Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Много вопросов… Из заявления не понятно, что значит « узнал тз новостей»? ДТП произошло, а гаишников что? Не вызывали? Если проводятся экспертизы- значит оформлено? Так они были или нет? Почему сразу прокуратура? Почему начальникам в гаи письмо не написано? Почему про водителя ни слова? Если проводятся экспертизы- значит , водитель известен, родители, сам пострадавший с ним связывались? В письме опять же … претензия к тому, что не опросили, почему нет претензии к водителю?
Как научили, так и сделал.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Только это не Таня должна делать А родственники
Родственники разные бывают. Большинство впадают в ступор в такой ситуации. И вряд ли понимают, куда с этим идти. Море таких наблюдений было.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Значит продаёшь машину,берёшь кредит.
А если и машины нет? И продать то особо нечего? Делают на месте что могут.. Тож так вы это прям разошлись ни к чему.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Родственники разные бывают. Большинство впадают в ступор в такой ситуации. И вряд ли понимают, куда с этим идти. Море таких наблюдений было.
Согласна.
Только в облздраве с ней и говорить не будут скорее всего.
Там, кстати, разве не личный прием нужен ?
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Посоветуйте банк с лучшими условиями по кредиту
Вроде называется потребительский кредит. Я, зашла в банк, мне быстро рассчитали что да как. Там не сложно оказалось. Может еще еще какие то кредиты, я не брала не разбираюсь тоже. У меня был вопрос о кредитной карте и что будет если перевести с нее деньги на другую карту. Подсказали что и вообще не надо трогать кредитки. Лучше объясните ситуацию и вас сориентирует сотрудник. Зайдите в 2-3-4 банка... Узнаете среднее
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Согласна. Только в облздраве с ней и говорить не будут скорее всего. Там, кстати, разве не личный прием нужен ?
Хотя бы звонок сначала. Там уже направят.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А ответственность у вас ого-го-го,
По крайней мере стараюсь.
Олег, Москва, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А если и машины нет? И продать то особо нечего? Делают на месте что могут.. Тож так вы это прям разошлись ни к чему.
Вы вообще читаете то что я написАл?Или их контекста фразы отдельные вырываете? Потребительский кредит....или у вас другие варианты есть?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 20:28
Мика, Москва, 40 лет.

Вы вообще читаете то что я написАл?Или их контекста фразы отдельные вырываете? Потребительский кредит....или у вас другие варианты есть?
Да, с самого начала темы прочитала
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

По крайней мере стараюсь.
А родители ребёнка из темы совсем не старались? Это по их вине случилась данная ситуация?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кредиты отдавать кто будет? Им еще жить целую жизнь с инвалидом. Не на улице же. С умом все надо делать.
Олег, Москва, 55 лет.

по их вине случилась данная ситуация?
На 99%
Олег, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кредиты отдавать кто будет? Им еще жить целую жизнь с инвалидом. Не на улице же. С умом все надо делать.
Ну тогда банк ограбить,что ещё остаётся,или почку продать
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 00:14
Таша, Москва, 44 года.

На 99%
Однако.... 🤔 дай Бог, дай Бог......
Олег, Москва, 55 лет.

Однако.... 🤔 дай Бог, дай Бог......
А кто?
Олег, Москва, 55 лет.

Знали что возвращаться будет в темное время по трассе?....знали.Посему как минимум светоотражающая одежда(жилет,куртка что угодно).А как максимум сам или сама приехала бы на такси и забрал или забрала.Как говорил Преображенский,разруха не в клазетах,разруха в головах....и вообще могло что угодно случиться,и не только ДТП.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 00:24
Таша, Москва, 44 года.

А кто?
Да всё тот же, кто ставит людей в ситуацию ,идентичную той которую он осуждал или не ценил.... Каждый называет его по разному- случай, жизнь, судьба, бумеранг... Или как то по другому 🤷 никто не застрахован, Олежка, НИКТО...
Таша, Москва, 44 года.

Знали что возвращаться будет в темное время по трассе?....знали.Посему как минимум светоотражающая одежда(жилет,куртка что угодно).А как максимум сам или сама приехала бы на такси и забрал или забрала.Как говорил Преображенский,разруха не в клазетах,разруха в головах.
Вот тут не поспоришь- разруха в головах spruceup_rt_74.gif ещё какая smiley-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 55 лет.

никто не застрахован, Олежка, НИКТО...
Я и не спорю....но торопить и испытывать судьбу без особой надобности не стоит.А вот попытаться свести к минимуму риски,думаю в наших силах.
Таша, Москва, 44 года.

Я и не спорю....но торопить и испытывать судьбу без особой надобности не стоит.А вот попытаться свести к минимуму риски,думаю в наших силах.
Смешной ты)) гордыня - смертный грех friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр