загрузка
Страницы:
1
2
3
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Ну каждый кулик хвалит свое болото, а вам с Путиным еще лет 20 жить. Ни пуха ни пера!
А Вам нет.
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Влад, . писал:
Вам как бы легче становится, когда Вы переводите стрелки на другие страны: мол, не у нас одних Сталин, у других были Гитлер и Мао? Как существование неприятностей в других странах умаляет или оправдывает сомнительную роль советских и российских рулевых? Если сын приносит домой двойку, надо ли ему сказать: "Нам, родителям, пофиг, что ты принес двойку, так как, кроме тебя, двойки получили еще десять одноклассников!"? .
Вам это нужно? Все равно Владимира Лефевра не превзойти.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Не знаю, мне не нравится фильмы о войне снимаемые в наше время, отовсюду прёт лажа, наигранность, туповатые диалоги и не естественная игра актеров. Исключение пожалуй сделал бы для августа 44-го.
Вот согласна на все 100.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, не корректно сравнивать Россию с любой другой страной. У каждой страны свой путь.
Сравнивайте Россию сегодня с Россией 20, 10, 5 лет назад.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2018 09:20
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Но диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось
Служил в Калининской области.
На островке в болотах под старой раскидистой елью в 1981 нашли с местным другом позеленевший, покрытый мхом ящик немецких гранат в смазке.
Друг сначала сказал, что фигня, тут кругом части и ящиков полно, с вертолета на болота иной раз выбрасывают. Меня удивило, что ящик близко от ствола ели и частично врос в землю.
Вытащил.
Удивительно то, что гранаты взрывались. (Если честно, то чуть не подорвались по глупости на первой же.)
Местные сказали, что во время войны шла немецкая диверсионная группа, чтобы перерезать железную дорогу на Ленинград взорвав мост. Какой точно, не знаю. Группа была загнана в болото и разгромлена.

"По официально опубликованным данным в район было заслано около 200 диверсионно-разведывательных групп и отдельных шпионов, которые должны были дезорганизовать работу бологовцев. Однако ни одной диверсии совершить гитлеровцам не удалось."
Узел ковал победу

"Там же, на железной дороге, на участках Бологое — Старая Русса и Бологое — Торопец агентам "Цеппелина" удалось совершить ряд диверсионных актов, в которых участвовало около 200 человек. Их действия привели к тяжелейшим последствиям для советских войск."
Шпионаж, диверсанты и диверсии.

Вот так война через десятилетия чуть не дотянулась до меня.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 10.06.2018 11:35
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вместо тысячи слов (С)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2018 13:15
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ну раз уж есть здесь такая тема, отпишусь. К моему глубокому сожалению, очередные выделенные деньги на военно патриотическое кино оказались выброшенными в никуда (если не считать зарплат рядовых киношников). Я не ходил на это кино, ходил с супругой мой сослуживец. Я попытаюсь сюда перенести его эмоции после просмотра. Вкратце, очередное говно непотребство. Причем касаемо и сюжета (его как бы нет, есть отдельные линии и некие исторические шаблоны), и ценности фильма как носителя некой патриотической или воспитательной идеи. Просто выброшенные деньги, дословно повторяю своего товарища. Героически сражались только кавказцы и евреи, а русские трусы бежали сверкая пятками, вот идея которая мягко сквозит через фильм. Очень странно что весьма неплохой актерский состав, к ним кстати претензий нет. На кинопоиске специально посмотрел, три явно проплаченных отзыва об очередном шедевре, и один реальный)) Оценок рейтинга пока нет. На данный момент сборы составили 50 тыс $, что говорит о провале очередной бредятины в прокате.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.07.2018 14:43
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр