загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Чувство юмора. Какое оно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мне он тоже не зашёл. Английский юмор лучше искать в "Дживс и Вустер". Но там он тоже не всем заходит))
Миша, спасибо, гляну)
Самир, Россия, Евпатория, 78 лет
Самир, Евпатория, 78 лет.
В отношениях

Сейчас трудно найти человека с настоящим чувством юмора. В своей молодости, встретил белорусского еврея по имени Аркадий/ц.н./ Первое знакомство было у дверей кафе. Он отличился тем, что заявил, вроде все ошибки Ленина знает. После у него дома большая компания, удовлетворялась его юмористическими способностями. Пообещал сильный сплеск смеха на пару часов, показывая только пару спичек. В итоге, длительное время, кто слезился, а кое кто выбегал из комнаты, чтоб вздохнуть воздух, так, как от сильного хихиканья уже не удаётся вздохнуть. Считаю, вот у кого было чувство юмора.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Да, это серьезный тест. Ведь речь идет о чувстве! Так какое же у тебя чувство юмора? Латентное Нельзя сказать, что у тебя его нет совсем… Хотя нет, можно! Но, похоже, оно тебе не очень-то и нужно. Это же не деньги, здоровье или образование. Вокруг столько серьезных проблем, требующих участия серьезных людей! Заводы стоят — одни юмористы в стране! Непосредственное Оно же детское. Тебе не нужно искать чего-то нового в деле юмора, вся классика – к твоим услугам. Смешные действия смешат
Мне нравится уместный юмор, тут что-то такой не обозначен. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

почитала варианты- похоже у меня вообще никакого чю нет tease_rt_82.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр