загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Важны ли для вас отношения с бывшим супругом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Хорошие отношения. Обид нет. Иногда общаемся,помогаю деньгами если нужно. Вернуться нет.Со здоровьем беда. Думаю ввязаться или нет. Нужно много денег.
У нее беда? Тебе дети не простят, если кинешь в такой ситуации.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Бж-1 уже не раз звала жить вместе. Нейтрально отношусь-мать моих детей. Пару раз в год звонит. Про бж-2, вообще, ничего не знаю и не хочу-чужой человек-абсолютно безразлично.
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
За 10 лет я его ни разу не видела и не разговаривала, дети общаются с ним сами.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Бж-1 уже не раз звала жить вместе. Нейтрально отношусь-мать моих детей. Пару раз в год звонит. Про бж-2, вообще, ничего не знаю и не хочу-чужой человек-абсолютно безразлично.
Весело у вас в Жуковском. Люблю этот городок 😂
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Простил. Живем в разных городах, за 1500 км.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, по его желаниям и возможностям.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хорошие отношения. Обид нет. Иногда общаемся,помогаю деньгами если нужно. Вернуться нет.Со здоровьем беда. Думаю ввязаться или нет. Нужно много денег.
А она просила помощь? Раз ты думаешь ввязаться или нет.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну я как бы ничего не должен...С ногами проблемы. Она же мастер спорта по лёгкой атлетике была,вся на штифтах. Варикозная энзема. Не лечила никогда,запустила. Теперь нужно вырезать вены,ставить импланты и прочее.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Прошлое нужно отпустить. И не копаться в нём ища изъяны.
Ведь и в прошлом у вас было не мало хорошего.
Просто если осталось общение в связи с детьми. То общайтесь без негатива. Вам же спокойнее будет.

Что сказать, опыт отношений был всего два раза. 13 лет и 4 года.
Остались только тёплые и хорошие воспоминания. Думаю о них только добрым словом. С Луизой не общаюсь. А с Ольгой поддерживаем связь иногда.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А она просила помощь? Раз ты думаешь ввязаться или нет.
Нет,пожаловалась просто.Просто сдала совсем. Я ее понимаю и знаю. Ходить тяжело и не потянет никакие операции и никто денег не даст.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Давно уже простила- отпустила... Не знаю, как он, а я с ним дружу😁. Общаемся нечасто, в основном о сыновьях. Ушел, слава Богу, сразу в другую семью, поэтому о воссоединение даже речи нет. 🙏
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нет,пожаловалась просто.Просто сдала совсем. Я ее понимаю и знаю. Ходить тяжело и не потянет никакие операции и никто денег не даст.
мододец, что помогаешь.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Совсем никакого общения нет и не будет, разные мы, не о чем разговаривать. Обид нет никаких.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Не простила и не прощу. Общаться не могу и не хочу, да и не о чем.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

С бывшим ровные отношения. Общаемся только по вопросам связанным с дочерью. Про него никогда ничего плохого не говорила.
Возобновление- нет. Не знаю остался ли у него какой-либо негатив по отношению ко мне, не спрашивала.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль:
Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Анатолий, Россия, Липецк, 57 лет
Анатолий, Липецк, 57 лет.

Опрос прилеплен к последнему вопросу
Смотря для чего это надо 🤔🙄если это совместные дети конечно нельзя отказываться от своих детей ради своих амбиций дети должны воспитыватыватся обоими родителями несмотря ни на что 🤔🙄
Иван Челябинск, 39 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2024 15:25
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль: Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Неудачное сравнение
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль: Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Считать мусором отца своего ребёнка? А ребёнка тогда кем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр