Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Бж-1 уже не раз звала жить вместе. Нейтрально отношусь-мать моих детей. Пару раз в год звонит. Про бж-2, вообще, ничего не знаю и не хочу-чужой человек-абсолютно безразлично.
Бж-1 уже не раз звала жить вместе. Нейтрально отношусь-мать моих детей. Пару раз в год звонит. Про бж-2, вообще, ничего не знаю и не хочу-чужой человек-абсолютно безразлично.
У нее беда? Тебе дети не простят, если кинешь в такой ситуации.
Ну я как бы ничего не должен...С ногами проблемы. Она же мастер спорта по лёгкой атлетике была,вся на штифтах. Варикозная энзема. Не лечила никогда,запустила. Теперь нужно вырезать вены,ставить импланты и прочее.
Прошлое нужно отпустить. И не копаться в нём ища изъяны.
Ведь и в прошлом у вас было не мало хорошего.
Просто если осталось общение в связи с детьми. То общайтесь без негатива. Вам же спокойнее будет.
Что сказать, опыт отношений был всего два раза. 13 лет и 4 года.
Остались только тёплые и хорошие воспоминания. Думаю о них только добрым словом. С Луизой не общаюсь. А с Ольгой поддерживаем связь иногда.
Давно уже простила- отпустила... Не знаю, как он, а я с ним дружу😁. Общаемся нечасто, в основном о сыновьях. Ушел, слава Богу, сразу в другую семью, поэтому о воссоединение даже речи нет. 🙏
С бывшим ровные отношения. Общаемся только по вопросам связанным с дочерью. Про него никогда ничего плохого не говорила.
Возобновление- нет. Не знаю остался ли у него какой-либо негатив по отношению ко мне, не спрашивала.
Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль:
Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Смотря для чего это надо 🤔🙄если это совместные дети конечно нельзя отказываться от своих детей ради своих амбиций дети должны воспитыватыватся обоими родителями несмотря ни на что 🤔🙄
Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Считать мусором отца своего ребёнка? А ребёнка тогда кем?