загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Чувство юмора. Какое оно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
но если я говорю "смешно",
и после паузы.... "придурок")))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не показатель и не доказательство отсутствия чувства юмора совсем. оно может быть другим. моё мнение. не собираюсь спорить и переубеждать. не видел в жизни ни одного человека, который бы совсем не смеялся. никогда. всё равно что то ему смешно, чего я и другие не понимают, а следовательно у него есть чувство юмора, но своё, не похожее на наше.
В самом начале это и написала. Люди без музыкального слуха тоже любят петь . Поют как умеют ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2020 18:44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Сардоническое Хороший юмор — черный юмор. Шутку, в которой не замешано страдание, а еще лучше — смерть, ты считаешь пустой тратой юмора. Что ж, это помогает тебе не так ее, смерти, бояться, ведь ты думаешь о ней чаще других. Смеешься ты беззвучно, мелко трясясь, обнажая зубы в несимметричной гримасе. Наш человек.
а словарь говорит:
Сардонический - злобно-насмешливый, желчный, язвительный.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и после паузы.... "придурок")))
Зачем же? Можно просто удивленно приподнять бровь grin-ast_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ухахатываюсь. Сначала немного трудно было, потому как сама не видела. Но потом легче пошлО...
Так я не анекдот рассказываю) Случай из жизни.

Соседнюю тему Не могу залезть точка еду за рулём а попасть под ливень и ураган Купала считается?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Соседнюю тему Не могу залезть точка еду за рулём а попасть под ливень и ураган Купала считается?
Доедете, напишите ещё раз)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Да, это серьезный тест. Ведь речь идет о чувстве! Так какое же у тебя чувство юмора? Латентное Нельзя сказать, что у тебя его нет совсем… Хотя нет, можно! Но, похоже, оно тебе не очень-то и нужно. Это же не деньги, здоровье или образование. Вокруг столько серьезных проблем, требующих участия серьезных людей! Заводы стоят — одни юмористы в стране! Непосредственное Оно же детское. Тебе не нужно искать чего-то нового в деле юмора, вся классика – к твоим услугам. Смешные действия смешат
Круглое rtfm_rt_52.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё не всё про дюрекс известно?
Задавайте вопросы, продолжим пресс-конференцию. Мне похоже скоро секретаршу надо нанимать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так я не анекдот рассказываю) Случай из жизни.
Ну вот... Зря смеялась тока. А так хотела понравиться... Мужчинам нравится, когда смеются на их шутками. Только не громко "АХАХА!!", а скромно... Как принцесса. "хи... Хи-хи-хи-хи....хи...хи...".
Вам же нравится, да?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Зачем же? Можно просто удивленно приподнять бровь
Или две. Домиком. Но это уже немного с жалостью...
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Задавайте вопросы, продолжим пресс-конференцию. Мне похоже скоро секретаршу надо нанимать.
Вадим, Вы уже Король Дюрекса да ещё переахали пол Москвы в машине - поэтому у общественности возникают вопросы hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Можно галочкой))

Dave, Россия, Москва писал:
Вадим, Вы уже Король Дюрекса да ещё переахали пол Москвы в машине - поэтому у общественности возникают вопросы
Про машины читала, а Королем когда стал и где ?

Александра, Россия, Москва писала:
Слава коронавал, только что )

СЛО, В-) писала:
вспомнилась песенка про губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького гномика

СЛО, В-) писала:
Ну вот... Зря смеялась тока. А так хотела понравиться... Мужчинам нравится, когда смеются на их шутками. Только не громко "АХАХА!!", а скромно... Как принцесса. "хи... Хи-хи-хи-хи....хи...хи...". Вам же нравится, да?)
Так я могу много случаев из жизни рассказать поучительных. Почему например надо надевать слитный купальник, катаясь на дельфинах. Почему на до скрестить ноги слетая с пятнадцатиэтажной водной горки.

Зачем же? Можно просто удивленно приподнять бровь
лишнее это )
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
а вы щас ему перчатку бросили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр