Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
гордыня - смертный грех
Причём здесь гордыня?...вы в шахматы играете?...думаю нет,а вот если бы играли,то понимали бы что уметь предугадать следующий ход(а лучше два,а ещё лучше три) соперника,это залог победы.Жизнь в этом смысле ничем не отличается....по этому пока дети ещё не самостоятельны,ваша задача предугадать след.ход,а лучше два или три....где здесь гордыня не пойму.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 00:59
Олег, Москва, 55 лет.

Смешной ты
Может быть,кому как.....а вот там похоже не до смеха.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Может быть,кому как.....а вот там похоже не до смеха.
Ну не всем должно быть одинаково весело dntknw_rt_60.gif
Олег, Москва, 55 лет.

Ну не всем должно быть одинаково весело
Тема не про это...неуместно.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Причём здесь гордыня?...вы в шахматы играете?...думаю нет,а вот если бы играли,то понимали бы что уметь предугадать следующий ход(а лучше два,а ещё лучше три) соперника,это залог победы.Жизнь в этом смысле ничем не отличается....по этому пока дети ещё не самостоятельны,ваша задача предугадать след.ход,а лучше два или три....где здесь гордыня не пойму.
Дети, к сожалению не шахматные фигуры на доске и как у них там мозг устроен ты не сможешь предугадать..
Сколько случаев, что связались с дурной компанией и начали колоться или нарядились в гоблинов, стали зацеперами, что там только не придумывают они в возрасте этом - им всё интересно и надо всё попробовать..
Подруга моя спилась, когда училась в школе в 8,9,10 классе..
Мама её была Божий одуванчик, старшая сестра училась в институте..
Почему? Зачем?
Так сложилось, вначале пиво, а дальше - больше..
Умерла в 42 года..
У меня 6 одноклассников "ушли", не смогли рассчитать свою жизнь на 2 шага вперёд..
Я сама за то, чтобы рассчитывать риски и заранее предугадывать движения детей - отдавать их в спорт, если энергию некуда девать, чтобы они на улице не убивали друг друга, у них гормонов в этом возрасте больше, чем мозгов..
Как будто вы не помните, какой вы были в этом возрасте 15-20! Лет, маму слушали чтоли?
Она вас за ручку водила?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 24.06.2025 06:34
Олег, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
не смогли рассчитать свою жизнь на 2 шага вперёд
Я не про жизнь говорю,а про ситуацию,причём конкретную.....Предусмотреть позднее возвращение можно было вполне.Кроме ДТП могло ещё что нибудь случиться?....Могло.Значит берёт трубу,звонит и ждёт.Вы бы не поехали за своим?....или ещё проще самой вызвать такси на тот адрес.....про спившихся друзей не нужно рассказывать,неблагополучные семьи были и тогда,и сейчас есть.Это отдельная тема А вот ответственности с вас как с родителей никто не снимал.А сказать,а,сам доедет-проще всего.Разруха одним словом
Олег, Москва, 55 лет.

Она вас за ручку водила?
Никто никого не водил.Меня улица воспитывала.Разница во временах,тогда и сейчас.Вот таких,недумающих,безбашенных,стало в разы больше.Вот и делайте корректировку по времени в котором живёте
В отношениях

Я не про жизнь говорю,а про ситуацию,причём конкретную.....Предусмотреть позднее возвращение можно было вполне.Кроме ДТП могло ещё что нибудь случиться?....Могло.Значит берёт трубу,звонит и ждёт.Вы бы не поехали за своим?....или ещё проще самой вызвать такси на тот адрес.....про спившихся друзей не нужно рассказывать,неблагополучные семьи были и тогда,и сейчас есть.Это отдельная тема А вот ответственности с вас как с родителей никто не снимал.А сказать,а,сам доедет-проще всего.Разруха одним слов
Он должен был там остаться, непонятно, почему передумал, расстояние 10 км между населёнными пунктами..
Я могу про свою аварию рассказать..
Начиная с утра, сколько было всяких предзнаменований, как меня рвало на куски, вся эта поездка - сплошной стресс, мы проехали 540 км, осталось 60 до дома..
И что я могла сделать?
Я чувствовала, что его хотят у меня отнять, я чувствовала это за 3 недели до случившегося..
И что я могла сделать с этим?
Мне потом его сестра родная сказала, что когда они ехали машина заглохла на ходу напротив кладбища, где его потом похоронили..
Такое может быть? Не может.. Но это было..
Сны какие-то снились страшные всё время.. Он чуть не угорел на моё ДР, циновка начала тлеть под ним, случайно увидели, что дым валит из его комнаты, когда играли в карты в другой комнате с его друзьями..
Это судьба..
Не знаю, как ещё можно всё объяснить..
Его потянуло домой, хотя мы прекрасно жили в Подмосковье, откладывали на квартиру..
Но нет, он приехал из дома (из Черкасс) и сказал - я купил квартиру..
На фига?
Он готовился уже к этому..
Заранее плёл всю эту паутину..
Тут тоже какой-то рок, я не могу объяснить это по-другому
Олег, Москва, 55 лет.

Тут тоже какой-то рок, я не могу объяснить это по-другому
Допускаю.Но ночью,трасса,зима....прям все предпосылки.Подумать о возвращении заранее нужно было....вот я о чём.
Олег, Москва, 55 лет.

Ночью в парке то каком нибудь,где нет транспорта не очень безопасно нынче,а тут трасса....там днём то небезопасно....испытание судьбы???...100%
В отношениях

Ночью в парке то каком нибудь,где нет транспорта не очень безопасно нынче,а тут трасса....там днём то небезопасно....испытание судьбы???...100%
Бывает мамы так боятся армии, что придумывают разные уловки, может это из этой серии, родители не хотели, чтобы он пошёл в армию, ну и не пойдёт он в неё теперь..

Но я с ней давно не общалась по душам, поэтому не могу сказать ничего..
Я тоже задаюсь этими вопросами - зачем, почему, как машина могла ехать по встречке ещё без фар?
Почему именно на этом участке дороги?
Мог сбить и уехать, его бы не нашли, но вызвал он и скорую и ГИБДД, значит не пьяный был.. Вообщем куча вопросов
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 24.06.2025 16:49
Олег, Москва, 55 лет.

Бывает мамы так боятся армии, что придумывают разные уловки, может это из этой серии
Да не,это уже перебор.....
Олег, Москва, 55 лет.

Вообщем куча вопросов
В том то и дело,что вопросов больше чем ответов.....что-то не договаривают.Но это уже юр.вопросы,а вот по здоровью что то им нужно делать.
В отношениях

В том то и дело,что вопросов больше чем ответов.....что-то не договаривают.Но это уже юр.вопросы,а вот по здоровью что то им нужно делать.
Да, мама уже обзванивает - она козерог, вижу цель, не вижу препятствий
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр