загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Если мужчина приехал на свидание к женщине на старых жигулях.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ежедневно на электричке ездят? Из-за экономии на хорошее авто? Или из-за пробок? Статусы у приведенных вами мужчин разные, ну да ладно. Это не столь важно.
Из-за экономии времени. Люди больше ценят время.
Я тоже ярый автолюбитель и без машины никуда, но на работу - только общественным транспортом. Или 40 минут, или 1,5 часа. Огромная разница.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возраст бесшабашности давно прошёл, а у многих его и не было. Первая, вторая встреча точно без поездок. На чьем бы то ни было транспорте. Спокойная беседа в общественном месте, с возможностью прервать свидание, если что то пошло не так. И обязательно, кто то из близких, знакомых знает где ты и с кем находишься.  Это элементарные (для многих одиноких женщин) правила безопасности, которые соблюдаются. 
Если бы можно было бы поставить 10 баллов - я б Вам их поставила.
Инструкция по применению, прям.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Из-за экономии времени. Люди больше ценят время. Я тоже ярый автолюбитель и без машины никуда, но на работу - только общественным транспортом. Или 40 минут, или 1,5 часа. Огромная разница.
У вас есть личный водитель?
Ну, как у статусных мужчин?
Ещё раз, допускаю, что пару раз из-за пробок Она столкнулась с ними в электричке.
Но, что они ежедневно так ездят на работу, не поверю никогда.
Она, Москва, 46 лет.

Согласна. Тем более сейчас очень даже приличные электрички. Время дороже. Проще на общественном транспорте за час добраться до работы, чем два часа на машине.
Даа! Наши "Ласточки" замечательные! Мягкие удобные кресла, кондиционер, отсутствие тряски и всяческой вибрации, столик для перекуса. Язык не поворачивается назвать "электричками".
И люди вышеперечисленные предпочитают лишний час поспать в дороге, чем напрягаться в личном авто.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 17:22
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

А после второй встречи вы убедитесь, что чел нормальный. Но, как вы поймёте, что он водит машину так, как вас устраивает? Ну, чтобы на третьей уже согласиться любезно и сесть к нему в машину?
Я его "любезно" прокачу в своём автомобиле). Покажу свои права с опытом вождения более четверти века))).
Война план покажет. На самом деле, стиль вождения примерно можно понять по поведению человека. Неуверенность можно рассмотреть, лихачество...
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

У вас есть личный водитель? Ну, как у статусных мужчин? Ещё раз, допускаю, что пару раз из-за пробок Она столкнулась с ними в электричке. Но, что они ежедневно так ездят на работу, не поверю никогда.
Простите... Вы "статусность" мужчин измеряете наличием личных водителей?))).
Видимо, не приходилось сталкиваться с такими.
Мне вообще глубоко фиолетово на статусность, я по факту говорю. Есть полно мужчин, имеющих достаток куда выше среднего и руководящие, очень ответственные должности, и ничего. Ездим на работу в одном вагоне. Не первый год. Им дорого ВРЕМЯ.
Конечно, топ-менеджмент, которые с телохранителями - в метро и на мкц/мцд не ездят. Безусловно).
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Статус или нет, но у меня почему-то рено-логан всегда ассоциировался с неудачниками. Не знаю почему)). Вот есть эта ассоциация и все тут .... Уж лучше Жигули))
Она, Москва, 46 лет.

У вас есть личный водитель?
Ну при чём здесь "личный водитель"? dash1_rt_102.gif
На некоторых работах есть такое понятие "развоз" - это когда на работу и с работы возят. Машина подаётся к подъезду.
Она, Москва, 46 лет.

Простите... Вы "статусность" мужчин измеряете наличием личных водителей?))).
Вот и я про то же.
Она, Москва, 46 лет.

Ещё раз, допускаю, что пару раз из-за пробок Она столкнулась с ними в электричке.
"Она" с ними в электричке не сталкивалась. "Она", то бишь я, знаю их по жизни.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 17:08
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Ну при чём здесь "личный водитель"? На некоторых работах есть такое понятие "развоз" - это когда на работу и с работы возят. Машина подаётся к подъезду.
Все ясно. Но "Ласточка" лучше.
Каждому свое.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

"Она" с ними в электричке не сталктвалась. "Она", то бишь я, знаю их по жизни.
Да понятно уже все.
Это реклама электричек была от вас.
Как на ней круто ездить из Подмосковья в Москву на работу. И столик даже есть для перекуса. На фиг там эти иномарки.
Она, Москва, 46 лет.

Да понятно уже все. Это реклама электричек была от вас. Как на ней круто ездить из Подмосковья в Москву на работу. И столик даже есть для перекуса. На фиг там эти иномарки.
Вы, действительно, глупая не понимаете, о чём речь или притворяетесь?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 17:24
Она, Москва, 46 лет.

Как на ней круто ездить из Подмосковья в Москву на работу.
Почему из Подмосковья? "Ласточки" и по Москве ездят.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 17:15
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Почему из Подмосковья? "Ласточки" по Москве ездят.
Потому, что по Москве недорого, если вы про МЦК.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы, действительно, глупая или притворяетесь?
Думайте, как вам удобней. Мне все равно.
Она, Москва, 46 лет.

Потому, что по Москве недорого, если вы про МЦК.
Москва - это не только МЦК.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Москва - это не только МЦК.
Да, ладно, спецжд проложили? Поделитесь хоть координатами. Может тоже проедемся на досуге.
Она, Москва, 46 лет.

Да, ладно, спецжд проложили? Поделитесь хоть координатами. Может тоже проедемся на досуге.
Меня ещё в тот раз удивило. Если москвичка - вроде, должны всё знать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Меня ещё в тот раз удивило. Если москвичка - вроде, должны всё знать.
Ну, так где Ласточка чисто по Москве разъезжает?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр