загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Tatjana, Украина, Каменец-Подольский писала:
наш папа одевается в секонде и то иногда там крадет. и ест одну лапшу и яйца 3 раза в день. так его его мама кормит. а Вы говорите ребенка ему дать. он все деньги детские на пиво и сигареты потратит. а их на ваши русские всего по1 00 дол. в месяц до двух лет
Татьяна, я Вам искренне желаю найти нормального мужчину, который будет Вам настоящей опорой в жизни! Какие алименты вы хотите получать с бомжа, не представляю...
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
о что при минемалке в 10000 он не будет платить алименты оговоренной сумме то вы не правы ) Будет. 25% от оклада. Есть минимум прожиточный ) Он не имеет отношения к алиментам в % от дохода. Да если она захочет доказать все можно и настоять тоже и как вы далее высказались о липовой справке - да это легко директора фирмы выдавшего справку наказать за ...... Невозможно. А если ее муж или сожитель уж не знаю кто там у нее он был еще и алкоголик , не сод
Уж извините но это еще раз доказало что вы не компетентны во всех вопросах . Вы сами и подтвердили . Спасибо, но спорить с вами я не намерена и объяснять, в чем вы не правы тоже . Перечитайте закон .
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
О чем Вы спорите? И главное - с кем? С кренделем, выучившим крысиные норы в законодательстве одного государства и не имеющем представления о законодательстве другого государства
Вот и я о том же что он не доучился .
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Татьяна, я Вам искренне желаю найти нормального мужчину, который будет Вам настоящей опорой в жизни! Какие алименты вы хотите получать с бомжа, не представляю...
Кстати, интересный вопрос!
Одна моя коллега давным-давно развелась с мужем, подавала на алименты и все время аккуратно собирала в папочку бамажки о том, что он не платит: рост долга по алиментам, копии документов с предупреждениями о возбуждении дела, постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, копию приговора и др.
Сейчас, когда папа стал дряхлой облезлой обезьяной, он попытался заявить, что выросшие дети обязаны его содержать. В ответ мама сказала, что если он хочет, чтобы дети потеряли к нему остатки уважения, пусть подает в суд. Но по закону дети ничего не обязаны родителю, который уклонялся от уплаты алиментов. А доказательства об уклонении лежат в папочке, которую можно легко принести в суд.
Андрей, Украина, Харьков, 50 лет
Андрей, Украина, Харьков, 50 лет.

Таня, отвечаю на Ваши вопросы - в суде, если Вы туда пойдете сами, ведите себя спокойно, говорите лишь то, что написано в исковом заявлении, на личности не переходите, все должно быть корректно, в рамках исковых требований. Судебное заседание может быть не одно, если ответчик не явится. Если не явится 2 раза подряд, суд вынесет решение. Вы можете (если есть деньги) нанять юриста-представителя (ему надо иметь доверенность от Вас).
Если без юриста, можете подать ходатайство о рассмотрении дела по существу без Вашего присутствия - это право закреплено в ГПК Украины, на основании которого и работает суд.
Ничего в суде страшного нет, обычная контора. Заседание Ваше будет проходить, возможно, и не в зале, а прямо в кабинете у судьи. Да, судья будет задавать Вам вопросы, отвечайте на них, если поняли вопрос. Если не поняли - переспрашивайте еще раз - судьи тоже люди. Одна просьба - не забивайте свою речь лишней информацией!!!! ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ и спокойно.
И все у вас получится!!!!
Вынесут решение - подайте заявление о его выдаче Вам, определитесь с датой его получения и забирайте. Не забудьте об исполнительном листе - на его основании ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ служба будет проводить взыскание алиментов.
Если еще не развелись - разводитесь, если есть смелость. Но и это - тоже через суд, раз у Вас ребенок.
Андрей, Украина, Харьков, 50 лет
Андрей, Украина, Харьков, 50 лет.

ТАНЯ, все частности о его маме, о лапше и секонд-хэнде в суде озвучивать не надо.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Кстати, интересный вопрос! Одна моя коллега давным-давно развелась с мужем, подавала на алименты и все время аккуратно собирала в папочку бамажки о том, что он не платит: рост долга по алиментам, копии документов с предупреждениями о возбуждении дела, постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, копию приговора и др. Сейчас, когда папа стал дряхлой облезлой обезьяной, он попытался заявить, что выросшие дети обязаны его содержать. В ответ мама сказала, что если он хочет, чтобы дети по
Да это понятно... я не о том же
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Да это понятно... я не о том же
Понятно, что не о том. Но я просто попутно вспомнил "о том" и решил, что можно поделиться и этим опытом.
ольга, Россия, Новокуйбышевск, 32 года
ольга, Новокуйбышевск, 32 года.

поведение должно быть спокойное и даже не много пофигическое на мужа, если будет что то врать можно даже и по улыбатся (судья поймет что он говорит все ложь), да кстати когда будут всякие разные проверки типа опека и тд говорите правду а про мужа скажите чтобы не верили ни одному слову что он оч хороший врун- если это заседание на развод.
про алименты- могу сказать так подайте на себя и на ребенка в твердой денежной форме должно быть не привышая 50% на двоих от заработка или на душу населения(это можно узнать в социальной защите населения) и лучше иметь доказательство что он ни где не работает и желательно записать на диктафон что он отказывается от выхода на работу и иметь справки не подтверждающие что он болен
Ники***, Россия, Смоленск, 39 лет
Ники***, Смоленск, 39 лет.

И где были Ваши глаза когда Вы? - далее по списку... Это больше всего поражает... "Честно 3 года ругались" с первого года было неясно? " У нас ребенок 5 месяцев" и Вы еще и родить решили от такого? По сабжу - советую проконсультироваться с юристом.
Мы,женщины ,верим что мужчины когда нибудь возьмутся за ум,найдут работу,перестанут гулять...у каждой свое)Но как говорится человека с изъяном исправит лишь похоронный марш И.С Баха)
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
А по договорённости никак? Это же справедливо получается? Или своего представления о справедливости у Вас нет? Позволяете другим решать за Вас?
Эмоции и здравый смысл - вещи не совместимые.

Ники***, Россия, Смоленск писала:
Мы,женщины ,верим что мужчины когда нибудь возьмутся за ум,найдут работу,перестанут гулять...у каждой свое)Но как говорится человека с изъяном исправит лишь похоронный марш И.С Баха)
Девочка, не надо провокаций

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Девочка, не надо провокаций
Причем тут провокации? По моему она мне очень хорошо и понятно ответила smile_rt_40.png Не думаете же Вы, что я поеду к вышеописанному субъекту и буду заставлять его слушать Баха? )))

Не думаете же Вы, что я поеду к вышеописанному субъекту и буду заставлять его слушать Баха? )))
А почему бы и нет? ))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Причем тут провокации? По моему она мне очень хорошо и понятно ответила Не думаете же Вы, что я поеду к вышеописанному субъекту и буду заставлять его слушать Баха? )))
Или он сам привезет тех,кто сыграет марш biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Или он сам привезет тех,кто сыграет марш
Закажу дистанционно wink_rt_40.png в ки... Филармонии ))))

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А почему бы и нет? ))
У нас на сайте свобода слова,вы как администратор обязаны это знать или у вас предвзятое ко мне отношение?)

Причем тут провокации? По моему она мне очень хорошо и понятно ответила Не думаете же Вы, что я поеду к вышеописанному субъекту и буду заставлять его слушать Баха? )))
На сайте разрешен флирт,почему бы нам им не заняться у всех на виду)Не бойтесь,можно, я читала правила форума)

На сайте разрешен флирт,почему бы нам им не заняться у всех на виду)Не бойтесь,можно, я читала правила форума)
ac40_rt_94.gif за оффтопик забанят же ))))

У нас на сайте свобода слова,вы как администратор обязаны это знать или у вас предвзятое ко мне отношение?)
Свобода слова есть, говорите сколько угодно. Только вслух, а не письменно wink_rt_40.png
Что-то я не припоминаю личной встречи, кои могла бы послужить поводом для предвзятости
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Аллименты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр