загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Служебный роман и другие фильмы - кастинг
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Этот форумчанин бывает таким))
Иван))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Такие?)
Нее
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Молоденькие какие все)) тему в топ закрепили, можно туда добавить)
Да сейчас то чего уж)) Это я вам, удалю потом.
А вообще Вы правы, в глубине души все же были комплексы и неуверенность. Но мне легче было переть как танк, куда кривая вывезет.
Не было амбициозности, можно было бы дальше пойти учится уехать в более крупный город. А я вернулась к родителям. Нашла выход полегче.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мы давно вывалились за условия топика про один фильм, захотелось в форме загадки обозначить сверимся, когда версии будут озвучены
Ху из ху😂
Да, кто ж здесь соловей!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2023 17:48
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Да сейчас то чего уж)) Это я вам, удалю потом. А вообще Вы правы, в глубине души все же были комплексы и неуверенность. Но мне легче было переть как танк, куда кривая вывезет. Не было амбициозности, можно было бы дальше пойти учится уехать в более крупный город. А я вернулась к родителям. Нашла выход полегче.
Зачем-то это было нужно, не случилось тех возможностей, случились другие give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ху из ху😂 Да, кто ж здесь соловей!)
предлагайте)
Фрол, Россия, Москва, 51 год
Фрол, Москва, 51 год.

навели интриги на плетень.... ёпрст...
Елена, Москва, 50 лет.

Да сейчас то чего уж)) Это я вам, удалю потом. А вообще Вы правы, в глубине души все же были комплексы и неуверенность. Но мне легче было переть как танк, куда кривая вывезет. Не было амбициозности, можно было бы дальше пойти учится уехать в более крупный город. А я вернулась к родителям. Нашла выход полегче.
Наташ, перла бы как танк, поехала учиться и мысли б не было.
Одно дело переть танком в родных стенах и совсем другое на чужбине, тут своих танков через глаза😂
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну это наверно потому что по моим сегодняшним фото видно что у меня лишний вес. В подростковом возрасте и юности до 23 лет(замужества) я наоборот страдала от нехватки веса и хотела потолстеть И в студенческие годы я не была стеснительной совсем, считала себя достаточно красивой. В институте была активисткой, хорошо училась, был опыт выступлений на сцене( КВН) Наоборот мне в лёгкую было пойти к преподавателю мужчине и договорится для группы чтобы например перенесли пару или сдать экзамен не
А мне кажется, что в тебе и сейчас тот же характер - такая же активная, интересная, прёшь как танк, здраво оцениваешь свои возможности (и вес тут вовсе не при чём), временами язва, но в целом не злобная, умная, разносторонняя, честно рассказываешь о себе и своей жизни.
Фотка супер good2_rt_68.gif Парнями наверное крутила как хотела wink_rt_40.gif

Наташ, перла бы как танк, поехала учиться и мысли б не было. Одно дело переть танком в родных стенах и совсем другое на чужбине, тут своих танков через глаза😂
Не, я про другое. Если мне страшно- я всегда себя подталкиваю: была не была, да что меня убьют что ли. Рисковая и импульсивная.
Я не видела возможности ехать, мама мне нашла место в своей школе и ждала меня уже дома. Материально я от них полностью зависела. 98 год. Дома две коровы и 50 соток огорода. Ну и ещё сестра следом за мной училась.
Было бы куда ехать, я бы поехала. Ну то есть рисковая, но не настолько чтобы без денег покорять столицу. Не фрося Бурлакова)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

на первом ряду в розовом ) Тему про молодость пропустила, сейчас прям захотелось вспомнить
Нежная роза)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иван))
раз других версий нет, вы- победитель! biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Не, я про другое. Если мне страшно- я всегда себя подталкиваю: была не была, да что меня убьют что ли. Рисковая и импульсивная. Я не видела возможности ехать, мама мне нашла место в своей школе и ждала меня уже дома. Материально я от них полностью зависела. 98 год. Дома две коровы и 50 соток огорода. Ну и ещё сестра следом за мной училась. Было бы куда ехать, я бы поехала. Ну то есть рисковая, но не настолько чтобы без денег покорять столицу. Не фрося Бурлакова)
Не Фрося haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

предлагайте)
Саша Киржач, когда женишиться на приглянувшейся девушке, лясы трясы такие льет, что я слезы умиления, с экрана телефона вытираю!)

Леди Брю, Россия писала:
А мне кажется, что в тебе и сейчас тот же характер - такая же активная, интересная, прёшь как танк, здраво оцениваешь свои возможности (и вес тут вовсе не при чём), временами язва, но в целом не злобная, умная, разносторонняя, честно рассказываешь о себе и своей жизни. Фотка супер Парнями наверное крутила как хотела
За один поступок мне до сих пор стыдно. Встречалась с парнем, фельдшер, старше меня был лет на 5. Я первокурсница. Все прилично. Где то месяца два летом, заходил за мной отпрашивал у родителей, шли на дискотеку или в кафе. Его сестра в маминой школе историю вела.
В сентябре приехала на выходные, с компанией пошли в кафе, танцуем, он делает мне типа предложение.
Я с подружкой пошла на улицу, она курила. Смотрю мой одноклассник тусуется, блин что меня переклинило, что я с его компанией уехала 🙈
Он мне конечно в школе нравился, но ничего не сложилось в итоге.

Бедная моя мамочка smile_rt_40.gif

Саша Киржач, когда женишиться на приглянувшейся девушке, лясы трясы такие льет, что я слезы умиления, с экрана телефона вытираю!)
да, оба сладкоголосы, когда свадебный танец исполняют))

Леди Брю, Россия писала:
А мне кажется, что в тебе и сейчас тот же характер - такая же активная, интересная, прёшь как танк, здраво оцениваешь свои возможности (и вес тут вовсе не при чём), временами язва, но в целом не злобная, умная, разносторонняя, честно рассказываешь о себе и своей жизни. Фотка супер Парнями наверное крутила как хотела
Спасибо на добром слове give-rose_rt_60.gif

Что то я снова разболталась. Эх, забываю что мы не в компании сидим за рюмочкой чая biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Что то я снова разболталась. Эх, забываю что мы не в компании сидим за рюмочкой чая
Тебя всегда интересно читать give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр