загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Тема для не алкоголиков
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Оу) вспомнила. Гостила как-то у одной надежной женщины. Привет ей Говорю: хочу попробовать напиться, а ты поконтролируешь, потом расскажешь, какая я, и что у меня на языке)) Может, я буйная Короче... не получилось ничего. После 1-2бокалов уже невкусно
Нам в мед училище рассказывали, про быструю всасываемость через прямую кишку, и вкус не чувствуешь и дозу минимальную нужно. lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

1. Очень редко, когда очень хочется
2. Нет
3.Нет
4.Нет
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Нам в мед училище рассказывали, про быструю всасываемость через прямую кишку, и вкус не чувствуешь и дозу минимальную нужно.
Марина! Не флудить!!!! rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Мне всегда грустно, когда наладить контакт можно только через бокальчик-стопочку ((
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В первом вопросе спрашивают, а не предлагают налить
А у меня всегда одна реакция на алкоголь, на любой) В моей компании юности мне даже и не предлагали: иначе сразу хочу спать и ухожу))
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Нам в мед училище рассказывали, про быструю всасываемость через прямую кишку, и вкус не чувствуешь и дозу минимальную нужно.
Поставьте себе в ж...у с водкою клизму,и запаха не и в дуплет М.Круг sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
пива?
Как-то не ладиться с пивом, не понимаю я вкус, вообще пару глотков - максимум. dntknw_rt_60.gif

Как-то не ладиться с пивом, не понимаю я вкус, вообще пару глотков - максимум.
так чего 1-2 бокала было?
Дарья, Тихвин, 42 года.

иногда это бывает нужно... как смазка
Так я не спорю, кому-то и нужно. Наверное, мне больше пойдет вместо снотворного sarcastic_rt_50.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

не отметившиеся в опросе автоматически попадают в список алкоголиков
Я то думал,читая Вас,что тихий алкоголик тут периодически всплывает с нахлынувшей в период возлияния манией своей гениальности А это,значит, вот оно,как получается umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Юлия, Санкт-Петербург, 53 года.

Это как раз-таки для алкоголиков вопросы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

так чего 1-2 бокала было?
Я не помню lol_rt_40.png Не пиво точно. Вино, наверное lol_rt_40.png Я ж раз практически не пью, то и не сильно разбираюсь, тем более уже несколько лет прошло)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
1. Бокал или два хорошего вина за ужином. 2. Нет. С какого? 3. Было. В юности. Когда намешала все на свете и было плохо. 4.Нет. А вот таблетку от головы выпить-да.
А было такое,что вы в студенчестве выпили и стали сговорчивее?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да. Тоже в юности. У меня была бурная молодость.
Класс.везет вам,а у меня не было(
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

у меня интереса к алкогольным напиткам вообще отсутствует
Ну и прекрасно.

Я имела в виду вот что: откупорено, налито. Пара глотков - заметила вкус и аромат, а далее мне уже не хочется пить ни это, ни что либо другое. Не интересно, кажется пресным, безвкусным.
Если и дальше в себя впихивать - будет тошнить, вплоть до рвоты. Ну и зачем насиловать организм, переводить продукт зря, если знаешь, что будет дальше?

Пиво и водка хорошо идут в тесто. Вино в небольших количествах - в маринад. ))

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Я то думал
не занимайтесь тем, что вам не свойственно smile1_rt_40.png

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну и прекрасно. Я имела в виду вот что: откупорено, налито. Пара глотков - заметила вкус и аромат, а далее мне уже не хочется пить ни это, ни что либо другое. Не интересно, кажется пресным, безвкусным. Если и дальше в себя впихивать - будет тошнить, вплоть до рвоты. Ну и зачем насиловать организм, переводить продукт зря, если знаешь, что будет дальше? Пиво и водка хорошо идут в тесто. Вино в небольших количествах - в маринад. ))
еще хорошо идет с хорошей закуской и приятной компанией smile_rt_40.png
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Снежана, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

1. Никакое
2. Нет
3. Нет
4. Нет
На данный момент именно так))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот многие дамы отрицательно относятся к пьющим мужчинам... но почему? почему они при этом не редко сами не против выпить?... это так, риторические вопросы Прошу ответить на четыре вопроса тех, кто позволяет себе употреблять алкоголь (не важно в каких количествах): 1. Какое количество спиртного вы принимаете? 2. Вам кто-нибудь говорил, что стоит перестать выпивать? 3. Вам когда-нибудь было стыдно после того, как вы пили алкоголь? 4. По утрам у вас когда-либо возникало желание опохмелить
1. Я пью редко, исключительно некрепкие напитки, максимум пара бокалов вина (шампанского) либо коктейль мартини с соком.
2. Нет. Скорее, наоборот))
3. Было пару раз, но это было очень давно.
4. Ни разу.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

еще хорошо идет с хорошей закуской и приятной компанией
Возможно.
Но я из тех, которые должны быть трезвыми и поручиться (подтвердить личности) всех остальных, если что случится.

Непереносимость у меня к спиртосодержащим продуктам. Бывает такое, оказывается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр