Демонстрации показывают, что молодежь недовольна. Неважно, приведут они прямо сейчас к чему-то или нет.
Важно то, что будет, когда эта молодежь вырастет.
.
Чем недовольна та молодежь, которая пришла тусоваться через соцсети) Наверное, нужно было бы концерт Раммштайна закатить для них, им вообще всё по барабану на чём отвязываться)
демонстрации показывают, что молодежь глупа и инертна, им просто не хватает веселухи, они даже не понимают, зачем вышли на митинги
пс. глупа - это не значит, что дураки, просто не вникают в смысл событий, и это не ко всем относится - есть умеющие думать и есть пытающиеся понять, а не тупо стадом по улицам ходить
Если бы они были инертны, то сидели бы дома.
Возможно, Вам хочется думать, что они глупы потому, что их мнение отлично от Вашего. Но, человекам по обе стороны баррикад свойственно так думать о других)
Возможно, они плохо понимают ЗА что они вышли, но лучше - ПРОТИВ чего...
Тунис вон тоже меняется... практически на глазах) И что... в какую сторону?) Сами не знают) Про Кубу не скажу - возможно Вы и правы, если Вы оттуда не вылезаете) Сколько стран так поменялось за последние годы - что до сих пор сами не поймут в каком мире они живут - мир цветных революций) Думаю, Вы сами можете составить этот список - он на слуху)
Если смотреть на комстрой как на диктатуру (в противоположность демократии), то смена с диктатуры в демократию просто так не проходит.
Хорошо еще, что не Югославский сценарий, а просто 90е.
Если смотреть на комстрой как на диктатуру (в противоположность демократии), то смена с диктатуры в демократию просто так не проходит.
Хорошо еще, что не Югославский сценарий, а просто 90е.
.
А если бы сталинское время, какой был бы расклад?) И я так понял.... кубинских новостей Вы нам не подбросите?)
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2021 00:44
Если бы они были инертны, то сидели бы дома.
Возможно, Вам хочется думать, что они глупы потому, что их мнение отлично от Вашего. Но, человекам по обе стороны баррикад свойственно так думать о других)
Возможно, они плохо понимают ЗА что они вышли, но лучше - ПРОТИВ чего...
.
это нормально - идти ЗА, не понимая ЗА чем? при этом абсолютно не понимая ПРОТИВ чего.
вот тебе 47 лет, ты понимаешь ЗА что и ПРОТИВ чего были митинги 23 и 31 января?
Не сомневайся, я это не раз писал и выкладывал графики на форуме. Есть желание - поищи по форуму.
На самом деле, если бы я стал искать, то искал бы в росстате, на международных сайтах и в "фактбуке"
Цифра-то огромная. Может, покопаюсь, когда будет часок.
Вот та цитата:
"Простое наблюдение за остальными странами. Даже Куба начала меняться.."
Так Вы определитесь... надо - не надо)
Ну, и где у меня "новости"?
Я об изменениях лет за 10. Конечно, о наблюдениях с точки зрения туриста.
О том, что появились частные рестораны, людям стало можно покупать машины и т.д.
Но, в то же время, одна семья пока может иметь в собственности только одну квартиру и одну "дачу", и иностранцу пока нельзя купить домик на Кубе...
.
отредактировал Влад, . (автор поста) 01.02.2021 03:53
Смотрел фильм ещё в кинотеатре, пацаном был.
Тогда хорошие фильмы редко показывали, а тут прям очереди в кассу..
После неуловимых мститилей "иди и смотри" просто в какой-то неосознанный депресняк вогнал меня в то время. Это жужжание мух.. 🤮
Пересматривать не стал.
Тоже смотрела в юности... Я бы также сравнила другие два фильма: "Лед" и "Со дна вершины". Первый после просмотра второго показался легким, поверхностным, а второй - настоящая, эмоционально отыгранная драма.
отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2021 16:05