Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мать не с нашего форума . Тормоз , короче ..
А на форуме значит тормозов нет? Все газ??🤔
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Интересно,при всех вводных.А что там делал ребёнок?
А прям сильно важно что он там делал? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Прибить мать... Что делал ребёнок на трассе...почему водитель ехал ночью без фар.... Почему местные врачи не дали направление.. И прочее и прочее... 🤔 а ведь человек просил всего то конкретной помощи по конкретному вопросу- помогите, поделитесь информацией куда можно обратиться... dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif всё меньше и меньше слышим друг-друга.. Всё больше и больше ищем виноватых 🤷
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 23.06.2025 03:26
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Прибить мать... Что делал ребёнок на трассе...почему водитель ехал ночью без фар.... Почему местные врачи не дали направление.. И прочее и прочее... 🤔 а ведь человек просил всего то конкретной помощи по конкретному вопросу- помогите, поделитесь информацией куда можно обратиться... всё меньше и меньше слышим друг-друга.. Всё больше и больше ищем виноватых 🤷
Они что в лесу дремучем живут?...Ночью,на трассе....Вся нужная информация без рассуждений и лишней мишуры уже давно есть в интернете.Куда,к кому,и как обращаться.Нет,нужно сюда чего нибудь черкануть,а здесь прям б....эксперты,юристы и прочие знатоки сидят и дадут нужное,а главное своевременное руководство к действию.Здесь люди не могут без осуждения холодильник с СВЧ печью себе выбрать и лампочку заменить,в вы ребёнок,ДТП,что делать,как быть.Лишь бы потрещать и обозначиться.
Олег, Москва, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А прям сильно важно что он там делал?
Важно,ваш на трассе,ночью мог оказаться?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Кому нечем заняться можете пройти мимо..
Если вы думаете, что его не лечат, то ошибаетесь, лечат, две недели делают обследования, лечат, капают, уколы, лекарства, мази, бесконечные перевязки, борятся с побочками, собирают консилиумы, ставят диагнозы, но лучше не становится, раны не заживают, воспаление лёгких, воспаление от вмешательств всевозможных, пневмоторакс, жидкость из лёгких откачивают, но при выписке всегда пишут без улучшений(((
А время идёт, поэтому родители приняли решение - лечиться в Москве, может им врачи и посоветовали..
Насчёт как там оказался - был в гостях, шёл домой, такси не дождался, не было его
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ребёнок попал под машину, она его сбила со спины, зимой ехала без фар, почему-то против движения машин по неосвещенной трассе.. У него множественные ушибы, переломы, самое страшное, что не чувствует ничего ниже груди, руки шевелятся, голова не пострадала.. Лучше не становится.. Нужна помощь благотворительных фондов, хороший хирург, операция на позвоночнике, родители согласны его везти в Москву или в любое место, где возьмутся за его восстановление.. Посоветуйте, куда можно обратиться, мож
Благотворительных фондов? Они давно себя дискредитировали. Надо добиваться наблюдения в более серьезных учреждениях.
Олег, Москва, 55 лет.

поэтому родители приняли решение - лечиться в Москве,
Приняли и молодцы,давно это надо было сделать.Каждый раз при выписке,значит не в первый раз,чего ждали если улучшений нет?
Олег, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Они давно себя дискредитировали.
Значит продаёшь машину,берёшь кредит.
В отношениях

Ждали улучшений..
У них это единственный сын, им очень тяжело, не знаю, как они всё это переживают, не спят и тд
Правильно тут написали врагу не пожелаешь этого..
Если кто ходит в церковь помолитесь за болящего Иоанна, мама его Людимила, я постоянно заказываю за них молебны за здравие, побывала один раз в страшном ДТП, повезло, что жива осталась, от этого никто не застрахован
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Значит продаёшь машину,берёшь кредит.
Именно.
В отношениях

Именно.
Если он учится в колледже, то он считается ребёнком?
Родители готовы на всё, понятно, что дело для них не в деньгах, а в спасении сына, но как по закону должно быть?
Все операции платные?
Реабилитационные центры?
Мне дали телефон мужчины, который в ДТП сломал шею, он полностью был обездвижен, ему помогла церковь - Московская Патриархия, но он продал ещё 2 машины, чтобы собрали позвоночник, две металлоконструкции вставили ему, операция длилась 9 часов,, сейчас он в инвалидном кресле катается сам
Наталья, Москва, 39 лет.

Если он учится в колледже, то он считается ребёнком? Родители готовы на всё, понятно, что дело для них не в деньгах, а в спасении сына, но как по закону должно быть? Все операции платные? Реабилитационные центры? Мне дали телефон мужчины, который в ДТП сломал шею, он полностью был обездвижен, ему помогла церковь - Московская Патриархия, но он продал ещё 2 машины, чтобы собрали позвоночник, две металлоконструкции вставили ему, операция длилась 9 часов,, сейчас он в инвалидном кресле катае
Если ему нет 18, значит он ребенок.
Если родители готовы платить деньги, то почему не пользуются платными клиниками? В Москве полно крупных сетей. Они выясняли, смогут ли им помочь там?
В отношениях

Если ему нет 18, значит он ребенок. Если родители готовы платить деньги, то почему не пользуются платными клиниками? В Москве полно крупных сетей. Они выясняли, смогут ли им помочь там?
Его наблюдали - динамику, организм молодой, ждали чуда, наверное, но его не произошло..
Ему больше 18..
Я думаю раньше его боялись перевозить вообще, после ДТП лечили, оперировали в Орле, потом в Районной поликлинике он лежал, там его тоже оперировали, нога не заживала, пересадку делали кожной ткани, недавно опять в Орле он лежал, опять обследовали и решали, что дальше делать..
Мы как можем маме давать советы, если она слушает врачей и выполняет все их рекомендации?
Если она попросила о помощи и узнать только вчера, я до этого общалась только с педиатром детским, она мне сказала пусть готовятся к долгой реабилитации, молитесь, организм молодой, справится, всё будет хорошо
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2025 06:59
Наталья, Москва, 39 лет.

Его наблюдали - динамику, организм молодой, ждали чуда, наверное, но его не произошло.. Ему больше 18.. Я думаю раньше его боялись перевозить вообще, после ДТП лечили, оперировали в Орле, потом в Районной поликлинике он лежал, там его тоже оперировали, нога не заживала, пересадку делали кожной ткани, недавно опять в Орле он лежал, опять обследовали и решали, что дальше делать.. Мы как можем маме давать советы, если она слушает врачей и выполняет все их рекомендации? Если она попросила о п
Странный путь: попросить помочь человека, который сам не разбирается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 07:08
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Не вникайте, этот «наидобрейший» человек наиграется в благородство и пойдет потом стыдить и уличать тяжелой жизнью, трудной судьбой других людей, ставя в упрек это как какую-то неполноценность… радоваться чужим банам и т.д.
В отношениях

А вы разбираетесь?
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не вникайте, этот «наидобрейший» человек наиграется в благородство и пойдет потом стыдить и уличать тяжелой жизнью, трудной судьбой других людей, ставя в упрек это как какую-то неполноценность… радоваться чужим банам и т.д.
Единственная особь женского пола, я же вас заблокировала, идите пишите свои отзывы на этот сайт, мне не интересно ваше мнение обо мне совсем
Олег, Москва, 55 лет.

ждали чуда, наверное,
Чего ждали?Чуда?.Таня вам годков сколько?Вы в деда Мороза что ли верите до сих пор
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр