загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Если мужчина приехал на свидание к женщине на старых жигулях.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Мне всё равно, на чем мужчина приехал. Просто к незнакомому человеку я в машину не сяду. А уж тем более не вижу смысла куда-то с ним ехать. Если встреча в парке - встречаемся и гуляем. Если в кафе - тем более машина для этого не нужна. Но я вообще не понимаю, как может возникнуть ситуация, что на первом свидании нужно куда-то ехать на машине.
Вы маньяков боитесь?
Что с вами может произойти, если вы куда то поедете на машине с мужчиной?
Вроде уже не шешнадцать umnik2_rt_46.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Присядьте на заднее сиденье, вот и определим. ))
не надо меня определять
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я приехал к будущей на свидание на ВАЗ 2115 и в итоге пошли в ЗАГС..
машинка уже была боевого вида)) после покатушек на рыбалку.. с неровностями с разных сторон)) не предусмотренных заводом изготовителем))

вообще, я думаю, если дама сказала "Фи" при виде машинки, то нефиг вообще с такой связываться. сразу - лесом.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Как бы вы отреагировали? Поедете с ним,хотя при общение с ним вы представляли его статус другим?
Лада седан?
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы маньяков боитесь? Что с вами может произойти, если вы куда то поедете на машине с мужчиной? Вроде уже не шешнадцать
Многие на самом деле очень плохо водят)
Плюс на первых встречах мне комфортнее, когда общение можно прервать, если что-то не нравится
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
не надо меня определять
Надо!
Без взвешивания никак...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
А вот и нет. Есть мужчины очень статусные, которые не водят машину. На работу или водитель (развоз), или даже на электричке (из-за города).
Про водителя согласна.
И тут отдельная тема дамам обломаться.
Когда водитель на машине хозяина на свидание явится.
Про электричку бред, ну, может один раз, в ситуации форс-мажора и поедет "статусный мужчина".
Хотя, это тоже вариабельно.
Статусность например.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Многие на самом деле очень плохо водят) Плюс на первых встречах мне комфортнее, когда общение можно прервать, если что-то не нравится
Реально? Многие плохо водят?
Не сталкивалась.
Насчёт прервать, вы же не по МКАДУ будете круги накручивать.
Мария, Москва, 40 лет.

Реально? Многие плохо водят? Не сталкивалась. Насчёт прервать, вы же не по МКАДУ будете круги накручивать.
Да вот в том-то и дело. Многие. Конечно, манера вождения очень много говорит о мужчине. Но на первой встрече я не готова это проверять.
Куда он может предложить мне поехать? Зачем? Я вообще первые встречи всегда в парке провожу. Погулять, поговорить. Поэтому вообще могу не знать, на чем человек приехал. А в центре Москвы на метро быстрее всего)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мне всё равно, на чем мужчина приехал. Просто к незнакомому человеку я в машину не сяду. А уж тем более не вижу смысла куда-то с ним ехать. Если встреча в парке - встречаемся и гуляем. Если в кафе - тем более машина для этого не нужна. Но я вообще не понимаю, как может возникнуть ситуация, что на первом свидании нужно куда-то ехать на машине.
Имеется ввиду,приехали за вами на машине,сейчас такое часто,женщинам нравится,когда машину подают к дому)
Мария, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Имеется ввиду,приехали за вами на машине,сейчас такое часто,женщинам нравится,когда машину подают к дому)
О, я знаю, когда такси заказывают. Но чтоб лично заезжать- у меня такого опыта не было.
Опять же. В центр быстрее на общественном транспорте, такси удобнее и нет проблем с парковкой. Поэтому не вижу смысла в личном транспорте в такой ситуации.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Про электричку бред,
У вас всё бред, что бы я ни написала. Пишу только то, что знаю наверняка: личные примеры.
Она, Москва, 46 лет.

Хотя, это тоже вариабельно. Статусность например.
Директор радиостанции... Владелец собственного бара в центре Москвы... Известный радиоведущий... Это статусные мужчины?
Ездят на электричке на работу.
Жужжа, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Жужжа, Санкт-Петербург, 44 года.

Да по фиг...у какая у него машина, лишь бы ОН потом не подвёл.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 19.06.2022 16:55
Она, Москва, 46 лет.

Вы маньяков боитесь? Что с вами может произойти, если вы куда то поедете на машине с мужчиной? Вроде уже не шешнадцать
А Вы - нет?
Вам тоже, вроде, не 16. А наивная рассуждаете как 16-летняя.
По-вашему, преступников только 20-летние интересуют? Им, вообще, ваш возраст по фигу.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Встретятся, как только женщина пойдёт туда не зная, куда, и сама отыщет замшелый жигуль в огороде дядь Коли
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Зачем испытывать судьбу и садиться в машину к незнакомцу? Случиться может всё, что угодно. От дтп по вине мужчины, до насильственных действий по отношению к даме.
Возраст бесшабашности давно прошёл, а у многих его и не было. Мужчина понимает, что дама в поиске и некоторые представители сильного пола могут себе позволить вольности и недостойные поступки. К сожалению.
Первая, вторая встреча точно без поездок. На чьем бы то ни было транспорте. Спокойная беседа в общественном месте, с возможностью прервать свидание, если что то пошло не так. И обязательно, кто то из близких, знакомых знает где ты и с кем находишься.
Это элементарные (для многих одиноких женщин) правила безопасности, которые соблюдаются.
И ещё. Дамы, которые сами давно водят авто, особенно щепетильно относятся с стилю вождения мужчины. Лихачей, любителей погонять без надобности не особо жалуем. Инстинкт самосохранения.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Директор радиостанции... Владелец собственного бара в центре Москвы... Известный радиоведущий... Это статусные мужчины? Ездят на электричке на работу.
Ежедневно на электричке ездят? Из-за экономии на хорошее авто?
Или из-за пробок?
Статусы у приведенных вами мужчин разные, ну да ладно. Это не столь важно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Директор радиостанции... Владелец собственного бара в центре Москвы... Известный радиоведущий... Это статусные мужчины? Ездят на электричке на работу.
Согласна. Тем более сейчас очень даже приличные электрички. Время дороже. Проще на общественном транспорте за час добраться до работы, чем два часа на машине.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем испытывать судьбу и садиться в машину к незнакомцу? Случиться может всё, что угодно. От дтп по вине мужчины, до насильственных действий по отношению к даме. Возраст бесшабашности давно прошёл, а у многих его и не было. Мужчина понимает, что дама в поиске и некоторые представители сильного пола могут себе позволить вольности и недостойные поступки. К сожалению. Первая, вторая встреча точно без поездок. На чьем бы то ни было транспорте. Спокойная беседа в общественном месте, с возможност
А после второй встречи вы убедитесь, что чел нормальный. Но, как вы поймёте, что он водит машину так, как вас устраивает? Ну, чтобы на третьей уже согласиться любезно и сесть к нему в машину?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр