Если, например, он оказался не такой, как вы его себе представляли - ошибка ваша в том, что не смогли или не захотели проверить его реальную личность на соответствие тому образу, который себе создали, но, тем не менее, поспешили выскочить за него замуж, или просто переспать с ним, в результате чего и появились ваши дети.
Банально размышляете. Как проверять реальность личности в юности, если жизненного опыта пока нет, а амбиций через край? Какой смыл воспитывать ребенка от человека, с которым нужно быстренько переспать для удержания рядом с собой, к тому же, 99 процентов мужчин ребенок в семье не удержит? Ошибки на самом деле может никакой и не быть. Просто сошлись два малоподходящих друг другу человека. Рано или поздно все равно произойдет расставание.
в таком случае, как понять Ваш предыдущий комментарий, цитирую: " Как это относится к заданным в теме вопросам?",
ведь это как раз в тему было, ну вот только без конкретики, ну для этого нужно разговорить собеседника, вопрос - ответ .....
Вопросы были заданы в достаточно определённой формулировке. Формулировка ответа не соответствовала заданным вопросам. Не надо устраивать детский сад. Простой вопрос - конкретный ответ. А дальше этот ответ и обсудим.
Я развелась и я виновата -в этом по сей день не смотря на то что он общается и строит отношения с другой дамой - но ему так легче , как он выразился чтоб его жалели а меня хаяли .
Блин, ну точно про моего БМ, только у него уже и ребенок есть с другой. А нашей общей для него как будто и не было ( вот чего никогда не прощу). А причина - измена, с его стороны.
С какой целью вообще темы в форуме создаются?
Вот Вы, например, этот вопрос с какой целью задали? С целью засорять тему не относящимся к ней вопросом, который, если так интересно, можно в личку задать?
С разными целями темы создаются.
У вас настрой довольно агрессивный.
И обличающий или обличительный.
Девочки, и не противно вам перед непонятным корреспондентом выкладывать душу?
Ладно, всем пока.
Счастливых знакомств!
А я - в отпуск!
Ура!
Измены, измены! А ведь есть неприятные моменты в семейной жизни гораздо хуже измен. Например, равнодушие к жене, нежелание заботиться о ней и о семье в целом. Зато не изменяет, как чудесно.
А когда сходились, не понимали, что "малоподходящие"? Зачем тогда сходились?
Еще один банальный вопрос. Сходятся иногда не благодаря, а вопреки. Это любовью называется, когда не можешь себя помыслить рядом с кем то другим/другой. Вот чему нас учат все вокруг, особенно, родня? Тому, что в браке главное терпение, тогда любовь удастся пронести через годы. Вот и происходит это самое терпение в семьях, пока здоровья хватает.