Первой была ассоциация с героинями Муравьёвой в Карнавале и Самой обаятельной и привлекательной, от каждой что-то в одну собрать)
Вторая с персонажами Г. Польских, но я не смогла пока конкретизировать, может у вас есть идеи?
Ну это наверно потому что по моим сегодняшним фото видно что у меня лишний вес.
В подростковом возрасте и юности до 23 лет(замужества) я наоборот страдала от нехватки веса и хотела потолстеть
И в студенческие годы я не была стеснительной совсем, считала себя достаточно красивой. В институте была активисткой, хорошо училась, был опыт выступлений на сцене( КВН)
Наоборот мне в лёгкую было пойти к преподавателю мужчине и договорится для группы чтобы например перенесли пару или сдать экзамен не со своими. Всегда шла в первой пятерке на экзаменах. В общем не было стеснительности и закомплексованности. Да хотелось быть повыше, потому что всегда считала высоких более красивыми. Ну и материально хотелось быть побогаче, одеваться моднее. Но у нас как то мало было детей из богатых семей, обычно из области. И все девочки, в том числе и я, шили себе и вязали. Факультет был ТЭФ.
А уж когда приезжала в свой родной городок, то на дискотеке чувствовала себя ваще королевишной
Вообще я была достаточно ветреной и глупой. Обижала часто незаслуженно. Сейчас это понимаю.
Вот теперь расплачиваюсь и надо бы мне такую подругу, кажется Жанну, с аутотренингом для поднятия самооценки