загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Служебный роман и другие фильмы - кастинг
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Саша Киржач, когда женишиться на приглянувшейся девушке, лясы трясы такие льет, что я слезы умиления, с экрана телефона вытираю!)
Во, нашла. Это 100% Киржач grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Во, нашла. Это 100% Киржач
Точняк rofl_rt_56.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну в целом образ если только внешне что то есть. Насколько я помню этот товарищ женатый был и любил гульнуть в командировках. И такой бесхитростный, можно будет сожрет всю тарелку и глазом не моргнет. Я не могу про Александра ничего плохого говорить, он мне ещё старое припоминает biggrin_rt_40.gif

А вот если этот фильм рассматривать, то Валентина (Единственная) из Архангельска вроде бы, кажется мне что похожа на вот эту героиню( не помню её имя уже)

А красавица из этого же фильма, та которая третий раз выходит замуж и все удачно, ещё на одну нашу форумчанку. Но боюсь обидится

Наталья, Регион 37 писала:
Ну в целом образ если только внешне что то есть. Насколько я помню этот товарищ женатый был и любил гульнуть в командировках. И такой бесхитростный, можно будет сожрет всю тарелку и глазом не моргнет. Я не могу про Александра ничего плохого говорить, он мне ещё старое припоминает
Неее, он не был женат) Куравлев был женат.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 12.11.2023 18:46

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Неее, он не был женат)

Точно, там ещё Куравлёв был. Женатик

Точно, там ещё Куравлёв был. Женатик
Наизусть знаю этот фильм, очень нравится.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что то я снова разболталась. Эх, забываю что мы не в компании сидим за рюмочкой чая
Здесь вообще надо. Рот на замок
Анна, Псков, 43 года.

Ну в целом образ если только внешне что то есть. Насколько я помню этот товарищ женатый был и любил гульнуть в командировках. И такой бесхитростный, можно будет сожрет всю тарелку и глазом не моргнет. Я не могу про Александра ничего плохого говорить, он мне ещё старое припоминает
Это ваши разборки lollol_rt_46.png
Мне откликается, особенно в начале его творческого пути здесь)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Здесь вообще надо. Рот на замок
Да ладно одним разом больше одним меньше) уже хуже не будет. Все что было- все мое biggrin_rt_40.gif

Но вообще мне не хватает закрытых групп, которые не все могут читать. Не раз об этом уже писала. Готова за эту услугу платить
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да ладно одним разом больше одним меньше) уже хуже не будет. Все что было- все мое Но вообще мне не хватает закрытых групп, которые не все могут читать. Не раз об этом уже писала. Готова за эту услугу платить
Я в общем и целом.

Это ваши разборки Мне откликается, особенно в начале его творческого пути здесь)
Я помню его творческий путь с темы, про то как ему яблони в родительском саду надоели и весь крестьянский труд до чёртиков достал.
И тем не менее 3 - год все больше и больше зарывается в свою клюкву biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Новогоднее время - это снег, подарки и конечно же, просмотр всеми любимых фильмов. Вот интересные факты об одном из них: «Служебный роман» снят по пьесе «Сослуживцы», написанной Эльдаром Рязановым и Эмилем Брагинским всего за месяц. На роль Людмилы Прокофьевны Калугиной режиссер сразу же определил Алису Фрейндлих. Наверное, это был первый случай в отечественном кино, когда Эльдару Рязанову без кинопроб и утверждений через худсовет разрешили снимать тех актеров, каких он хотел. Олег
Не могу применить к кому-то конкретно,но иногда читаю и Шурочка мерещится grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не могу применить к кому-то конкретно,но иногда читаю и Шурочка мерещится
Во мне мерещится Шурочка?))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Во мне мерещится Шурочка?))
В лс grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А он работящий? wacko_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А он работящий?
Ты помнишь его темы про клюкву и грибы?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ты помнишь его темы про клюкву и грибы?
А!) это из Москва слезам не верит, чужой муж😂
Точно, работящий, все леса обберет.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Новогоднее время - это снег, подарки и конечно же, просмотр всеми любимых фильмов. Вот интересные факты об одном из них: «Служебный роман» снят по пьесе «Сослуживцы», написанной Эльдаром Рязановым и Эмилем Брагинским всего за месяц. На роль Людмилы Прокофьевны Калугиной режиссер сразу же определил Алису Фрейндлих. Наверное, это был первый случай в отечественном кино, когда Эльдару Рязанову без кинопроб и утверждений через худсовет разрешили снимать тех актеров, каких он хотел. Олег
Я бы в кастинге на мультфильм про Шрека поучаствовала. Очень мне Осел близок , время от времени biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр