Вспоинила курьёз... Тоже 90-е годы. Автовокзал. Цыгане. И я иду вся такая-растакая покупать билет в предварительную кассу... Деньги почему-то у меня по карманам, в одном - рубль, в другом - двадцать пять бумажкой... Это ещё деньги считались.. И вот я, не верующая не в черта ни в Бога, прохожу мимо этих цыганок.. Они - даваяй погодаем, молодая,красивая и того ппдобное и если не погодаем, то детей у тебя никогда не будет.. Вот эта последняя фраза на меня подействовала.. Цыганка протянула руку - все, все денежьки давай.. Я, все же с головой немного дружила и думаю, рубаль дам... Но, перепутала, и 25 руб вытянула.. А она на руку положила, потеряла рука об руку и - бац! Денежка изчезла! Здесь я прозрела и ей приказным тоном- а ну давай мне мои деньги! А они - нету! Где? Нету! Так, поняла я, приказом не возмеш.. И говорю им- классный фокус- научите меня - я тоже так хочу зарабатывать... 90-е годы - эра бизнеса... Они не захотели меня учить..
![girl-cray_rt_68.gif](/upload/smiles/girl-cray_rt_68.gif)
Ладно и решила тогда я тоже похитить и говорю им: я не местная, хотя местная была, мне домой в Ростов не на что будет доехать. Что мне теперь делать? Они мне вернули 3 рубля...
![swoon_rt_40.gif](/upload/smiles/swoon_rt_40.gif)