загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Проект: Агентство «Жена на сутки»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно сервис для неопытных жён. Что б тоже попробовать семейную жизнь. А то может нафиг не надо то. Опытный муж берет к себе жену, кормить, одевает, возит на отдых ну или какой попадётся, абьюзер там. Короче всех посмотреть))
За ваши деньги все что угодно biggrin_rt_40.gif

п/с Сейчас трудоустроим всех.. а то брак.. любофь... сидят годами ломаются)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
напоминает современное объявление о поиске няни с ожиданиями помимо забот о подопечном еще и полного обслуживания всего домашнего хозяйства.
Все по Фрейду...будем иметь ввиду hm_rt_40.png
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Болит))) вот щас сижу и болит)). Наверное кофе было лишним))
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Агентство «Жена на сутки». Каковы должностные обязанности сотрудниц? По улицам, паркам, деревням и городам страны ходит, ездит более 20 миллионов холостых, разведенных мужчин. Еще больше — таких же одиноких женщин. А ведь всем им иногда все же хочется почувствовать себя семьянином. Поухаживать за супругой или супругом. Вдохнуть аромат домашнего обеда. Даже просто вместе посмотреть телевизор. В сфере услуг уже есть фирмы из цикла «Муж на час». И их огромное количество. Если оди
Попахивает желтизной
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Агентство «Жена на сутки». Каковы должностные обязанности сотрудниц? По улицам, паркам, деревням и городам страны ходит, ездит более 20 миллионов холостых, разведенных мужчин. Еще больше — таких же одиноких женщин. А ведь всем им иногда все же хочется почувствовать себя семьянином. Поухаживать за супругой или супругом. Вдохнуть аромат домашнего обеда. Даже просто вместе посмотреть телевизор. В сфере услуг уже есть фирмы из цикла «Муж на час». И их огромное количество. Если оди
Ценник у этого агентства будет "конский" с такими обязанностями, а холостые мужчины обычно экономные и опасаются инноваций. wink_rt_40.png
Ну или нежизнеспособен будет Ваш бизнес-проект по причине дико нерентабельно и нафик инвестору не упал. Тем паче с требованием к релевантности опыта сотрудниц.
ЗЫ. Если разбить на почасовые и пооперационно, должно получиться выгоднее и менее рисково - клининг, кейтеринг и эскорт таки разные по KPI.
/...Бог в помощь. Может предлагать книжки умные на-почитать или купить, желающим "жену на сутки"?...можно даже фантастику, экономику не все ж осилят... / cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Можно и облегчённый вариант - на 3 часа. Приходит с готовой едой, убирает, штопает, гладит. Потом кекс и идёт в офис)))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да за что мне на тебя ворчать-то?))) за п.10? Я думаю, Это вряд ли ты себе позволишь при мне. Пироги перевесят "Собутыльниками" круг твоего общения тоже вряд ли можно назвать. Одна "засада" - я не на сутки. Я ж противница блуда подобного, я за ПМЖ
А мне на сутки и не надо, выписывай тебя каждый день, у меня столько денег нет, мне конкретно нужно, что бы с печатью, так сказать с правом собственности))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Все по Фрейду...будем иметь ввиду
Думайте сами, решайте сами, -
Иметь или не иметь. cool_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Можно и облегчённый вариант - на 3 часа. Приходит с готовой едой, убирает, штопает, гладит. Потом кекс и идёт в офис)))
И ещё можно предлагать тариф "Я ничего покупать не буду, экономить буду!" (С) wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
И ещё можно предлагать тариф "Я ничего покупать не буду, экономить буду!" (С)
Или тариф - Доширак+пиво. Ну это пробовать надо.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2022 17:00
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Посмеялась от Души. Спасибо. А то с утра у меня ощущение, что лично для меня сегодня Пятница, 13-е.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Можно заняться просто кексом, если "любовь" слишком обременительна
Если с каждым клиентом, расширенная версия проституции просто sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Курсы что ли открыть.
umnik2_rt_46.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
И ещё можно предлагать тариф "Я ничего покупать не буду, экономить буду!" (С)
Как вариант тарифа, пришла, молча все поделала, бонусом посмотрела с укором, ушла, хлопнула дверью sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Работа, ввиду больших психических и физических перегрузок, — сутки-трое. Сутки с чужим мужем, трое — со своим (при наличии оного).
Вот вам пожалуйста. Как раз очень привлекательная вакансия для женщин из полиаморных отношений. smile_rt_40.gif Кто-то до сих пор против?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Курсы что ли открыть.
Сразу видно,человек с бизнес-мышлением. good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно сервис для неопытных жён. Что б тоже попробовать семейную жизнь. А то может нафиг не надо то. Опытный муж берет к себе жену, кормить, одевает, возит на отдых ну или какой попадётся, абьюзер там. Короче всех посмотреть))
И благотворительный чтоб... был этот проект - "для неопытных жен". holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.03.2022 16:10
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В общем данная тема показывает, что:
1. Чужая женщина может найти подход к любому, даже к закоренелому холостяку
2. А вот мужика больше часа никто не выдержит sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Всадник с головой, Россия, Москва:

Судя по плюсикам, мужчины часто этим страдаютhorror_rt_60.gif

Берегите себя)) rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Сразу видно,человек с бизнес-мышлением.
Обращайтесь king_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр