загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
Подать-то, конечно, можно, только нерегулярность дохода истец ещё доказать должен.
Андрей, я ничего не доказывала в 2005 году подала на алименты, суд вынес заочное решение с ответчика алименты 2,77 МРОТ на содержание своего сына. Так как инфляция, цены на все растут, фиксированная сумма, но в МРОТ.Аргументировала не исходя из доходов БМ, а из расчета сколько потребуется на содержание ребенка в месяц.А свою не состоятельность или состоятельность пусть доказывает ответчик.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 11.04.2013 12:55
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

ТаНиТа, Россия, Брянск писала:
На судебном заседании совершенно необязательно присутствовать.
Это если нет никаких спорных моментов и ответчик признает иск полностью, а если он не согласен, то может понадобиться не одно заседание с доказательствами, обоснованиями требований каждой из сторон и т.д. Тут уж вряд ли получится обойтись без личного присутствия. Хотя, как вариант - законный представитель истца (если финансы позволяют).
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 44 года
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 44 года.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Скорее ответчик должен доказать регулярность дохода, если таковой имеется. В его же интересах, чтобы алименты были четвертью от копеечной фиктивной его "зарплаты". Ужас, бывают же такие мужчины...
Это очень просто сделать. Сам рисует справку о доходах и просит любого знакомого владельца фирмы поставить печать. Всё.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Это очень просто сделать. Сам рисует справку о доходах и просит любого знакомого владельца фирмы поставить печать. Всё.
Андрей,что ты заканчивал?

Думаете, что он Вам что-то должен? Расписки есть?
wacko_rt_40.gif ))))что теперь расписки нужно брать???? biggrin_rt_40.png
Tatjana, Украина, Каменец-Подольский, 39 лет
Tatjana, Украина, Каменец-Подольский, 39 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Татьяна, Вы гражданка Украины?
Да, я украинка
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Юлиана, Санкт-Петербург, 34 года.

))))что теперь расписки нужно брать????
Теперь будем знать,нужны расписки friends_rt_104.gif
Ой.простите flood_rt_100.gif
Сообщение отредактировала Юлиана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.04.2013 13:04

Мдаа, за фальсификацию документов статью никто не отменял.Сейчас ни один нормальный владелиц фирмы не будет ставить печать на липу.

Tatjana, Украина, Каменец-Подольский писала:
Да, я украинка
многие Вам сейчас насоветуют по законодательству России, а Вы гражданка другой страны, Вам нужно обратиться к юристам Украины.
ТаНиТа, Россия, Брянск, 54 года
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Если отец предложит на следующие 5 месяцев забрать ребёнка себе, автор согласиться и будет платить ему алименты?
Если суд решит, что целесообразно проживание ребенка у отца, то да - автор должна будет согласится и должна будет платить алименты.

Юлиана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у нас папа нормальный
Тогда зачем в суд подавали?

что Вы говорите? неужели я не заслужила как все посидеть 3 года в дикрете и посмотреть как растет мой малыш? как ему дать ребенка если он даже памперсы ему купить не может. он за 3 месяца что мы не живем, ни разу даже не позвонил и не спросил про малыша? может он болен, может что-то надо. считает что государство плотит. так это гроши, которых только на памперсы и пачку смеси хватает.

Андрей, я ничего не доказывала в 2005 году подала на алименты, суд вынес заочное решение
Surena, так ответчик значит просто справку о доходах не предоставил.

я просто хотела узнать что мне говорить в судде? что меня там спросят? вот когда только начнется суд

Мдаа, за фальсификацию документов статью никто не отменял.Сейчас ни один нормальный владелиц фирмы не будет ставить печать на липу.
Абсолютно недоказуемо. Лично я таких справок десятки делал. И фальсификацией документов это не является.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Андрей,что ты заканчивал?
МУПК. А это имеет значение?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 11.04.2013 13:23
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет.

Tatjana, Украина, Каменец-Подольский писала:
Да, я украинка
Татьяна, я тоже украинка и разводилась у нас. У меня муж на первый суд не явился, на второй не явился, приехал на 3-е заседание (суд автоматом переносили без моего согласия - если бы он и на 3 раз не пришел, развели бы автоматом.) Чтоб забрать у тебя ребенка ему надо предъявить серьезное обвинение с доказательством, что ты стоишь научете. как наркоманка, что у тебя есть приводы в милицию за алкоголизи или проституцию, что ты психически не здорова и опять таки стоишь на учете. На бездоказательный треп его никто не станет обращать внимание. По поводу алиментов, зная украинскую реальность скажу сразу, что многие мужики, которые не хотят помогать своим детям, просто делают левые справки про минимальную зарплату, и алименты соответственно совсем мизерные, к сожалению особо их никто не ищет и место работы не проверяет. Многие уезжают на заработки в Россию или еще куда-то, тогда они официально вообще безработние, а там их никто искать не будет. Поэтому лучше договариться с мужем хоть о чем-то, можно оговаривать конкретную сумму, зафиксированную мировым соглашением ( документ составляет юрист, а вы оба подписываете) до момента официального трудоустройства, а потом на 1/4зарплаты. Я например разводилась, сыну было 3года, сейчас 16. Составили соглашение, так как уезаж в Россию жить на пмж. Писать справки в его контору даже после трудоустройства я не стала, просто по мере взросления сына он сам стал добавлять столько денег, сколько мог себе позволить, плюс дарил какие-то вещи, когда приезжал. С годами взаимное напряжение прошло, и оценив то, что я его не "доила" теперь он сам спрашивает что сыну надо в школу, для поступления и т.д. И помогает более существенно. Просто договорившись, ты реально хоть что-то сможешь получать, а если объявишь "войну", увы у нас на Украине никто никого не ищет и не напрягает.

наш папа одевается в секонде и то иногда там крадет. и ест одну лапшу и яйца 3 раза в день. так его его мама кормит. а Вы говорите ребенка ему дать. он все деньги детские на пиво и сигареты потратит. а их на ваши русские всего по1 00 дол. в месяц до двух лет
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Юлиана, Санкт-Петербург, 34 года.

Тогда зачем в суд подавали?
Так нужно было

ТаНиТа, Россия, Брянск писала:
Если суд решит, что целесообразно проживание ребенка у отца, то да - автор должна будет согласится и должна будет платить алименты.
Почему сразу суд? А по договорённости никак? Это же справедливо получается? Или своего представления о справедливости у Вас нет? Позволяете другим решать за Вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Аллименты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр