Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты диагноз озвучь!
Там их куча, но основной это ушиб позвоночника, компрессионный перелом его, смещение позвонков, перелом ребра, ног и остальное - осложнения, это воспалительные процессы в лёгких, пневмоторакс, остальное уже не такое страшное
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Не с того начинаете, имхо. Сначала надо искать финансовые ресурсы. А то найдёте специалистов, а денег нет. Так что фонды в первую очередь.
Надо всё делать одновременно
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Она с вами и не консультировалась по-моему.. Попросила узнать, узнаю, я делаю это постоянно на этом сайте, если вы заметили, любой затык, сразу сюда.. Спасибо, значит благотворительные фонды не помогут.. Просто для них 100 тыс - бешеные деньги, это у нас в Москве средняя зарплата, а там мама ребёнка 15000 получает всю жизнь, работая гл. экономистом в коммерческой организации, поэтому я хотела узнать о фондах этих.. Значит надо искать нейрохирургию для взрослых? Вначале надо найти, кто
Не знаю таких подробностей. Мне если что-то нужно, а диагноз известен, я тупо начинаю обзвон: в инете есть все данные.
Диагнозы и вопросы выписываю на бумажку, чтобы не лить воды, нахожу спокойное место, беру ручку-блокнот и звоню. Что говорят - записываю.
Янтаринка предложила больницы, звоните везде. По поводу направлений: узнавайте в своей больнице, ну как-то же лечатся люди по ОМС. У нас и на операции ездят в СПб, в областную. Но очереди - по полгода-год.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.06.2025 07:58
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Там их куча, но основной это ушиб позвоночника, компрессионный перелом его, смещение позвонков, перелом ребра, ног и остальное - осложнения, это воспалительные процессы в лёгких, пневмоторакс, остальное уже не такое страшное
Тань сделай скан, а не своими словами. Спрашивать надо у врачей имея бумажку с конкретными названиями проблем
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тема - ещё одно подтверждение, что лучше многодетная семья. Если с одним ребенком что-то случится, по крайней мере родители одни не останутся.
Понятно, не у всех получается, но надо стараться.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

нужно всех обзванивать,
А вы чего хотели?...Это труд,а не чудо....а сидя на пятой точке,и разглагольствуя здесь,точно ничего не изменится.И открою вам секрет,за деньги очередей нет.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 08:06
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А вы чего хотели?...Это труд,а не чудо....а сидя на пятой точке,и разглагольствуя здесь,точно ничего не изменится.И открою вам секрет,за деньги очередей нет.
Понятно, значит им надо продавать дом и ехать в Москву занимать живую очередь на операцию, его с собой везти?
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тань сделай скан, а не своими словами. Спрашивать надо у врачей имея бумажку с конкретными названиями проблем
Я могу тебе в личку отправить, тут не консилиум врачей, обычные люди, им хватит и того, что я уже озвучила
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:35
Олег, Москва, 55 лет.

Понятно, значит им надо продавать дом и ехать в Москву занимать живую очередь на операцию, его с собой везти?
Нет конечно.Сначала обзвон,потом поездка с заключением договора,возможно сразу поездка с пострадавшим.
Олег, Москва, 55 лет.

им надо продавать дом
Почему сразу продавать?Кредит под залог недвижки.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Неудивительно, чего ждать от человека, чьё авторство под данным комментарием: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51305/#msg6657811 Ум Мой...
Так там 6 лайков внизу..
Насчёт Израиля я не хочу вмешиваться даже, поскольку они пришли на чужую землю, как и американцы(европейцы по сути) коренное население - индейцев подвинули..
Кто прав?
Кто сильнее, того и тапки, так получается?
Всю жизнь выживают сильнейшие, это закон мироздания..
Евреи в этом отношении умнее, проворнее, сильнее, но совесть тоже должна быть..
Я не могу сказать кто там прав, кто виноват, политика- это грязь, не лезу в неё и не хочу комментировать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2025 08:23
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Нет конечно.Сначала обзвон,потом поездка с заключением договора,возможно сразу поездка с пострадавшим.
Понятно, благодарю, пострадавшего надо сразу класть в больницу, где есть специальная кровать, сколько он ждать операции будет скорее всего в платной палате.. Кто его будет оперировать?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Таня, пусть мама сама звонит и приготовит бумаги с диагнозами. Со всеми: даже с теми, которые вам кажутся незначительными.
Инвалидность оформили? Что профильные врачи говорят, есть перспективы? Педиатр - все-таки не тот специалист, чтобы давать прогнозы по этому случаю, тем более, через третьи лица.
Хорошо бы консилиум из нескольких специалистов. Иногда операции сразу не делают из-за сопутствующих заболеваний (так было у моего отца, например). Тогда консилиум и решает, что сначала лечить, что потом или всё параллельно
Как это сделать - не знаю. Нам говорили, что в больнице можно запросить по услуге телемедицина, но в нашей так сделать не получилось (отца лечили). Может, там, где твои друзья лечатся, такая услуга есть
И пусть звонит и общается мама: она знает ньюансы и особенности, если спросят. Главное, начать.

*По поводу платно - без очереди, не всегда так, не возлагайте супер-больших ожиданий. Иногда и там нужно ждать. Это длинный пусть, может, не один год: если быстро не получится, отчаиваться не надо
Дарья, Тихвин, 43 года.

Понятно, благодарю, пострадавшего надо сразу класть в больницу, где есть специальная кровать, сколько он ждать операции будет скорее всего в платной палате.. Кто его будет оперировать?
Таня, всё узнавать по факту, в самих больницах. Вы еще даже не записали парня ни на какую на операцию)
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Таня, всё узнавать по факту, в самих больницах. Вы еще даже не записали парня ни на какую на операцию)
Да он тут советы раздаёт, как будто 5 детей своих вылечил после такой тяжелейшей травмы, молодец, всё знает наперед..
Кредит брать в каком банке, под какой процент?
Олег, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По поводу платно - без очереди,
Никто и не говорил.Но по квоте точно будете долго ждать.Хотя и здесь может повезти.
Олег, Москва, 55 лет.

Кредит брать в каком банке, под какой процент?
Ну это уж им решать.Смотря во что оценят.
Олег, Москва, 55 лет.

Да он тут советы раздаёт, как будто 5 детей своих вылечил
Кредит это обычная практика,без разницы на что нужны финансы.
В отношениях

Ну ладно, сегодня я свяжусь с парнем после ДТП который ездит на мобильном кресле, спрошу, как и кто его оперировал, цену, а потом начну обзвон по квотам, благотворительным фондам и тд
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2025 08:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр