загрузка
Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс Посоветуйте мне опять фильм
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я еще вотсап снес
Лучше бы шкафы дома порушил
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я еще вотсап снес
А ещё что?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Мудрая женщина поймет диванные пристрастия мужчины Да, Александр?
Не в этом контексте.
Просто я тоже люблю кино. А человеку свойственно считать свои увлечения лучшим времяпрепровождением. И если у другого человека такое же хобби, то он без сомнения, мудрый человек good2_rt_68.gif

Я тоже люблю хорошее кино, только хорошее..
Но у меня с детства, кажется, появилось ощущение зря потерянного времени от просмотра кино, потому что часто приходилось слышать: опять уставились в телик ничего не делаете и тогда с чувством вины приходилось выкл. тв делать и идти в огород sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я тоже люблю хорошее кино, только хорошее.. Но у меня с детства, кажется, появилось ощущение зря потерянного времени от просмотра кино, потому что часто приходилось слышать: опять уставились в телик ничего не делаете и тогда с чувством вины приходилось выкл. тв делать и идти в огород
Перед телеком никто и не сидит. Мы вообще его не включаем. А посмотреть в выходные фильм - это нормально. И смотреть сериал параллельно, когда час уходит на глажку белья - это тоже нормально. И нормально сесть вечером за чашкой горячего чая, когда весь день с 6 утра как заведённая. И наконец-то свободных полчаса и ребенок спит. И нормально в это время делать то, что тебе по душе.
А то прям расписали тут.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Перед телеком никто и не сидит. Мы вообще его не включаем. А посмотреть в выходные фильм - это нормально. И смотреть сериал параллельно, когда час уходит на глажку белья - это тоже нормально. И нормально сесть вечером за чашкой горячего чая, когда весь день с 6 утра как заведённая. И наконец-то свободных полчаса и ребенок спит. И нормально в это время делать то, что тебе по душе. А то прям расписали тут.
Все приходит из детства: характер, привычки,и фобии оттуда же.Мы всегда слышали укор со стороны матери, когда смотрели днем по тв какой-нибудь интересный фильм. Да и времени было и тогда жалко, когда столько интересного- купаться сходить, играть в войнушку на старом зернотоку, помазать мотыгой на свекольном поле или бегать с ведром с водой от речки до своего капустного участка, который сам же весной рассадой обсадил biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А ещё что?
На этом этапе я взял себя в руки biggrin_rt_40.png

На этом этапе я взял себя в руки
Круть 👌

Круть 👌
Хотя... Я возможно только загнал переживание в подсознание? И оно будет влиять в дальнейшем на мое психическое здоровье?
Есть знакомый психоаналитик? blink_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я не провокатор, но в этом многоугольнике Александр, конечно, выглядит достойно на фоне.

Хотя... Я возможно только загнал переживание в подсознание? И оно будет влиять в дальнейшем на мое психическое здоровье? Есть знакомый психоаналитик?
Есть.
Погулять пошёл

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не провокатор, но в этом многоугольнике Александр, конечно, выглядит достойно на фоне.
Посоветуйте ему еще один сериал lol_rt_40.png
Как то нужно поощрять)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Посоветуйте ему еще один сериал Как то нужно поощрять)
А чо я? Сами там разбирайтесь между собой lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Перед телеком никто и не сидит. Мы вообще его не включаем. А посмотреть в выходные фильм - это нормально. И смотреть сериал параллельно, когда час уходит на глажку белья - это тоже нормально. И нормально сесть вечером за чашкой горячего чая, когда весь день с 6 утра как заведённая. И наконец-то свободных полчаса и ребенок спит. И нормально в это время делать то, что тебе по душе. А то прям расписали тут.
Да что им объяснять, не стоит того)
Прицепились два взрослых лба к девчонке.

Опять я что-то пропустила, красота)

Есть. Погулять пошёл
Далеко? К обеду вернётся?)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Все приходит из детства: характер, привычки,и фобии оттуда же.Мы всегда слышали укор со стороны матери, когда смотрели днем по тв какой-нибудь интересный фильм. Да и времени было и тогда жалко, когда столько интересного- купаться сходить, играть в войнушку на старом зернотоку, помазать мотыгой на свекольном поле или бегать с ведром с водой от речки до своего капустного участка, который сам же весной рассадой обсадил
Я не слышала никаких укоров. Не раз писала, что меня бабушка воспитывала, которая очень баловала и любила) а домой я приезжала на учебу и в будни только этим и была занята. Так что психолог из тебя плохой)))

Далеко? К обеду вернётся?)
За срочность доплатить готов? Тогда вернётся)

За срочность доплатить готов? Тогда вернётся)
Гуляй, ладно. Все должны иметь личное время)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вспомнил еще венгерский криминальный сериал"Золотая жизнь"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр