загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Если мужчина приехал на свидание к женщине на старых жигулях.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Как бы вы отреагировали? Поедете с ним,хотя при общение с ним вы представляли его статус другим?
Малиновая лада, малиновый закат, хотела на Канары, а везу тебя за Мкад..... dance_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Как бы вы отреагировали? Поедете с ним,хотя при общение с ним вы представляли его статус другим?
Было такое, ездила, правда в ней жутко бензином воняло ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А ко мне один на мотике приехал спортивном.. пришлось ехать((
Лучше бы на жигулях
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Могу подкатить на старом задрипаном велике. (((усе бабы мои(( ну гопак сплясать.. (горилки драбызнуть. Воще неотразимое впечатление произведу
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У меня один знакомый так и сделал Она высокомерно посмотрела, прогулялась, потом сказала ему - ты не в моём вкусе, т.к нужно ещё поработать над своими финансами Через несколько дней он подъехал на мерседесе последней модели и ... Каково было её удивление и недопонимание. Спросила, а чего сразу не приехал на иномарке ? Ответ был прост - искал человека, а не меркантильную женщину, которая выбирала финансы
Еще он был в застиранных трениках, матерился , специально говорил " звОнишь" и " ихний", не чистил зубы 3 недели и не мылся и привез с собой исполнительный лист о задолженности по алиментам на 3 детей , который нарисовал в фотошопе. И затем всем рассказывал, что хотел, чтоб его полюбили за его богатый внутренний мир, а все бабы- меркантильные твари, ждущие олигархов.....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 01:59
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Моя первая машина была бешеная табуретка, а потом Волга rofl_rt_56.gif Опыт навека. После такого ничего не страшно sarcastic_rt_50.gif Хотя не... Ламборджини или че там самое дорогое?! Было бы обидно убить по российским ухабам sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 03:33
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Моя первая машина была бешеная табуретка, а потом Волга Опыт навека. После такого ничего не страшно Хотя не... Ламборджини или че там самое дорогое?! Было бы обидно убить по российским ухабам
обидно жигули убить, ламбу не обидно)
Елена, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
обидно жигули убить, ламбу не обидно)
Ну не знаю. Моя табуретка стоила 5 копеек и переносилась вдвоем из сугроба запросто. dntknw_rt_60.gif убить ламбу за бешенные деньги... Не nono_rt_50.gif
Женат

Ну не знаю. Моя табуретка стоила 5 копеек и переносилась вдвоем из сугроба запросто. убить ламбу за бешенные деньги... Не
ламбу на последнии не покупают)
Елена, Москва, 47 лет.

ламбу на последнии не покупают)
Есть такие, что покупают. А те кто не на последние и убивают, ну тоже не понятны... Эти понты. Так что все мимо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 04:08
Женат

Есть такие, что покупают. А те кто не на последние и убивают, ну тоже не понятны... Эти понты. Так что все мимо
ну понты и понты)
что не спите?)
Елена, Москва, 47 лет.

ну понты и понты) что не спите?)
Не спица girl-haha_rt_70.gif
Женат

Елена, Москва, 47 лет.

это бываетЪ))
Да ну?! sarcastic_rt_50.gif
Женат

Да ну?!
вина и сыру сюда...))
Елена, Москва, 47 лет.

вина и сыру сюда...))
Жду beach_rt_68.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Скорее поржу, что никуда не доедем)
Вот же блин. А я собирался на мопеде подъехать... )))
Алла, Россия, Уфа, 50 лет
Алла, Уфа, 50 лет.

Если в этих старых жигулях "Фиатовская" начинка, так это раритет же! )) Она бесценна! ))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я тоже ездила на папиной Волге 2410 и Оке, помню, как еду на ней на работу и отваливается полглушителя причем какая-то труба лежит на асфальте против движения... пришлось ждать, когда друг приедет, прикрутит ее, потом у меня около дома прям отвалилась ручка переключения скоростей это вообще треш был, хорошо, что не а Москве она отвалилась..
А на папиной Волге я возила все для стройки, когда работала посредником-прорабом, вся она была у меня в какой-то побелке все время какие-то мешки возила, бетономешалки, матрасы и т.д, строители боялись со мной ездить, стремный вид был у машины, но другая бы давно вообще развалилась давно, а эта перла, как танк..
На жигулях я тоже поездила только 3 месяца, но тоже боялась, что развалятся они по дороге... )))
Наш автопром непредсказуем, поэтому когда я купила новую реношку, то прям прыгала от счастья после всего этого
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Есть такие, что покупают. А те кто не на последние и убивают, ну тоже не понятны... Эти понты. Так что все мимо
Есть такой анекдот.
На светофоре стоит ламба и Жигули.
Водитель жигулей опускает стекло и обращается к водителю ламбы.
- Не ломается часто ?
Водитель ламбы- Не вроде, не ломается . А что ?
Водитель жигулей- Да , смотрю, не особо и берут ее люди. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 07:15
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр