Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Являясь отцом воспитывающим сына не в полной семье, искренне желаю помочь известной всем тут, моей землячке, в борьбе за недопустимость унижение достоинства и оскорбительные уничижения в словесных формах.
Предлагаю начать с коллективного иска на автора этого рисунка ( под текстом).
Дабы выжигать коленным железом такие проявления и не допускать рецидивов.

Требования будут минимальны:
1) Публичное извинение за нанесения морального вреда, с оплёвыванием чела от оскорблённых.
2) Компенсация за моральный ущерб. Желательно сразу в строго конвертируемой валюте !(чтобы перед отпуском не тратить время на посещение обменника).

Автор явно высмеивает прекрасную половину нашего общества, в её тяжёлой жизненной ситуации. Не смог пройти мимо этого неприкрытого цинизма😬
Письмо в Роскомнадзор направлю, чтобы это убрали из свободного доступа в интернете и лучшие слои нашего общества не могли более оскорбиться.
Общественное порицание
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Готов(а)подписать иск? 5 (55.55%)

Готов(а) только оплевать автора 2 (22.22%)

Готов(а) только на получение компенсации в денежном эквиваленте. 0 (0%)

Готов(а) ко второму и третьему варианту 2 (22.22%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Являясь отцом воспитывающим сына не в полной семье, искренне желаю помочь известной всем тут, моей землячке, в борьбе за недопустимость унижение достоинства и оскорбительные уничижения в словесных формах. Предлагаю начать с коллективного иска на автора этого рисунка ( под текстом). Дабы выжигать коленным железом такие проявления и не допускать рецидивов. Требования будут минимальны: 1) Публичное извинение за нанесения морального вреда, с оплёвыванием чела от оскорблённых. 2) Компенсаци
Меркурий только развернулся…..

А раньше просто мужики морды били за оскорбление дам! Сейчас жалобы пишут в Роскомнадзор 😂

Вам билет до Кирова оплатить?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Меркурий только развернулся….. А раньше просто мужики морды били за оскорбление дам! Сейчас жалобы пишут в Роскомнадзор 😂 Вам билет до Кирова оплатить?
Цивилизация же. dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вам билет до Кирова оплатить?
Беден как церковная мышь. Не откажусь!

Беден как церковная мышь. Не откажусь!
Паспортные данные и желаемую дату для билета в личку скиньте…
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Являясь отцом воспитывающим сына не в полной семье, искренне желаю помочь известной всем тут, моей землячке, в борьбе за недопустимость унижение достоинства и оскорбительные уничижения в словесных формах. Предлагаю начать с коллективного иска на автора этого рисунка ( под текстом). Дабы выжигать коленным железом такие проявления и не допускать рецидивов. Требования
Так поддержите морально, материально и духовно. А брать на себя роль местного участково здесь есть кому.
Какие то попытки прикрытся рукой гос.органа (роспозором) - это точно будет на благо сайта и позволит и дальше знакомится и находить здесь интересные знакомства?
Попытка конечно засчитана - но выстрел в воздух
Сообщение отредактировал Женя, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 18.07.2025 21:53
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Меркурий только развернулся….. А раньше просто мужики морды били за оскорбление дам! Сейчас жалобы пишут в Роскомнадзор 😂 Вам билет до Кирова оплатить?
сейчас и присесть за мордобой можно нехило так)))
по теме-порицаю,но всё же считаю оскорбление не детей касалось-а конкретных дам,с синдромом"Яжемама"
Ps. наверное это надолго....наверное многие уже устали....

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
сейчас и присесть за мордобой можно нехило так))) по теме-порицаю,но всё же считаю оскорбление не детей касалось-а конкретных дам,с синдромом"Яжемама" Ps. наверное это надолго....наверное многие уже устали....
То есть синдром? swoon_rt_40.gif Вы сейчас рядом с Кировским в книге почета сайта красоваться будете! Она именно мама и должна всегда показывать пример детям и быть с ними. Поэтому если не готовы быть с такой женщиной - гоу с сайта!

То есть синдром? Вы сейчас рядом с Кировским в книге почета сайта красоваться будете! Она именно мама и должна всегда показывать пример детям и быть с ними. Поэтому если не готовы быть с такой женщиной - гоу с сайта!
Так и думал что не поймете...фии угрозы...жесты на дверь...всего хорошего
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Кого-то сейчас высекут. sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мужики, вы все по очереди будете темы на эту тему создавать и позориться? Сколько вас там ещё в этой очереди?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужики, вы все по очереди будете темы на эту тему создавать и позориться? Сколько вас там ещё в этой очереди?
Подожди, мы ещё не все названия узнали на тему «я так и знал, что вы меня не поймете» 😂

Так и думал что не поймете...фии угрозы...жесты на дверь...всего хорошего
Уважаемый провинциал, есть понятие «яжмать» - баба, которая за своего ребенка порвет и везде пролезет! Этот синдром может совпадать с чем угодно, но не является обозначением одиного родителя.

Уважаемый провинциал, есть понятие «яжмать» - баба, которая за своего ребенка порвет и везде пролезет! Этот синдром может совпадать с чем угодно, но не является обозначением одиного родителя.
Я же сказал скатываться до уровня столички не собираюсь-Всего хорошего

Я же сказал скатываться до уровня столички не собираюсь-Всего хорошего
sarcastic_rt_50.gif
«Я же сказал!»
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, идите работу себе найдите, а не с мужиками тут воюйте в интернетах.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А в целом, уже и в интернете писать правду нельзя. А потом удивляемся, что везде ложь, трындежь и провокация)
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вам видимо предписано сидеть здесь пожизненно и жалить, кусать, оскорблять мужское население, чтобы насладиться своим животным ядом, но вашим ядом далеко не все уничтожаются, да и жало начинает "тупеть" от "многочисленного укуса"
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Андрей, идите работу себе найдите
lollol_rt_46.png ..а про работу найдите это прям вы жгёте...вчера по телеку говорили, шо разговаривать с самим собой это признак шизЫ

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вам видимо предписано сидеть здесь пожизненно и жалить, кусать, оскорблять мужское население, чтобы насладиться своим животным ядом, но вашим ядом далеко не все уничтожаются, да и жало начинает "тупеть" от "многочисленного укуса"
Не угадали. Тупо могу быть заразна ковидом и коротаю вечер на форуме в изоляции… а тут и поговорить не с кем - обидки и наезды.

Я свою миссию по снабжению форума прекрасной и полезной информацией исполняю. Вас правда ни разу не видела в своей теме. Не интересно вам жить долго и счастливо 😂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
..а про работу найдите это прям вы жгёте...вчера по телеку говорили, шо разговаривать с самим собой это признак шизЫ
Смешная ты. Я вполне себе работаю, хотя мог бы этого и не делать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр