загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Важны ли для вас отношения с бывшим супругом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Очень скользкое сравнение
Обесценивание значимости человека когда-то близкого...обесценивание себя и части собственной жизни в итоге.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 29.07.2024 16:43

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вы прежде чем писать, прочитайте всю ветку, чтобы хотя бы понимать о чем Вы пишите. Значимость бывшего партнёра в настоящее время как зависит от того плохой он или хороший?
Прочла,да)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Обесценивание значимости человека когда-то близкого...обесценивания себя и части собственной жизни в итоге.
Да
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Следить за жизнью - лишнее, но и человек, с которым ты прожил какое-то время, которого сам выбрал, - точно не мусор
Ситуации бывают разные. Ктото из них падает в низ... Это относительно. У меня их двеsmile_rt_40.png старший с мамой не собирается даже общаться. У младшего лучше отношения со своей мамой. А мне параллельна их жизнь. Сыновей бы моих не обижали и ладно... И на этом спасибо!
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Да не дай боже!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А при чем здесь плохой бывший партнер или хороший? Какое это имеет значение? Только плохие бывшие партнёры могут в настоящее время ничего не значить?
В теме "отношения с бывшими супругами" (в моем понимании это длительные отношения), которые подразумевают общие беды и радости о которых просто так не забудешь. Речь о том, что нам отношения не навязывают, как вести в отношениях, когда и как их завершить зависит от нас как минимум на 50%. Расставания это больно, но "выкинуть" это и часть себя вычеркнуть. Кто то страдает, продолжает собачится, следить/мстить, кто-то отпустил, переосмыслил, кому-то неприятно общечеловеческое общение, кто-то выстроил комфортные ему (или общим детям) отношения.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Конечно важны. У нас дети. Да и жили мы прекрасно, обижаться не на что.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ситуации бывают разные. Ктото из них падает в низ... Это относительно. У меня их две старший с мамой не собирается даже общаться. У младшего лучше отношения со своей мамой. А мне параллельна их жизнь. Сыновей бы моих не обижали и ладно... И на этом спасибо!
БМ приехал на выходные, я в ремонте и мы почти не пересекаемся, а вот дети с ним общаются лучше, чем полгода назад, страсти поутихли, он подуспокоился.
Я тихо радуюсь, что у них всё, возможно, наладится. Он их отец - это навсегда

А при чем здесь плохой бывший партнер или хороший? Какое это имеет значение? Только плохие бывшие партнёры могут в настоящее время ничего не значить?
Да только плохие, так как за хорошими вы будете сами следить и мониторить кусая кулаки.

Да только плохие, так как за хорошими вы будете сами следить и мониторить кусая кулаки.
Вы за своими тремя не следите вероятно)) не повезло же с ними,да? lollol_rt_46.png

Елена, Китеж писала:
БМ приехал на выходные, я в ремонте и мы почти не пересекаемся, а вот дети с ним общаются лучше, чем полгода назад, страсти поутихли, он подуспокоился. Я тихо радуюсь, что у них всё, возможно, наладится. Он их отец - это навсегда
Я же говорю разные бывают ситуации. Не рубите с плеча... Все будет хорошо. Я тоже не запрещаю общаться. Сыновья сами делают свой выбор. Но то что дети у меня я враг номер один обеимsmile_rt_40.png я привык. Сами отдали. Потом еще я виноватsmile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Уже нет.
Да.
Никогда.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Конечно важны. У нас дети. Да и жили мы прекрасно, обижаться не на что.
А чего резбежались? Не любофь?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Зависит от самого человека
Не следила и не слежу
Если б не дети, и общения бы не было
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

А чего резбежались? Не любофь?
Да. Я по своей сути собственница- а ему было неудобно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я же говорю разные бывают ситуации. Не рубите с плеча... Все будет хорошо. Я тоже не запрещаю общаться. Сыновья сами делают свой выбор. Но то что дети у меня я враг номер один обеим я привык. Сами отдали. Потом еще я виноват
Не могу комментировать, чужая душа - потёмки.
Но не представляю, как бы дети остались не со мной
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так у многих было два, три мужа) Или жен несколько)
или пять мужей
пусть эта тайна будет для осла который тут выберет себе какую
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Елена, Китеж писала:
Не могу комментировать, чужая душа - потёмки. Но не представляю, как бы дети остались не со мной
А ваш БМ берёт детей на выходные?
Мне ещё интересно, какой процент от зарплаты у него алименты?) или вы его отпустили без них?)
Не обязательно отвечать
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
или пять мужей пусть эта тайна будет для осла который тут выберет себе какую
blink_rt_40.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

ну вот до свадьбы она хорошая будет и всё такое
потом распишутся и она ему скажет что до него у неё пять мужей было и всё такое....
раскроется загадка в женщине
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр