хочешь сидеть на шее у родителей-не надо жениться. Да и женщинам это не понравится.
Если нас сравнивать с самками животных,но мы тоже хотим найти такого самца,который будет добывать еду.А не лежать на диване и кидать козявки в потолок.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 12.04.2013 22:30
Вера, Алексин, 36 лет.

Вера, ну вот с этого и надо было начинать. Конечно, если человек понимает слова - всё нужно и можно объяснять словами. Я просто подумал, что Вы считаете, что только к женщинам нельзя применять меры физического воздействия, а к мужчинам можно. Извините, неправильно понял.
Извинение принято.

Если нас сравнивать с самками животных,но мы тоже хотим найти такого самца,который будет добывать еду.А не лежать на диване и кидать козявки в потолок.
Если продолжить аналогию женщин с самками животных - тогда кто догнал, тот и поимел. Причём несколько по очереди. Надоела - свободна. Устраивает?
Вера, Алексин, 36 лет.

Если продолжить аналогию женщин с самками животных - тогда кто догнал, тот и поимел. Причём несколько по очереди. Надоела - свободна. Устраивает?
аха Ну во первых,самки животных просто так не подпустят самца(а не то что догнал-поимел).Они рассматривают его силу,выносливость,внешний вид (худой или упитанный отсюда вывод как они умеют охотиться),так же здоровый или больной-ведь это влияет на качество спермы-здоровое потомство(я имею ввиду стайных животных)
А во вторых,я говорила только о добытчивости,а не о других моментах. Что женщина,как и самка животных ищет себе партнера(мужа) такого,чтоб он мог накормить не только ее и себя ,но и будущих детей. (я сейчас не беру,что должна быть и любовь и так далее) В дикой природе, тот кто не хочет добывать пищу-просто умирает.И это схоже с нашей жизнью.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 12.04.2013 23:08

А во вторых,я говорила только о добытчивости,а не о других моментах. Что женщина,как и самка животных ищет себе партнера(мужа) такого,чтоб он мог накормить не только ее и себя ,но и будущих детей. (я сейчас не беру,что должна быть и любовь и так далее) В дикой природе, тот кто не хочет добывать пищу-просто умирает.И это схоже с нашей жизнью.
Если о добытчивости, то Вы на львов и львиц посмотрите. Вот Вам пример. Чем не нравится?
Вера, Алексин, 36 лет.

А бабы-это ломовые лошади что ли? Это не проблема мужа. Это проблема бабы. А на что он тогда кушать будет,если не будет работать? А это уже его личные проблемы. Может, он крупами с водой питается? Или только на еду себе где-то зарабатывает? В любои случае, если у жены деньги не берёт и едк её не съедает - то какие к нему могут быть претензии? Или оплата за газ,квартира и т д -жена должна оплачивать? Допустим, если квартира принадлежит мужу - да, это справедливо.
Я вообще не понимаю людей которые не хотят работать.Сидят на шеи у родителей.А родителей не жалко?
И Вы это называете семьей? Когда мужик .... в общем полный бред..Кому я пытаюсь что то доказать.Нравится так жить-живите
Я бы себе такого мужа не хотела.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Вот этот твой вопрос тебя как мужчину характеризует...

Я вообще не понимаю людей которые не хотят работать.Сидят на шеи у родителей.А родителей не жалко? И Вы это называете семьей? Когда мужик .... в общем полный бред..Кому я пытаюсь что то доказать.Нравится так жить-живите Я бы себе такого мужа не хотела.
Я теоретически рассуждаю о том, что справедливо а что нет, а не о том, что хорошо а что плохо. И при чём здесь родители? Может, человек квартиру сдаёт, на еду и оплату за другую квартиру ему хватает, а больше лично ему не надо. Если жена для себя что-то ещё хочет - пусть сама заработает.
При таком раскладе всё устраивает?
Вера, Алексин, 36 лет.

Я теоретически рассуждаю о том, что справедливо а что нет, а не о том, что хорошо а что плохо. И при чём здесь родители? Может, человек квартиру сдаёт, на еду и оплату за другую квартиру ему хватает, а больше лично ему не надо. Если жена для себя что-то ещё хочет - пусть сама заработает. При таком раскладе всё устраивает?
И это в вашем понятие семья?Когда вот так? Ты сам по-себе ,она сама.А что же будет когда появится ребенок..аж страшно
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 13.04.2013 00:54
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Не то что на женщину,руки вообще нельзя распускать. У нас есть язык,и проблему можно решить именно разговаривая. Статья 116. Побои [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116] 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо о
А вот этот ответ тебе,Андрей,показывает какой ты "специалист"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Аллименты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр