загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Важны ли для вас отношения с бывшим супругом?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Умели же раньше играть. Эмоции как настоящие. Вот ведь страны школа, а сейчас смотришь иногда вообще эмоций у актеров ноль, пластмассовые лица
Почему как? Они и жили этими эмоциями. Сколько страстей бушевало между актерами вне съёмочной площадки.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Понятие метафора уже никому не знакомо? Или школьную программу все забыли?
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Для меня хорошие, но я не их муж!))) И вообще не мужчина.. Живут люди, не бедствуют.. Жириновский сказал про Пугачёву, что она меняет мужей, как перчатки, имеет право! Таких как она мало, скучно стало - развелась.. Не нравится - выбирайте Фросю Бурлакову из Нижнего Тагила
Ну так тут женами не пахнет.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну так тут женами не пахнет.
Творческие люди все такие..
Хиппи тоже..
А есть ещё и панки, ваще жесть..
Вам нужна домашняя?
Ну типа наседки?
Так ищите такую, не надо гнать на великих, что они плохие жены!)))
Для вас плохие, а Галкина устраивает..
Если гастроли, то няни с удовольствием заменяют маму..
Даже у Пушкина была Арина Родионовна!)) хороший мальчик вырос, талантище
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Творческие люди все такие.. Хиппи тоже.. А есть ещё и панки, ваще жесть.. Вам нужна домашняя? Ну типа наседки? Так ищите такую, не надо гнать на великих, что они плохие жены!))) Для вас плохие, а Галкина устраивает.. Если гастроли, то няни с удовольствием заменяют маму.. Даже у Пушкина была Арина Родионовна!)) хороший мальчик вырос, талантище
Судя по тому, что Алексей сам сыновей растит, у него тоже были какие-то богемные женщины)

Творческие люди все такие.. Хиппи тоже.. А есть ещё и панки, ваще жесть.. Вам нужна домашняя? Ну типа наседки? Так ищите такую, не надо гнать на великих, что они плохие жены!))) Для вас плохие, а Галкина устраивает.. Если гастроли, то няни с удовольствием заменяют маму.. Даже у Пушкина была Арина Родионовна!)) хороший мальчик вырос, талантище
Не пишите мне вашу грязь

Julia, Россия, Москва писала:
Судя по тому, что Алексей сам сыновей растит, у него тоже были какие-то богемные женщины)
Да никакие не богемные, обычные были. То что она описывает великих. Я их такими не считаю. У каждого свое величие и свои кумиры. Кому то мать, жена лучшая женщина... А ктото вот на такую богему смотрит и завидует. Обычное оправдание себя и всей грязи вокруг
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Даже у Пушкина была Арина Родионовна!)) хороший мальчик вырос, талантище
Таня, ну ты сравнила) Да ну их этих звёзд, то что у них там происходит сам черт на разберёт.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Не пишите мне вашу грязь
Всём великим по вашему мнению нельзя иметь детей.. И это не только гастролирующие артисты, музыканты, но и учёные, геологи, капитаны дальнего плавания, военные..
Шоры надели и смотрите прямо, грязь у вас под ногами..
У меня творчество!)
Извините..
Жестокая правда жизни beee_rt_56.gif

Таня, ну ты сравнила) Да ну их этих звёзд, то что у них там происходит сам черт на разберёт.
Арбакайте тоже мне нравится, а она родилась у женщины, которой некогда было её воспитывать

Галка, Россия, Руза писала:
Почему как? Они и жили этими эмоциями. Сколько страстей бушевало между актерами вне съёмочной площадки.
Ну это другое. В отрывке фильма яркие эмоции: стеснение, радость, смущение. Не думаю что между этими артистами что то то было вне сцены. Просто талант
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Арбакайте тоже мне нравится, а она родилась у женщины, которой некогда было её воспитывать
Таня, если она нравится, то не плохо бы знать как правильно фамилия пишется.

Julia, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
С ним богема?
Да он бы застрелился sarcastic_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Таня, если она нравится, то не плохо бы знать как правильно фамилия пишется.
Орбакайте?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

С ним богема? Да он бы застрелился
Понятия не имею, так, предположила просто...

У Орбакайте три мужа. Первый Пресняков в ранней юности, второй (нерусский) забрал у нее сына, сейчас дочь от третьего. И тоже долгое время жила без дочери, сейчас кажется переехала в США к мужу и дочери. И сын от Преснякова тоже рос без нее.

Но у артистов так принято. У обычных людей все же по другому
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Орбакайте?
Именно
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Не общаюсь.
Все давно простила .
Негатива не было и нет. ,Была боль, но не считаю это негативом.
Негатив для меня это отторжение,неприязнь,презрение .
Поэтому негатива не было , нет.

Хочу ли начать .снова. Нет. Не хочу .

Бывшим называю только отца своих детей.

По остальным мужьям тоже на все ответ нет.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2024 20:24
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Думаю что многих задело именно слово "мусор". Если бы вместо него поставили например мое любимое платье, которое я с удовольствием носила. Дорогое и красивое, но со времени ставшее тесным. Отдала тому кому подойдёт, пусть носит с радостью. Ну и конечно хотелось бы чтобы и ухаживали за ним так же как я в свое время. Но следить не буду, носит или другому отдала, а может на прихватки порезала)
lollol_rt_46.png
Ну,да многих задело и только вы не хотели бы чтобы вас с мусором сравнили.
Когда все равно...так и пишут) без мусора и платья.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр