Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

bye_rt_52.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
Здарова Ежан
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мама всё время с ним раз в два часа его надо переворачивать осложнений куча, выписок и эпикризов много, результатов МРТ на 1200 страниц
Как же это тяжело! Бедный ребёнок, бедные родители. Очень тяжело! Дай Бог, чтобы у них всё получилось, чтобы малыш пошёл на поправку и мама смогла бы выдохнуть! Сама знаю, что это такое, когда ходишь с постоянно сжатой пружиной внутри и страхом за здоровье своего ребёнка , страхом перед неизвестностью! Дай Бог!
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тоска зелёная
Понятна
Иван, Москва, 39 лет.

Киски нормальные на забегали как всегда
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ребёнку сколько лет?
Саш , не знаю ...
Была б с форума , наверно все быстрее б решили .я так думаю ...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Саш , не знаю ... Была б с форума , наверно все быстрее б решили .я так думаю ...
Просто непонятно почему он сам заявления пишет, почему только через 3 месяца. Почему раньше не пытались Хотя-бы пройти консультации врачей.

Может он вообще совершеннолетия и тогда вопрос совсем по другому надо решать. Да и вопрос что он ночью на дороге делал
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
В Москве живу и по гораздно более скромным вопросам футболили из разных инстанций. Чоуж про глубинку то. Бегала и по семейным центрам и по соцслужбам.
Сочувствую. К сожалению это так. Чтобы куда-то попасть, у нас нужно кучу бумажек собрать
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вовка, Иван, думайте все же иногда, что вы пишете и где вы это пишете. Клоунаду можно в других темах устроить, их много.
Иван, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вовка, Иван, думайте все же иногда, что вы пишете и где вы это пишете. Клоунаду можно в других темах устроить, их много.
Серёга не кипятись

Сергей, Россия, Москва писал:
Почуяли что тема ...того ...
Ну вы поняли

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто непонятно почему он сам заявления пишет, почему только через 3 месяца. Почему раньше не пытались Хотя-бы пройти консультации врачей. Может он вообще совершеннолетия и тогда вопрос совсем по другому надо решать. Да и вопрос что он ночью на дороге делал
Не парься
Все ок
Тема походу
Просто поговорить может ...
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Он учится в колледже, я по этому и тему создала, что не знаю ребёнок он и куда обращаться, вроде взоослый, но ещё на иждивении родителей, в армии не служил
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

зимой ехала без фар, почему-то против движения машин по неосвещенной трассе..
Интересно,при всех вводных.А что там делал ребёнок?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Интересно,при всех вводных.А что там делал ребёнок?
Да ТС даже не знает сколько ему лет. Может и совершеннолетний уже.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Ребёнок попал под машину, она его сбила со спины, зимой ехала без фар, почему-то против движения машин по неосвещенной трассе.. У него множественные ушибы, переломы, самое страшное, что не чувствует ничего ниже груди, руки шевелятся, голова не пострадала.. Лучше не становится.. Нужна помощь благотворительных фондов, хороший хирург, операция на позвоночнике, родители согласны его везти в Москву или в любое место, где возьмутся за его восстановление.. Посоветуйте, куда можно обратиться, мож
https://sos-life.ru/map/
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не парься Просто поговорить может ...
girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр