загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Я своему в 4 года дала постирать также футболку по той же причине, что и Вы. И понеслась: дай постираю, дай помою посуду. Сейчас салаты режет уже. Прям хозяйственный. Самое главное, чтоб потом желание не пропало, а то перетрудится еще)
Ну мои давно себе яичницу готовят. Яйца бьют, мешают, колбасу режут, на сковородку выливают. Или гренки жарят. Вообще дико самостоятельные, потому, что я им много разрешаю из того, чего в этом возрасте мамы детям не разрешают обычно. Они теперь друг другу да же первую помощь оказывают. Царапины мажут зелёнкой. Пластыри клеют
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ну мои давно себе яичницу готовят. Яйца бьют, мешают, колбасу режут, на сковородку выливают. Или гренки жарят. Вообще дико самостоятельные, потому, что я им много разрешаю из того, чего в этом возрасте мамы детям не разрешают обычно. Они теперь друг другу да же первую помощь оказывают. Царапины мажут зелёнкой. Пластыри клеют
Да, правильно. Гиперопека никому пользу еще не приносила.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А где их мама?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
шо за зверь новый?))
Те, кто малюет баны
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я общалась тут с лета 2014, модерация - с февраля 2015.
Быстро на "повышение" пошли).
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
я так не воспринимаю. Да и вы тоже, раз в кавычках написали)
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Карьеристка hm_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
А где их мама?
Коль. Да все знают давно. Алкоголик она. Тут уже пол форума особо добрых женщин не раз писали, что это я её довёл)) Что бы единолично завладеть детьми и издеваться над ними.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коль. Да все знают давно. Алкоголик она. Тут уже пол форума особо добрых женщин не раз писали, что это я её довёл)) Что бы единолично завладеть детьми и издеваться над ними.
Но с дачи то выгнал?🤔
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Кажется я упустила момент, мои категорически не желают ни мочить, ни пачкать руки)
Николай, Москва, 57 лет.

Я не знал,а добрых женщин много,как же без них то smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Но с дачи то выгнал?🤔
Ну так я же её не на улицу выгнал, а дал ей денег. Она купила на них дом. Ещё и осталось. Ещё машину ей отдал. Достаточно за 5 лет совместной жизни.
Дача наша с детьми. Зачем она нам там нужна?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Что бы единолично завладеть детьми и издеваться над ними.
Тут Вы недооценили способности детей)). Вот так и попадают в рабство mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Я не знал,а добрых женщин много,как же без них то
Ща налетят на ночь глядя. Вон уже первая ласточка. Или кто там по ночам летает? girl-witch_rt_92.gif
Пойду ка я, спать.
Николай, Москва, 57 лет.

Ща налетят на ночь глядя. Вон уже первая ласточка. Или кто там по ночам летает? Пойду ка я, спать.
Иди спать,пока не началось)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Тут Вы недооценили способности детей)). Вот так и попадают в рабство
Знаю я про детей все. Двоих уже вырастил. При чем и после первого брака дочь со мной ушла от матери.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Знаю я про детей все. Двоих уже вырастил. При чем и после первого брака дочь со мной ушла от матери.
Я шучу, Олег )) .
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну так я же её не на улицу выгнал, а дал ей денег. Она купила на них дом. Ещё и осталось. Ещё машину ей отдал. Достаточно за 5 лет совместной жизни. Дача наша с детьми. Зачем она нам там нужна?
Хороший дом? Какую машину?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
ший дом? Какую машину?
Точно "началось"... Беги!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Точно "началось"... Беги!
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр