Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если он учится в колледже, то он считается ребёнком? Родители готовы на всё, понятно, что дело для них не в деньгах, а в спасении сына, но как по закону должно быть? Все операции платные? Реабилитационные центры? Мне дали телефон мужчины, который в ДТП сломал шею, он полностью был обездвижен, ему помогла церковь - Московская Патриархия, но он продал ещё 2 машины, чтобы собрали позвоночник, две металлоконструкции вставили ему, операция длилась 9 часов,, сейчас он в инвалидном кресле катае
Ребенок - до 18 лет. С 18 - юридически взрослый.

Таня, пусть начинают обзванивать и узнавать: очереди на операции длинные, у взрослых особенно. Через свою больницу пусть ищут способы взять направления.
Начать надо с консультации с хорошим специалистом, а не с нами)
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
консультации с хорошим специалистом, а не с нами
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ребенок - до 18 лет. С 18 - юридически взрослый. Таня, пусть начинают обзванивать и узнавать: очереди на операции длинные, у взрослых особенно. Через свою больницу пусть ищут способы взять направления. Начать надо с консультации с хорошим специалистом, а не с нами)
Она с вами и не консультировалась по-моему..
Попросила узнать, узнаю, я делаю это постоянно на этом сайте, если вы заметили, любой затык, сразу сюда..
Спасибо, значит благотворительные фонды не помогут..
Просто для них 100 тыс - бешеные деньги, это у нас в Москве средняя зарплата, а там мама ребёнка 15000 получает всю жизнь, работая гл. экономистом в коммерческой организации, поэтому я хотела узнать о фондах этих..
Значит надо искать нейрохирургию для взрослых?
Вначале надо найти, кто за него возьмётся, а потом направление делать?
Или для взрослых не надо направлений?
Если платно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2025 07:40
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Чего ждали?Чуда?.Таня вам годков сколько?Вы в деда Мороза что ли верите до сих пор
А вы не ждёте чуда, всё время при температуре 37,2 скорую вызываете?
Я всегда надеюсь на лучшее, как и в этот раз, доктор меня подбодрила, конечно..
Олег, Москва, 55 лет.

всё время при температуре 37,2 скорую вызываете
Я работаю при такой температуре,а вы видимо чуда ждёте.
Олег, Москва, 55 лет.

Я всегда надеюсь на лучшее
Надеяться на лучшее и ждать чуда это разные вещи.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Тань, сама виновата.
Чем эмоции выплескивать написала бы конкретно.
Молодой человек, возраст такой-то, после ДТП, диагноз такой-то, лечение в течение полугода регионе не помогло. Если есть возможность помогите попасть на консультацию к ведущему специалисту в Москве.

И не было бы всего этого блабла
Олег, Москва, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тань, сама виновата. Чем эмоции выплескивать написала бы конкретно. Молодой человек, возраст такой-то, после ДТП, диагноз такой-то, лечение в течение полугода регионе не помогло. Если есть возможность помогите попасть на консультацию к ведущему специалисту в Москве. И не было бы всего этого блабла
Вот и я про то же....воду льют.....а вообще есть сайты специализированные,здесь то чего?
В отношениях

Замечательная мама!прибило бы такую
Замечательный папаша, слов нет
В отношениях

Тань, сама виновата. Чем эмоции выплескивать написала бы конкретно. Молодой человек, возраст такой-то, после ДТП, диагноз такой-то, лечение в течение полугода регионе не помогло. Если есть возможность помогите попасть на консультацию к ведущему специалисту в Москве. И не было бы всего этого блабла
Я так не умею..
И для меня он ребенок
Олег, Москва, 55 лет.

Без разницы
В отношениях

Конечно. Я же не бегу на форум когда надо решить проблему и не жду по полгода когда она не решается своими силами
В отношениях

Вот и я про то же....воду льют.....а вообще есть сайты специализированные,здесь то чего?
Где папа лучше, я не знакома со спец сайтами, там есть форумы как этот?
Ссылку дайте
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Спасибо, значит благотворительные фонды не помогут..
Этого я не знаю, возможно, есть фонды и для взрослых. Нужно узнавать непосредственно у них - обзванивать
В отношениях

Конечно. Я же не бегу на форум когда надо решить проблему и не жду по полгода когда она не решается своими силами
Молодец, повесь себе на шею медаль за это
Олег, Москва, 55 лет.

Где папа лучше, я не знакома со спец сайтами, там есть форумы как этот? Ссылку дайте
Зачем вам форум?...на форумах будете любовь-морковь обсуждать.Сайты клиник по конкретной проблеме нужны.
В отношениях

Зачем вам форум?...на форумах будете любовь-морковь обсуждать.Сайты клиник по конкретной проблеме нужны.
Я поняла, что нужно всех обзванивать, читать диагнозы и ждать очереди, нужен хороший хирург, который возьмётся его лечить, на сайтах почитать отзывы, выйти на него и поехать на консультацию с эпикризами и результатами МРТ и КТ
В отношениях

Где папа лучше, я не знакома со спец сайтами, там есть форумы как этот? Ссылку дайте
Ты диагноз озвучь!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А вы разбираетесь?
В чем именно? В абстрактных просьбах помочь, точно нет biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я поняла, что нужно всех обзванивать, читать диагнозы и ждать очереди, нужен хороший хирург, который возьмётся его лечить, на сайтах почитать отзывы, выйти на него и поехать на консультацию с эпикризами и результатами МРТ и КТ
Не с того начинаете, имхо. Сначала надо искать финансовые ресурсы. А то найдёте специалистов, а денег нет. Так что фонды в первую очередь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр