загрузка
Страницы:
1
2
Антон, Москва, м. Автозаводская, 41 год
Антон, Москва, м. Автозаводская, 41 год.

Одинокие мамочки, интересно узнать, как же так случилось, что вы не вместе с отцами ваших детей? Вряд ли большинство из вас целенаправленно хотели оказаться в такой ситуации (хотя, уверен, и такие иногда попадаются). Следовательно, если в такой ситуации, вопреки своему желанию, вы всё-таки оказались, то в прошлом где-то совершили ошибку в расчётах. Осознали ли вы, в чём состояла эта ошибка? Почему не смогли создать или сохранить семью с тем человеком?
Только не надо ответов типа: он - козёл / алкоголик / лентяй / пёс блудливый, меня бросил, а я ни в чём не виновата. Если, например, он оказался не такой, как вы его себе представляли - ошибка ваша в том, что не смогли или не захотели проверить его реальную личность на соответствие тому образу, который себе создали, но, тем не менее, поспешили выскочить за него замуж, или просто переспать с ним, в результате чего и появились ваши дети.
Ну так кто какие ошибки совершил, какие выводы сделал, что планирует предпринять для избежания повторения этого?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Вот какая хорошая тема для размышлений. Мой вот до сих пор говорит, что любит меня и вся проблема в нем. Даже не знаю, в чем виновата... Но виновата в чем-то, стопудов. Разобраться сложно.
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

а еще бывают инфантильные мужчины, которые и в 50 не повзрослеют ... а если они еще при этом патологические вруны .....

Марина, Россия, Кубинка писала:
а еще бывают инфантильные мужчины, которые и в 50 не повзрослеют ... а если они еще при этом патологические вруны .....
Как это относится к заданным в теме вопросам?
Natala, Россия, Москва, 42 года
Natala, Москва, 42 года.

Антон, Москва, м. Автозаводская писал:
Одинокие мамочки, интересно узнать, как же так случилось, что вы не вместе с отцами ваших детей? Вряд ли большинство из вас целенаправленно хотели оказаться в такой ситуации (хотя, уверен, и такие иногда попадаются). Следовательно, если в такой ситуации, вопреки своему желанию, вы всё-таки оказались, то в прошлом где-то совершили ошибку в расчётах. Осознали ли вы, в чём состояла эта ошибка? Почему не смогли создать или сохранить семью с тем человеком? Только не надо ответов типа: он - козёл /
а можно аналогичный вопрос к мужской половине,
вот например, автор, что у Вас такого произошло?
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Если люди разошлись ( развелись ) значит была в этом причина и и у каждого она своя и выводы уже сделаны Главное в том чтобы потом этих и других ошибок не иметь в будущем .
Natala, Москва, 42 года.

по-моему ответ как раз по теме... huh_rt_40.png
Natala, Москва, 42 года.

Dream, Россия, Москва писала:
Если люди разошлись ( развелись ) значит была в этом причина и и у каждого она своя и выводы уже сделаны Главное в том чтобы потом этих и других ошибок не иметь в будущем .
опять бла-бла..., автор именно и спрашивает про причину, у кого какая?
а то что у каждого своя и так понятно!
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Каждый знает какие ошибки он совершил и при следующих отношениях старается их избежать,но все предусмотреть невозможно -появляются новые ошибки.

Natala, Россия, Москва писала:
а можно аналогичный вопрос к мужской половине, вот например, автор, что у Вас такого произошло?
Давайте не уходить от темы. Вопрос был задан женщинам. Если Вам так интересна конкретно моя ситуация, могу в личку ответить.

Dream, Россия, Москва писала:
Так в том и вопрос, какая конкретно ошибка, какие сделаны выводы и что предприняли или собираются предпринять для того, чтобы эту ошибку не повторить. К тому же, тема не только о разводе и расставании.

Natala, Россия, Москва писала:
по-моему ответ как раз по теме...
Данный ответ оставляет очень широкие возможности его толкования. А хотелось бы конкретики.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Давайте не уходить от темы. Вопрос был задан женщинам. Если Вам так интересна конкретно моя ситуация, могу в личку ответить.
Позвольте поинтересоваться, с какой целью такой вопрос был задан?
Диссертацию пишете?
Или грехи нам хотите отпустить?

наталья, маленький городок писала:
Каждый знает какие ошибки он совершил и при следующих отношениях старается их избежать
Вы в этом уверены? Лично я очень сомневаюсь, что каждый свои ошибки знает и понимает исключительно свою ответственность за всё, что с ним произошло. Думаю, большинство даже не пытаются задумываться над этим.
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Вы в этом уверены? Лично я очень сомневаюсь, что каждый свои ошибки знает и понимает исключительно свою ответственность за всё, что с ним произошло. Думаю, большинство даже не пытаются задумываться над этим.
Уверена,может признаваться и не хочет,но сам знает в чем вина.
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Почему не смогли создать или сохранить семью с тем человеком? - вот к этому например ...

Оксана, Россия, Москва писала:
Позвольте поинтересоваться, с какой целью такой вопрос был задан? Диссертацию пишете? Или грехи нам хотите отпустить?
С какой целью вообще темы в форуме создаются?
Вот Вы, например, этот вопрос с какой целью задали? С целью засорять тему не относящимся к ней вопросом, который, если так интересно, можно в личку задать?

Марина, Россия, Кубинка писала:
Почему не смогли создать или сохранить семью с тем человеком? - вот к этому например ...
Ну так почему, конкретнее?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Причина - измены.
Просто теперь внимательнее выбираю мужчин.
Natala, Москва, 42 года.

Данный ответ оставляет очень широкие возможности его толкования. А хотелось бы конкретики.
в таком случае, как понять Ваш предыдущий комментарий, цитирую: " Как это относится к заданным в теме вопросам?",
ведь это как раз в тему было, ну вот только без конкретики, ну для этого нужно разговорить собеседника, вопрос - ответ .....
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

наталья, маленький городок писала:
Уверена,может признаваться и не хочет,но сам знает в чем вина.
не всегда знают но чаше всего не хотят знать даже когда им указывают на причину говорят что будут исправляться но не выдерживают , и все идет по старому - но как заметила чаще всего им проше противоположных виноватами ставить не жели видеть свою вину и быть виноватым в расстовании . Я развелась и я виновата -в этом по сей день не смотря на то что он общается и строит отношения с другой дамой - но ему так легче , как он выразился чтоб его жалели а меня хаяли . ( блин вот такого от мужчины надолгл не забуду - ) Что я поняла после развода - что я правильно сделала разведясь и не жалею ни о чем . Ему благодарна за детей. ,за то что я стала сильна духом , что имею много знакомых и друзей. после развода и не смотря ни на какие его слова Угрозы , пакости - я смогу со всем справитсяи самое главное что я знаю что меня дети поддержали в тот момент и поддержат во всем . Они мне доверяют и я им благодарна за это. А что я хочу в будущих отношениях - найти человека с которым будут совпадать интересы это я поняла главное и конечно любовь должна быть обоюдной и не фальшивой
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр