Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Богатый Красивый Умный

Если на СЗ встречается анкета со всеми тремя характеристиками, то скорее всего это мошенник. Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать.

Богатый.
Люди часто не понимают сущность денег. Объясняю: деньги всего лишь инструмент для решения определённых задач. Покупка еды, оплата коммунальных услуг, поездка к морю и прочее. Товар-деньги-товар и всегда нужно помнить, что за товар (стоит ли его брать за такие деньги). Да, многие проблемы можно решить за деньги, вопрос только уговорить покупателя их решать. И помнить, что у богатых, свои причуды.

Красивый.
Тут всё как с дорогими капризными цветочками. Постоянно нужно ухаживать, всяко холить и лелеять, и следить, чтобы вредители или гниль не напали. Отвернулись, а там уже три бабочки вьются, того гляди яйца отложат. В общем дорого и муторно содержать, зато глазу приятно и можно похвастаться перед подругами.

Умный.
Если такой умный, то почему такой бедный оказался на СЗ. Естественно, попасть могут все, проблема, что умные попадают с весьма непростыми проблемами.

Вердикт опуса: умных никто не любит, с красивыми трудоёмко, с богатыми нужно иметь навыки общения.

P.S. Пнули меня в бок, сказали, что нужно написать про "надёжных". Не буду! Товар на любителя, требует аккуратной эксплуатации и не всем по скилам.

Если посыплются жалобы, то обратите внимание, на раздел в котором опубликован текст sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
обратите внимание, на раздел в котором опубликован текст
то есть, нет на сз богатого-красивого-умного? sad_rt_40.gif Расходимся
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать.
Утрированно, но в целом верно. )
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть, нет на сз богатого-красивого-умного? Расходимся
Может и есть. Чудеса случаются и похлеще wink_rt_40.gif

Понятие богатства, красоты и ума у всех разное. У кого то все три могут и совпасть.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чё?
Опять про жричёдали? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Богатый Красивый Умный Если на СЗ встречается анкета со всеми тремя характеристиками, то скорее всего это мошенник. Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать. Богатый. Люди часто не понимают сущность денег. Объясняю: деньги всего лишь инструмент для решения определённых задач. Покупка еды, оплата коммунальных услуг, поездка к морю и прочее. Товар-деньги-товар и всегда нужно помнить, что за товар (стоит ли его брать за такие деньги). Да, многие проблемы можно решить за деньги, во
Рассказ из серии жричедали.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Богатый Красивый Умный Если на СЗ встречается анкета со всеми тремя характеристиками, то скорее всего это мошенник. Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать. Богатый. Люди часто не понимают сущность денег. Объясняю: деньги всего лишь инструмент для решения определённых задач. Покупка еды, оплата коммунальных услуг, поездка к морю и прочее. Товар-деньги-товар и всегда нужно помнить, что за товар (стоит ли его брать за такие деньги). Да, многие проблемы можно решить за деньги, во
Когда любишь , все недостатки становятся достоинствами)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть, нет на сз богатого-красивого-умного? Расходимся
Есть! У меня сестра такого встретила на СЗ. Но два пункта из трёх - богатый и умный. А красота всегда в глазах смотрящего. Да зачем он - красивый? Проблем только с ним. В общем, вышла она за богато-умного взамуж! А он ещё и порядочным оказался, да заботливым! Вот радая я за них, очень радая! girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Есть! У меня сестра такого встретила на СЗ. Но два пункта из трёх - богатый и умный. А красота всегда в глазах смотрящего. Да зачем он - красивый? Проблем только с ним. В общем, вышла она за богато-умного взамуж! А он ещё и порядочным оказался, да заботливым! Вот радая я за них, очень радая!
Ну автору этого не знать, он жеж мужиков тут не перебирает, хотяяяя sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рассказ из серии жричедали.
Мне сразу фильм про Савву Морозова вспомнился.
"Не пьют... "
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вопрос в другом. Вот предположим, что есть здесь такой, какую женщину он ищет и для чего?) hm_rt_40.png

P.S. Пнули меня в бок, сказали, что нужно написать про
Вопрос к автору:
Почему выбрана именно такая последовательность Б К У, а не У К Б или К У Б... вот еще У Б К?
Почему Ум идет в завершающей фазе, а на первом месте Богатство? ))
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Когда любишь , все недостатки становятся достоинствами)
Сначала нужно полюбить!
"Умных никто не любит"
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне сразу фильм про Савву Морозова вспомнился. "Не пьют... "
Не помню
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вопрос к автору: Почему выбрана именно такая последовательность Б К У, а не У К Б или К У Б... вот еще У Б К? Почему Ум идет в завершающей фазе, а на первом месте Богатство? ))
У меня всё как на этом сайте (да и на любом другом сз)
Али у вас не так?
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вопрос к автору: Почему выбрана именно такая последовательность Б К У, а не У К Б или К У Б... вот еще У Б К? Почему Ум идет в завершающей фазе, а на первом месте Богатство? ))
В приоритете то, чего не хватает sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вопрос в другом. Вот предположим, что есть здесь такой, какую женщину он ищет и для чего?)
Это тема следующего опуса.
Если напишу biggrin_rt_40.gif

В приоритете то, чего не хватает
Кто там с задней парты подсказывает, сейчас к доске пойдет. sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну автору этого не знать, он жеж мужиков тут не перебирает, хотяяяя
Не, это я просто, чтобы у людей надежда не пропадала. Хотя сестра мне говорит так: до сих пор не верю, что на СЗ можно с кем-то нормальным познакомиться! sarcastic_rt_50.gif а сама взамужем уже 10 лет!)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Но два пункта из трёх - богатый и умный.
напомнили мне диаграмму, отражающую одну закономерность:
Любая работа не может быть сделана одновременно быстро, качественно и дешево.
Следствием будет как раз необходимость выбрать 2 приоритета и быть готовым пожертвовать третьим )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр