Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Даже потеряв деньги мужчина может сохранить уважительное отношение к женщине. Может всё так же помогать по дому и в воспитании детей И может не опустить руки
Я сейчас в магазин зашёл. Продукты купил. Двух тыщ нет. Масло 250 р уже. Сливошное. А я его люблю. И яблоки люблю. И много чё ещё ем.
И вот познакомились Вы с таким прожорливым как я, и будет он Вас очень уважать. Но денег не будет у него. Согласны? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Богатый Красивый Умный Если на СЗ встречается анкета со всеми тремя характеристиками, то скорее всего это мошенник. Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать. Богатый. Люди часто не понимают сущность денег. Объясняю: деньги всего лишь инструмент для решения определённых задач. Покупка еды, оплата коммунальных услуг, поездка к морю и прочее. Товар-деньги-товар и всегда нужно помнить, что за товар (стоит ли его брать за такие деньги). Да, многие проблемы можно решить за деньги, во
Кстати про стоямбу нет ни фига. А она то по важности почти как деньги.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Здрасти, приехали… т.е. сапиосексуалов не существует, все любят потупее? Почему вы говорите за всех то, что значит «никто»?
Дураки считают обычно, что умных людей не любят, ведь им легче живётся с себе подобными. Сапиос-сульность глупые путают часто с с-сапильностью.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Именно так, но там одни анекдоты Давай лучше обсуждать что проще и понятней публике. Хотя даже понятие богатства не все поймут. Мой знакомый, весьма не бедный пришёл на этот сайт и тут его обозвали нищебродом. Вместо Мальдив, предложил поехать в какое-то Чили. Ночь просидел и удалился.
Слабенький)) ваш друг)) не закаленный))
А зря, на форуме например можно познать общий фон мысли, чем публика дышит) бывает познавательно и весело)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что вы Высоцкого то в пример ставите, еще Окуджаву притащите, времена изменились, понятие красоты тоже
Ага, теперь надо шамана с киркоровым слушать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 28.04.2025 18:09
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2025 10:56
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2025 10:55
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Дураки считают обычно, что умных людей не любят, ведь им легче живётся с себе подобными. Сапиосексульность глупые путают часто с сексапильностью.
Главное чтоб не перепутали и загуглили girl-haha_rt_70.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сча в тему пошла , на лучшего мужчину посмотреть, там все подтерто, лучшего как бы и нет0🤷
Там флуд потерли, ссылку не одну не удалили.
И, лучший там есть... ну куда ты смотрела rtfm_rt_52.gif
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Богатый Красивый Умный Если на СЗ встречается анкета со всеми тремя характеристиками, то скорее всего это мошенник. Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать. Богатый. Люди часто не понимают сущность денег. Объясняю: деньги всего лишь инструмент для решения определённых задач. Покупка еды, оплата коммунальных услуг, поездка к морю и прочее. Товар-деньги-товар и всегда нужно помнить, что за товар (стоит ли его брать за такие деньги). Да, многие проблемы можно решить за деньги, во
Я как та обезьяна, и умный, и красивый, и богатый.. не знаю куда и приткнуться.

Юлия, Россия, Москва писала:
Весна, а воз и ныне там)
Да пора бы уже смириться, раз так все плохо. На мамбу сходить что-ли, раз все повернуто на противоположном поле, зачем тут дурачить и бесить народ, вообще делать нечего? Двое детей же, школа, уроки… Ля, авто купи хоть попутешествуй с ними… капец же.
Друзья, друзей что-ли тоже нет, потому что характер «золотой»?

Главное чтоб не перепутали и загуглили
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Иди уже, работай, займись делом хоть каким-то, полезным… недосваха
О как biggrin_rt_40.gif
Мужика вам надо нормального.
Всего самого лучшего.

О как Мужика вам надо нормального. Всего самого лучшего.
У Вас спросили совета, что мне нужно? А если он в наличии есть, как с ума сходить будете и что советовать? Может собой заняться нужно Вам?

[картинка]
Когда эта весна пройдет, что не тема, то какой-то абзац girl-haha_rt_70.gif

Иди уже, работай, займись делом хоть каким-то, полезным… недосваха
Считаешь желтый прячется под ником Алексея и возрастом 77лет? Ощущение что это другой человек, психотип личности отличается и возраст точно не меньше моего определяется по мировоззрению. Хотя могу ошибаться и желтенький балабол скрывается под старичком.
Алексей, Москва, 78 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А неудобную партнершу вы и назовете меркантильной)))) разве нет?
Я вообще не о меркантильности. Для меня её тут и нет и быть не может.
Я считаю (моё личное мнение), что подобный союз крайне не долговечен.
Не имеет смысла развивать отношения и надёжность очень не высока.

Считаешь желтый прячется под ником Алексея и возрастом 77лет? Ощущение что это другой человек, психотип личности отличается и возраст точно не меньше моего определяется по мировоззрению. Хотя могу ошибаться и желтенький балабол скрывается под старичком.
Да тут только его волнует вопрос, почему мужиков не разбирают как невест и тема сводничества))) могу конечно ошибаться, но если еще один начал так с ума сходить и плагиатить, это ахтунг 🤣 не, пишет сленгом не 77 лет.
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждая вторая мужская с припиской " Красивый", или " Видный" Или " Привлекательный". Я не говорю о том, что для других они таковыми являются. Люди так сами себя видят. Особенно те, кто без фото😃
Все врут biggrin_rt_40.gif
Я без фото и не вижу смысла его ставить. Я только поболтать, в свободное время.

Красивый после 50... Хм... Я аж почесал лысину biggrin_rt_40.gif
Максимум представительный может быть и то, не всем дано и тут или начальник или мошенник, причём начальник менее вероятен biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и правильно. Деньги есть- молодуху найдет и свозит.
Да.
Он тролль конечно, нашёл куда девку везти biggrin_rt_40.gif
Тут мало кто знает где это Чили находится biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр