Предлагаю в данной теме описать те случаи из жизни, можно курьёзные и с конфузом, когда вам стало неловко или стыдно... Это может быть как грустно, так и смешно...
Cо мной вот такой случай произошёл:
Отовариваюсь недавно в супермаркете в 12 ночи, набрал продуктов как обычно под завязку, подхожу к кассе, народа никого, только в конце кассы гражданин кавказской национальности стоит и в зал смотрит, видимо, ждёт кого-то.
Я продукты на транспортёрную ленту из корзины выложил, среди них сок был яблочный 0,2 л. Встаю у железного наклонного лотка у второй части кассы, продавец мне начинает всё бойко отбивать, а я не задумываясь, на автомате, запихивать всё это быстро с железного лотка в пакеты.
Набил пакеты едой, расплатился, cобираюсь уходить. Но тут кавказец улыбаясь заявляет: «Сок мой отдай пожалуйста». У меня глаза на выкате от такой его наглости стали. На попрошайку он по внешнему виду не похож, значит, думаю про себя, отморозок какой-то. Говорю ему, что сок его в супермаркете на полке пылится, мол иди и купи, а с прохода отойди, ибо мне пройти нужно.
Но он не переставая улыбаться говорит, что я взял его сок. Я со злости открываю пакет и вижу в нём 2 пакета сока – 0,2 литра, который купил я, и литровый, который я не покупал. Оказывается до меня он купил сок, положил его аккуратно в самом конце железного лотка и ждал кого-то. А я отовариваясь, прихватил помимо своих продуктов и его сок не задумываясь. Смотрю, кассирша тоже сидит на кассе и улыбается. Пришлось извиниться!
А вот что с моей двоюродной сестрой произошло зимой:
Она на машине буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один....., когда их собралось с десяток, все толкают, она газует..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает ей в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Она была готова от стыда провалиться сквозь землю!
" />