у меня крайне негативный опыт. Нас классом повели на фильм о войне в кинотеатр. Это был единственный раз, когда мне в кино стало плохо и, чтобы не вывернуло, я выходила на какое-то время в холл...
Я как то смотрела фильм про концлагерь, там надзирательница забирала у матери мальчика лет пяти, моему было столько же...
Так хорошо сыграли, так впечатлилось, сердце выпрыгивало от кошмара...
Я как то смотрела фильм про концлагерь, там надзирательница забирала у матери мальчика лет пяти, моему было столько же...
Да ладно, какие деньги. Свои рубли на всё обеспечение. Как у америкосов... печатают свои доллары... успевай отгружать... хочешь в Афган, Ливию, Ирак и т.д.)
вот я не видел никого в жизни, у кого всё отлично, у кого есть хороший дом, достаток, любимое дело и т.д., чтоб были озлоблены на что-то, материли прошлую жизнь, нынешней были бы не довольны...
от таких людей исходит сплошной позитив во все стороны...
а этот видно что весь в дерьме и пытается нас убедить в том что нам ещё хуже..
спойлер! Не могу убрать под кат, но могу предупредить)
В одном из эпизодов анонсируемого в теме фильма мать утопила в болоте своего малыша, который плачем мог выдать группу мирных жителей, пытающихся укрыться от нацистов и выжить... Я плохо помню, что с ней было после этого...
спойлер! Не могу убрать под кат, но могу предупредить)
В одном из эпизодов анонсируемого в теме фильма мать утопила в болоте своего малыша, который плачем мог выдать группу мирных жителей, пытающихся укрыться от нацистов и выжить... Я плохо помню, что с ней было после этого...
Интересна фраза: "История расставит все по местам..."
Получилось, что те 15тыс. полегли не просто так.
.
Не просто так. Но кинули Афган, да и всю страну... Уже тут говорили о неродившихся 10 млн. человек в 90-е годы. Как их списывать... на какие потери? Отсюда и демографический провал, отсюда и пенсии, отсюда и минимальная зарплата... Да много чего...
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.
Ага, только ты мне не пи, ди. Я в те годы жил. А ты только свидетельства читал.
Вы не хамите! То что я младше Вас, не о чём не говорит! Мой двоюродный брат участвовал в этой войне и его боевые товарищи не отсиживались в парткоме участвовали в боях. Говорить что все пришли психически здоровыми нельзя, некоторые много пили сломленные потерей близких друзей, так что слышал от очевидцев много чего, но о такой грязи как у вас не слышал ни разу.
За замену СССРа на Россию. Афган сыграл роль в банкротстве...
То, что сейчас через жопу - это временно. Все смертны, а на демонстрациях молодежь и это греет.