Страницы:
1
2
3
4
5
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Собственно, ушла я от БМ с ребенком по причине рукоприкладства и неуважения ко мне. Не хотелось уродовать свою жизнь и вырастить из моего сына еще одного подлеца. Я очень хотела сохранить нормальные взаимоотношения между мной и БМ, чтобы после моего ухода это не сказалось на отношении бывшего мужа к ребенку. То есть без конфликтов, требования денег и т.д.Все, что я хотела, это посещение ребенка хотя бы раз в неделю. Вроде бы с БМ обо всем договорились (и о сумме денег, которые он будет давать на малыша в том числе). А в итоге:
- деньги дает с переменным успехом (подам на алименты, чтоб не трепать нервов);
- ребенка ни с чем не поздравляет;
- приходил раз в неделю-две, оскорблял меня при ребенке, унижал, называл бестолковой матерью (сам здоровьем не интересуется ребенкиным, элементарных вещей не может сделать для малого, даже лекарств купить). Затем стал захаживать почаще и вспоминать подробности нашей личной жизни, намекая на с-с (совсем очумел, скотина). После каждого его прихода у меня скачет давление. После того, как понял, что с-са не видать ему, начал вообще на час заходить раз в три недели. С моими планами не считается, все делает, как ему удобно.
Вспоминая печальный опыт общения со своим родным отцом (родители в разводе), опытом подруг и друзей склоняюсь к тому, чтобы запретить ему видеться с ребенком вообще, тк ребенок чувствует мою нервозность и сам нервничает (но дело в том, что с бывшей свекровью мы общаемся хорошо, а бывший свекр живет вообще в моем доме (они тоже разведены).
Пробовала не обращать внимания, но ведь папаша четко малышу показывает, как по-хамски можно вести себя с мамой.

В связи с этим назревает вопрос, что бы вы сделали в такой ситуации?
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 29.12.2013 22:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Запретить вы не можете ,так как он может подать на вас в суд. Выход;не приходит и хрен с ним,приходит говорите ему что пока не будет графика встреч с ребёнком ты егоне увидишь,а ещё надо быть с ним не ути пуси а дать понять что с вами шутки плохи,не быть жертвой,так и будет вас пинать

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Запретить вы не можете ,так как он может подать на вас в суд. Выход;не приходит и хрен с ним,приходит говорите ему что пока не будет графика встреч с ребёнком ты егоне увидишь,а ещё надо быть с ним не ути пуси а дать понять что с вами шутки плохи,не быть жертвой,так и будет вас пинать
Дело в том, что говорилось это неоднократно, но он вообще звереет. Я не веду себя уже как жертва да и в отношениях себя не вела так (пару раз толкнул, этого хватило, чтоб собрать манатки и уйти от него, тк опыт моей подруги слишком печален и показателен: ее гражданский муж вообще душил, а все начиналось с щипка).
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

У деда-бабки моих дача в деревне была.. Брали молоко у одной деревенской Лиды. Побивал ее муж Васька частенько, по двору гонял матюгами и вожжами.. Вот однажды пришла она к нам с фингалом и жалуется. А мама моя и говорит: Лида, мол, ты такая баба сильная, дай ты ему сдачи!.. Помню картину: крутится пьяный Вася вокруг калитки, а во двор зайти боится, потому как на крыльце стоит, подбоченясь, доярка Лида и искоса так на муженька поглядывает...
Так то...

Если брать в общем, то сыну он мог бы передать много полезных знаний и навыков (гвоздь прибить, кран починить и т.д., хотя я и сама умею, но не женское ведь дело это), но вместе с тем человек оказался гнилым, и я бы не хотела, чтоб мой ребенок учился лицемерию и подлости.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Дело в том, что говорилось это неоднократно, но он вообще звереет. Я не веду себя уже как жертва да и в отношениях себя не вела так (пару раз толкнул, этого хватило, чтоб собрать манатки и уйти от него, тк опыт моей подруги слишком печален и показателен: ее гражданский муж вообще душил, а все начиналось с щипка).
Пусть звереет,не открыаайте дверь и всё,скажите пока не успокоится разговоров никаких не будет,я бы ему ещё и треснула бы как следует
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Собственно, ушла я от БМ с ребенком по причине рукоприкладства и неуважения ко мне. Не хотелось уродовать свою жизнь и вырастить из моего сына еще одного подлеца. Я очень хотела сохранить нормальные взаимоотношения между мной и БМ, чтобы после моего ухода это не сказалось на отношении бывшего мужа к ребенку. То есть без конфликтов, требования денег и т.д.Все, что я хотела, это посещение ребенка хотя бы раз в неделю. Вроде бы с БМ обо всем договорились (и о сумме денег, которые он будет давать на
За что бил и почему неуважение проявилось?

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У деда-бабки моих дача в деревне была.. Брали молоко у одной деревенской Лиды. Побивал ее муж Васька частенько, по двору гонял матюгами и вожжами.. Вот однажды пришла она к нам с фингалом и жалуется. А мама моя и говорит: Лида, мол, ты такая баба сильная, дай ты ему сдачи!.. Помню картину: крутится пьяный Вася вокруг калитки, а во двор зайти боится, потому как на крыльце стоит, подбоченясь, доярка Лида и искоса так на муженька поглядывает... Так то...
Да ну давала я ему сдачи, жаль правда утюга под рукой не было, лучше бы приложила, но у него вообще так глаза кровью наливались и зверел больше. Я и за нож хваталась даже (прости Господи),чтоб не тронул, но мне попалась такая редкая скотина, каких повидать еще и не спрашивайте, куда глаза глядели: у меня отец родной до сих пор со мной не общается, тк не верит, что БМ вообще мог руку поднять (а он меня и убить грозился) и многие не поверили бы, если б не знали, что я не вру никогда.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
За что бил и почему неуважение проявилось?
Какая разница за что???
Неуважение почему проявилось? Да вот слишком для него старалась,а надо было, как его бывшая, гулять по мужикам, может и зауважал бы.

Да ну давала я ему сдачи, жаль правда утюга под рукой не было, лучше бы приложила, но у него вообще так глаза кровью наливались и зверел больше. Я и за нож хваталась даже (прости Господи),чтоб не тронул, но мне попалась такая редкая скотина, каких повидать еще и не спрашивайте, куда глаза глядели: у меня отец родной до сих пор со мной не общается, тк не верит, что БМ вообще мог руку поднять (а он меня и убить грозился) и многие не поверили бы, если б не знали, что я не вру никогда.
После драки прощения на коленях просил?
Женат

Какая разница за что??? Неуважение почему проявилось? Да вот слишком для него старалась,а надо было, как его бывшая, гулять по мужикам, может и зауважал бы.
Как какая разница ? Иногда,бывает за что. Хотелось бы услышать версию БМ,а так однобоко все получается. Вам всего 23 года,уже успели по любви замуж выйти и со скандалом развестись. Для этого всего должна быть причина.

После драки прощения на коленях просил?
Вероника, не просил и сделал еще и виноватой. Первую драку я еще пропустила, начала думать, что и сама где-то виновата, но второй раз когда он напугал ребенка и задел его в порыве злости (я там понимаю на меня свалить можно еще, что я виновата, но ребенок 4х-месячный причем?), я собрала вещи и ушла. А вообще здесь вопрос не состоял в том, кто виноват и почему я ушла, а в том, как мне дальше быть (возвращаться не собираюсь, не променяю спокойствие на ад), хочется ведь, чтоб малой без отцовского внимания не рос, но и унижаться дальше не хочу.

Как какая разница ? Иногда,бывает за что. Хотелось бы услышать версию БМ,а так однобоко все получается. Вам всего 23 года,уже успели по любви замуж выйти и со скандалом развестись. Для этого всего должна быть причина.
Короче Дмитрий, если Вы мне собираетесь втирать, что есть за что, тогда уйдите из этой темы пожалуйста. Ни одна женщина не заслуживает рукоприкладства! И ничто этого не оправдывает! Не нравится жена - уходи, а не руки распускай. Вот они, настоящие защитники, с которыми в одной квартире страшно!
Причина одна: у него такой отец, у него такой дед, у него такая ментальность, как и у многих мужиков, которые чешут кулаки о своих жен и находят этому оправдания. Это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к женщине как к жене, в которой перестают видеть личность, а видят только аппарат для удовлетворения собственных эмоциональных и физических потребностей.
Женат

Короче Дмитрий, если Вы мне собираетесь втирать, что есть за что, тогда уйдите из этой темы пожалуйста. Ни одна женщина не заслуживает рукоприкладства! И ничто этого не оправдывает! Не нравится жена - уходи, а не руки распускай. Вот они, настоящие защитники, с которыми в одной квартире страшно! Причина одна: у него такой отец, у него такой дед, у него такая ментальность, как и у многих мужиков, которые чешут кулаки о своих жен и находят этому оправдания. Это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к женщине к
А когда замуж выходили, Вы не знали какой у него отец и дед?

Вероника, не просил и сделал еще и виноватой. Первую драку я еще пропустила, начала думать, что и сама где-то виновата, но второй раз когда он напугал ребенка и задел его в порыве злости (я там понимаю на меня свалить можно еще, что я виновата, но ребенок 4х-месячный причем?), я собрала вещи и ушла. А вообще здесь вопрос не состоял в том, кто виноват и почему я ушла, а в том, как мне дальше быть (возвращаться не собираюсь, не променяю спокойствие на ад), хочется ведь, чтоб малой без отцовского в
Я спрашиваю не просто так. Если прощения не просил, то это не садо-мазо-отношения. Это патология. С такими справиться трудно. Только сила против силы. Если Вы одна и нет друга-жениха, только через милицию, чтобы тюрьмы боялся. Или переезжать подальше. Сожалею...

А когда замуж выходили, Вы не знали какой у него отец и дед?
Это по наследству не передается. Вот у Вас, наверное, другой отец-дед, а Вы во всем только женщин обвиняете - сама виновата
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Для Алена, РФ, Крым, Севастополь:

Алена, готовьтесь к тому, что все будет очень жестко. Видеться с ребенком вы не запретите, но вот сделать все чтобы ему максимально неудобно с малышом встречаться вы можете. Первое. Терпение. Мне помогало, когда представляла через призму... то есть он говорит какую-то чушь, а я смотрю кино... или представляю как на него ведро помоев опрокинулось))) Не спорьте с ним, не ругайтесь вообще. Молчите. Подчеркнуто вежливо. Мне помогла, когда демонстративно начала на диктофон его оскорбления в мой адрес записывать, сказала суд решит вообще можешь ли ты с ребенком общаться, если оскорбляешь мать... В результате, бывший муж самоустранился. алименты небольшие переводит и все...
так что крепитесь.
Женат

Это по наследству не передается. Вот у Вас, наверное, другой отец-дед, а Вы во всем только женщин обвиняете - сама виновата
Никого не обвиняю,оба виноваты. И чтоб давать какие-то советы,то нужно сначала понять причины произошедшего во избежание повторения подобной ситуации в будущем. Или всю жизнь от мужей бегать по всей стране?

Никого не обвиняю,оба виноваты. И чтоб давать какие-то советы,то нужно сначала понять причины произошедшего во избежание повторения подобной ситуации в будущем. Или всю жизнь от мужей бегать по всей стране?
Насколько я понимаю, автору от одного бы ноги унести, да голову не потерять. А с остальными вопросами - к психотерапевту, потом.
Nika , Россия, Иваново, 53 года
Nika , Иваново, 53 года.

Для Алена, РФ, Крым, Севастополь:

Алена,тихо-молча с таким не прокатит.Переходите в наступление starwars.gif утюг в руку,диктофон-в другую.Есть еще опека,полиция-всех задействуйте,всем сообщите.Главное не терпеть.Успеха!
Женат

Насколько я понимаю, автору от одного бы ноги унести, да голову не потерять. А с остальными вопросами - к психотерапевту, потом.
Психотерапевтом себя не считаю)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр