загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Тверь, 47 лет
Андрей, Тверь, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Нашла такую забавную штуку, долго смеялась. Методика якобы позволяет узнать, кем вы будете в будущей жизни. Фантазия у автора мощная.
Так это многие тысячи людей под одно число попасть могут, что же, они все одинаковую судьбу имеют? А где, спрашивается, час рождения, имя-отчество-фамилия, которые по астрологической азбуке можно в цифры перевести? А учёт грехов, по которым человек попадёт в рай или ад? Из рая ещё можно переселиться в тело новорождённого, а из ада никогда.
А если через 100 лет на планету астероид упадёт и всё живое на Земле погибнет, в том числе и человечество - тогда как?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
Так это многие тысячи людей под одно число попасть могут, что же, они все одинаковую судьбу имеют? А где, спрашивается, час рождения, имя-отчество-фамилия, которые по астрологической азбуке можно в цифры перевести? А учёт грехов, по которым человек попадёт в рай или ад? Из рая ещё можно переселиться в тело новорождённого, а из ада никогда. А если через 100 лет на планету астероид упадёт и всё живое на Земле погибнет, в том числе и человечество - тогда как?
Ой, ну не я же это придумала. Все претензии к автору.))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что ж такое -то? Да еще и мужчиной буду. А мне так нравится быть женщиной. Ну хоть богатым, уже что-то.)))
так и я мужчиной буду secret_rt_44.gif . Не возражаю biggrin_rt_40.png Женщиной быть - одни плюсы, мужчиной - другие, надо все попробовать friends_rt_104.gif ))
Андрей, Тверь, 47 лет.

Ой, ну не я же это придумала. Все претензии к автору.))
Я Вам открою тибетскую мудрость. Кто был мужчиной - мужчиной и рождается. А кто был женщиной - рождается женщиной.
Замужем

Я Вам открою тибетскую мудрость. Кто был мужчиной - мужчиной и рождается. А кто был женщиной - рождается женщиной.
А я знаю.))) Поэтому и прикалываюсь над этой методикой.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

все 33 жизни? blink_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все 33 жизни?
Почему 33? 144 вроде как.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему 33? 144 вроде как.
ну тем более, и все одного пола? wacko_rt_40.gif
неее так не интересно lol_rt_40.png
Андрей, Тверь, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все 33 жизни?
Я помню только одну прошлую жизнь - до своего рождения. А остальные, увы, не помню sad_rt_40.gif
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Я помню только одну прошлую жизнь - до своего рождения. А остальные, увы, не помню :-(
в каких закромах своей памяти вы сумели откопать сие воспоминание?
Замужем

Я помню только одну прошлую жизнь - до своего рождения. А остальные, увы, не помню :-(
Где вы жили?
Юлия, Ногинск, 41 год.

интрига, однако lol_rt_40.png
расскажите нам, ооочень интересно cool_rt_40.png
Андрей, Тверь, 47 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
в каких закромах своей памяти вы сумели откопать сие воспоминание?
Да с раннего детства снились странные сны: что мой отец - командир Красной Армии, ушёл на войну с белыми; что я ухожу на войну, будучи 25 летним парнем, а не ребёнком; что есть у меня жена Катя и дочка Аня... Потом в одном селе отдыхал, уже будучи почти 30 летним, так там нашёл документы и фотографии, и мою родственницу из прошлой жизни, она подтвердила мои сны и воспоминания.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Вот кем я буду. Цифра 33 Если сумма цифр в дате вашего рождения 33, то вы будете в будущей жизни белым человеком, мужчиной, будете жить на территории современной России, в ее азиатской части. Годы вашей будущей жизни — 2353-2697 (в зависимости от времени рождения в этой жизни, разброс дат рождения в следующей жизни — 2343-2363 годы — прим. автора). Вы будете достаточно известным человеком в науках или искусствах. Мера вашей популярности зависит от времени рождения в этой жизни. В лучшем с
И у меня тоже 33 biggrin_rt_40.png
Будем вместе храм открывать и элексиром торговать? drink_rt_118.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну да)) В 25 веке я буду черным наркошей из штатов, у меня будет три семьи, шестеро детей и помру в автокатастрофе)
Неужели кто-то верит в эту хрень?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

на 47 фантазия спеклась))))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

У меня полный кошмар horror_rt_60.gif Надо хоть в этой жизни нормально пожить успеть... smile_rt_40.png
"Цифра 38

Если сумма цифр в дате вашего рождения 38, то в следующей жизни вы будете мужчиной с черным цветом кожи, будете жить на территории разных государств, нигде особенно не задерживаясь. У вас не будет определенной профессии, годы вашей жизни 2374-2500, погибнете вы во время беспорядков. Вы будете ненавидеть людей с другим цветом кожи и будете всячески преследовать представителей «белого меньшинства». Вы уничтожите нескольких людей с белым цветом кожи и будете пользоваться определенным авторитетом среди «патриотов». Несколько раз вам придется кратковременно находиться в тюрьме, но это никак не повлияет ни на ваши убеждения, ни на образ жизни. Работать вы будете мало и эпизодически, часто переезжая с континента на континент, так и не освоите какой-либо серьезной профессии. Образование у вас будет вполне обычное. Восемь детей в четырех официальных браках и одиннадцать от женщин, с которыми вы будете кратковременно проживать."
Андрей, Тверь, 47 лет.

Где вы жили?
Родился я 25 мая 1916 года в Нежине Черниговской области Украины (по нынешнему делению), Звали меня Пётр Тимофеевич Симонов. Я работал учителем истории в школе города Нежин. Погиб 27 июля 1941 года в Смоленске, в бою. Моя жена Катя и 4-летняя дочка Аня эвакуировались сначала на Урал, а потом переехали в Воронеж. Там я и видел в 2001 году свою 64-летнюю дочь и могилу жены.
Писал стихи и рассказы, любил танго, песни Георгия Виноградова, Вадима Козина и Леонида Утёсова. И сейчас люблю. В детстве, когда дома этих пластинок не было, я подбегал к радио, когда передавали песни 30-40 годов, и слушал, слушал. А все удивлялись: почему ребёнок так любит старые песни?

Да с раннего детства снились странные сны: что мой отец - командир Красной Армии, ушёл на войну с белыми; что я ухожу на войну, будучи 25 летним парнем, а не ребёнком; что есть у меня жена Катя и дочка Аня... Потом в одном селе отдыхал, уже будучи почти 30 летним, так там нашёл документы и фотографии, и мою родственницу из прошлой жизни, она подтвердила мои сны и воспоминания.
то бишь дело в снах? Мне на протяжении 22 лет (с пяти примерно) снится один и тот же дебильнейший сон, я по горбатому мосту убегаю от маньяка-араба в белом одеянии и мантии...
А вдруг он меня настиг, в прошлой жизни-то unsure_rt_40.gif

Ирина, Россия, Тюмень писала:
вы будете мужчиной с черным цветом кожи, будете жить на территории разных государств, нигде особенно не задерживаясь. У вас не будет определенной профессии, годы вашей жизни 2374-2500, погибнете вы во время беспорядков. Вы будете ненавидеть людей с другим цветом кожи
Кошмар! Нам ни в коем случае нельзя встречаться в следующих жизнях. Я стану желтолицей! lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр