Остался, ли негатив?
Простили вы его (её)?
Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Это важно ради сына. Поэтому хоть и трудно было дойти до такого общения, как сейчас, но я рада, что не послушала советов. Сейчас все хорошо общаемся. У него семья новая. Хорошо нашего сына приняли в ней. Все довольны)
Ну а на счет возобновления отношений и не было мысли никогда. Это невозможно, на мой взгляд
Я мусором никого не считаю и не говорила, что он мусор, не надо додумывать.
Что за мода включать свою фантазию и выдавать ее за чужие слова и мысли?
А я разве сказала, что Вы считаете кого то мусором?
Вы привели фразу, нарытую в интернете.... Вопрос скорее к автору фразы. Но раз тут эту фразу изложил Вы, то комментировала Ваш пост.
Верно, не нужно додумывать то, что человек не имел ввиду.
Хотя, если бы мне фраза не была близка, то я бы её цитировать не стала, но это чисто ИМХО....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2024 17:51
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Обесценивание значимости человека когда-то близкого...обесценивание себя и части собственной жизни в итоге.
Почему? Прошлое есть прошлое и там осталось все плохое и хорошее, вместе с человеком и если о нем не думаешь и не вспоминаешь, разве это плохо.
Прошлое должно оставаться позади, дверь закрыла и живешь дальше.
А можно я еще и поплачу, что хорошего мужчину упустила?
Да и вообще, пожалуй без бывших(хороших) мне теперь только одна дорога, в монастырь пойду. Других таких больше жеж ведь нет, свет клином на них сошёлся.
Мне стирку некогда закинуть, всё бегом, столько всего хочется успеть, а вы говорите еще и за бывшими следить. Тут за собой бы успеть следить.
Оль, ты хорошее сравнение привела.
А не согласились как раз те, кому бы очень хотелось чтоб бывшие за ними следили, как они живут.
А в контексте, разошлись и у каждого своя жизнь, аналогия отличная.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.