загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Важны ли для вас отношения с бывшим супругом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тоже Юлька) Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2024 15:35
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Негатива нет. Отношения важны, только ради детей, они должны чувствовать опору на обоих родителей.
Прощать не за что, за годы, пока были семьей только благодарность. Просто подустал человек, не вывез в какой-то момент, а я этот момент пропустила. По этому, своей вины не снимаю за то, что разошлись.
По поводу чистого листа... Память, длинной в 25 лет, это невидимая ниточка, которая нас связывает, а здравый смысл останавливает. Ведь не просто так же дошли до развода. Значит были они, какие-то непреодолимые препятствия на тот момент, которые разрушили семью. Дети уже все самостоятельные, общаются с папой напрямую.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 29.07.2024 15:38
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль: Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Мысль на мой взгляд достояна сознания "мусорного ведра".
Отношения по разному заканчиваются и с разными итогами для обоих, но зачем начинали жить вместе если партнер такой плохой, а если был хороший, что же он с Вами испортился? Следить за чей либо жизнью, это скорее от не имения собственной. Следить и поддерживать отношения как бы большая разница smile1_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
На какой из трех вопросов-то отвечать да-нет?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Нет-да-нет
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Считать мусором отца своего ребёнка? А ребёнка тогда кем?
Я мусором никого не считаю и не говорила, что он мусор, не надо додумывать.
Что за мода включать свою фантазию и выдавать ее за чужие слова и мысли?
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 29.07.2024 15:58
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мысль на мой взгляд достояна сознания "мусорного ведра". Отношения по разному заканчиваются и с разными итогами для обоих, но зачем начинали жить вместе если партнер такой плохой, а если был хороший, что же он с Вами испортился? Следить за чей либо жизнью, это скорее от не имения собственной. Следить и поддерживать отношения как бы большая разница
А кто сказал, что партнёр плохой? Я такое сказала или это Вы сами придумали?
Было всего лишь сравнение, что бывший партнер для значит ровно столько же сколько выкинутый мусор.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У меня с бывшим мужем нормальные отношения. Мы друг для друга можем быть полезны в каких-то делах, нет смысла зацикливаться на давнишнем негативе во вред себе. С удовольствием болтаем за чашкой кофе, если доводится изредка встретиться по каким-то делам.
Но я не могу сказать, что мы друг друга простили, просто он уже другой и я другая, и все было будто в другой жизни.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А кто сказал, что партнёр плохой? Я такое сказала или это Вы сами придумали? Было всего лишь сравнение, что бывший партнер для значит ровно столько же сколько выкинутый мусор.
Я не Ваши слова обсуждаю, а "мысль из интернета", мысль достойная мусорного ведра.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Весело у вас в Жуковском. Люблю этот городок 😂
Они в других городах, одна в Куровское, другая в Раменском..))))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я не Ваши слова обсуждаю, а "мысль из интернета", мысль достойная мусорного ведра.
А при чем здесь плохой бывший партнер или хороший? Какое это имеет значение?
Только плохие бывшие партнёры могут в настоящее время ничего не значить?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А при чем здесь плохой бывший партнер или хороший? Какое это имеет значение?
Огромное имеет значение) статус "плохой" получает чаще тот,кого сама выбрала,но не оправдал ожидания.поступал как ему позволяли и т.д.всегда легче поставить двойку кому-то,чем увидеть свои же косяки.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Заголово темы 1вопрос. Ответ: нет
2вопрос. Ответ: нет
3вопрос. Ответ: не за что его прощать.
4вопрос. Ответ: нет
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Где-то на просторах интернета встретила интересную мысль: Когда вы выкидываете мусор, вы жe нe выходите позже посмотреть,как он там. Не распотрошили ли его собаки, нe пoдобрали ли его какие ни будь бомжи. Нет ? Ну тогда нефиг следить зa жизнью cвоиx бывших.
Следить за жизнью - лишнее, но и человек, с которым ты прожил какое-то время, которого сам выбрал, - точно не мусор
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Елена, Китеж писала:
Следить за жизнью - лишнее, но и человек, с которым ты прожил какое-то время, которого сам выбрал, - точно не мусор
А кто Вам сказал, что он мусор?
Было сравнение значимости человека, а не самого человека.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Осталась благодарность за детей. При любых изменениях вводных, мои дети были бы другими, и не факт, что их было бы столько. Я сама была бы другим человеком. Лучше тли хуже - хз, но точно, что другим.

Простила ли? Столько было сказано, что мне стало просто всё равно.

С белого листа, это если вернуться в 2001 год. Да, я повторила бы всё. Потому что у меня есть именно эти мои дети. Попробовать сейчас ещё раз - ни за что)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А кто Вам сказал, что он мусор? Было сравнение значимости человека, а не самого человека.
Очень скользкое сравнение
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Дети со мной, мне на них вообще с большой колокольни. Мы сами по себе!!!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так у многих было два, три мужа)
Или жен несколько)
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Огромное имеет значение) статус "плохой" получает чаще тот,кого сама выбрала,но не оправдал ожидания.поступал как ему позволяли и т.д.всегда легче поставить двойку кому-то,чем увидеть свои же косяки.
Вы прежде чем писать, прочитайте всю ветку, чтобы хотя бы понимать о чем Вы пишите.
Значимость бывшего партнёра в настоящее время как зависит от того плохой он или хороший?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр