загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Важны ли для вас отношения с бывшим супругом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, когда то так и было. А теперь я старая
Это старая фотка?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это старая фотка?
Да, 2020. Так в принципе волосы только срезала. Остальное при мне
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну ноги срезать сложнее..)))
Лилия, Россия, Оренбург, 48 лет
Лилия, Оренбург, 48 лет.

В моем случае в одну реку третий раз… Спасибо, нет🥴

Отлично

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну ноги срезать сложнее..)))
Ну да
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Отстаньте
Отличное фото, Алевтина)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.07.2024 18:51
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль: Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Как это, конечно проверяю, чтобы увезли вовремя. Я вообще очень аккуратно свой мусор укладываю в бак, чтобы не дай бог не выпал. Это же мой мусор, я его насобирала)
Сравнение конечно зашибись. Не хотела бы я чтобы обо мне так подумали что я мусор и пусть меня бомжи подберут girl-haha_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Негатива нет, мы долго прожили, общаемся редко, поздравляет с Др меня и с Новым годом.
На мамины похороны я его позвала, он к ней всегда относился хорошо.
Сейчас у меня своя жизнь. У него-не знаю.

Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Остались неприятные воспоминания. Может быть из за неоправданных надежд. Но все мое со мной, а БМ был ненадолго в моей жизни. Значит так было нужно и мне и ему.
Общаемся. Взаимопомощь у нас. Например он на выходных повесил мне раковину, переделал немного водопровод. Я ему в это время подшила две пары джинсов.

Назад возврата нет, у каждого своя жизнь, свои дети, свои дома. Романтические отношения уничтожили напрочь.

И да, если бы нашелся кто нибудь другой с такими же золотыми руками, умом и ответственностью. Я бы конечно рассмотрела и не просила помощи у БМ. Но что то не находятся)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

А у меня не получается, как только взаимопомощь, так всё обратно возвращается, уже раз пять mosking_rt_50.gif
dash1_rt_102.gif я поняла, что помощь нужно в другом месте просить, а то уход превращается... В приход, вернее возвращение
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль: Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Ну и сказали... Никогда не относилась к отцу своих детей как к мусору, это же был мой сознательный выбор, целая жизнь, практически нулевые родственники. Просто сломанного не вернешь, оба виноваты, но негатива нет, во всяком случае с моей стороны.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Это для вас хорошие жены? Жесть

А у меня не получается, как только взаимопомощь, так всё обратно возвращается, уже раз пять я поняла, что помощь нужно в другом месте просить, а то уход превращается... В приход, вернее возвращение
Таня, а у тебя что есть БМ? Думала что только покойный, про которого ты на форуме часто вспоминаешь. Удивила

Алексей, Россия, Климовск писал:
Это для вас хорошие жены? Жесть
Для меня хорошие, но я не их муж!)))
И вообще не мужчина..
Живут люди, не бедствуют..
Жириновский сказал про Пугачёву, что она меняет мужей, как перчатки, имеет право!
Таких как она мало, скучно стало - развелась..
Не нравится - выбирайте Фросю Бурлакову из Нижнего Тагила beee_rt_56.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну и сказали... Никогда не относилась к отцу своих детей как к мусору, это же был мой сознательный выбор, целая жизнь, практически нулевые родственники. Просто сломанного не вернешь, оба виноваты, но негатива нет, во всяком случае с моей стороны.
И у меня совершенно нет ни капельки негатива к бывшему. Я не отношусь к нему как к мусору, скорее нейтрально. Просто мне совершенно не интересно как он там и что с ним.

Hanna, Россия, Москва писала:
Думаю что многих задело именно слово "мусор". Если бы вместо него поставили например мое любимое платье, которое я с удовольствием носила. Дорогое и красивое, но со времени ставшее тесным. Отдала тому кому подойдёт, пусть носит с радостью. Ну и конечно хотелось бы чтобы и ухаживали за ним так же как я в свое время.
Но следить не буду, носит или другому отдала, а может на прихватки порезала)
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем своим бывшим. Вы лучшие! ❤️

Наталья, Регион 37 писала:
Таня, а у тебя что есть БМ? Думала что только покойный, про которого ты на форуме часто вспоминаешь. Удивила
У меня после мужа были отношения, но замуж я так и не вышла..
Чем я вас могла удивить? blush_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отличное фото, Алевтина)
Умели же раньше играть. Эмоции как настоящие. Вот ведь старая школа, а сейчас смотришь иногда вообще эмоций у актеров ноль, пластмассовые лица
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 29.07.2024 19:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр