Мама всё время с ним раз в два часа его надо переворачивать осложнений куча, выписок и эпикризов много, результатов МРТ на 1200 страниц
Как же это тяжело! Бедный ребёнок, бедные родители. Очень тяжело! Дай Бог, чтобы у них всё получилось, чтобы малыш пошёл на поправку и мама смогла бы выдохнуть! Сама знаю, что это такое, когда ходишь с постоянно сжатой пружиной внутри и страхом за здоровье своего ребёнка , страхом перед неизвестностью! Дай Бог!
Просто непонятно почему он сам заявления пишет, почему только через 3 месяца. Почему раньше не пытались Хотя-бы пройти консультации врачей.
Может он вообще совершеннолетия и тогда вопрос совсем по другому надо решать. Да и вопрос что он ночью на дороге делал
Не парься
Все ок
Тема походу
Просто поговорить может ...
Он учится в колледже, я по этому и тему создала, что не знаю ребёнок он и куда обращаться, вроде взоослый, но ещё на иждивении родителей, в армии не служил
Ребёнок попал под машину, она его сбила со спины, зимой ехала без фар, почему-то против движения машин по неосвещенной трассе..
У него множественные ушибы, переломы, самое страшное, что не чувствует ничего ниже груди, руки шевелятся, голова не пострадала..
Лучше не становится..
Нужна помощь благотворительных фондов, хороший хирург, операция на позвоночнике, родители согласны его везти в Москву или в любое место, где возьмутся за его восстановление..
Посоветуйте, куда можно обратиться, мож