Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, а откуда он все это знает?? Я вот в душЕ не знаю, какие здесь Ж обитают 😁 ментос буш?
Буду. После ментоса дыхание сладкое и губы
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Конечно! Любовь- это большооой подарок и милость !!!) и чудо
Это точно.
Она Дар Небес.
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Внешность решает всё!
Внешность важна первично иначе и знакомиться не будет. А потом если нет чувств. То и модельная внешность не спасет от краха.
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Главное не верить тем, кто пишет про гормональный сбой, проблемы с сознанием, тяжёлые наркотики и прочее. "Я вас любил, Любовь ещё быть может, в груди моей угасла не совсем..."
И пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем.
Письмо Татьяне.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 13:37
Инти, Москва, 43 года.

Настоящая любовь не гаснет) Любовь не гормоны )
Какая мудрая не по годам девушка ohmy_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То есть Бедный-страшный-глупый - это не должно вызывать подозрений?
Ещё как должно, если она хочет счастья, а не просто статус замужняя.
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сча в тему пошла , на лучшего мужчину посмотреть, там все подтерто, лучшего как бы и нет0🤷
Как нету. Ты внимательно глянь ещё раз
Инти, Москва, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Тоня приветик , я тебя не узнаю , ты какая та агрессивная стала, у тебя точно всё в порядке ?! А если по теме , я недавно написал одной женщине , очень полная, ОЧЕНЬ , ну я ищу себе ровню, но она мне очень понравилась , она вообще даже не соизволила ответить хотя бы, а я пытался и так и сяк.Хотя фото сисек у неё не просил , фото писюна не отправлял Здесь часто обвиняют мужиков что ищут молодых красивых. А потом бац , и удалил а анкету.
Не стоит сюда это выкладывать. Может ей это не понравится. Всё-таки не каждая хочет чтобы её анкету светили при всем честном народе
Инти, Москва, 43 года.

Зачем мужиков?)) мне одного любимого достаточно))))
И где он сейчас
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надежда умирает последней Сегодня ты надёжный, потому что есть деньги, завтра нищий. Но всё ещё надежный. Просто не можешь не фига.
Во всём надежда виновата, ч так понимаю. biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это типично на сз. Я в своё время, честно это писал в своей анкете. Что бы (Упаси Господи) не встретиться с не тем человеком.
То есть ни с кем не встретиться?))
Или есть любительницы страшных- бедных- глупых?)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надежда умирает последней Сегодня ты надёжный, потому что есть деньги, завтра нищий. Но всё ещё надежный. Просто не можешь не фига.
Даже потеряв деньги мужчина может сохранить уважительное отношение к женщине. Может всё так же помогать по дому и в воспитании детей
И может не опустить руки
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Даже потеряв деньги мужчина может сохранить уважительное отношение к женщине. Может всё так же помогать по дому и в воспитании детей И может не опустить руки
А нужен ли ты ей такой? Вот ещё вопрос.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А нужен ли ты ей такой? Вот ещё вопрос.
На старте - вряд ли. А если у вас уже есть общая история, то почему нет?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сначала нужно полюбить! "Умных никто не любит"
Здрасти, приехали… т.е. сапиос-суалов не существует, все любят потупее? Почему вы говорите за всех то, что значит «никто»?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Внешность важна первично иначе и знакомиться не будет. А потом если нет чувств. То и модельная внешность не спасет от краха.
Совершенно верно, но хоть будет шанс на знакомство, а если нет внешности, даже шансов никаких не будет
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То есть ни с кем не встретиться?)) Или есть любительницы страшных- бедных- глупых?)
Иногда, очень редко, тут можно встретить действительно мудрую женщину.
Все три характеристики относительны.

И! Вопрос. Зачем Вам чужие деньги?
Ну сделают вам подарок, отвезут на море, накормят в кабаке... Дальше то что?
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
И пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем. Письмо Татьяне.
Один человек, который вспомнил продолжение.
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Здрасти, приехали… т.е. сапиосексуалов не существует, все любят потупее? Почему вы говорите за всех то, что значит «никто»?
Тут есть умные мужчины. Почему ни один из них вам не подошёл?
Мой пример, подтверждающий мысль. У всех есть проблемы, с которыми женщины не хотят сталкиваться.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иногда, очень редко, тут можно встретить действительно мудрую женщину. Все три характеристики относительны. И! Вопрос. Зачем Вам чужие деньги? Ну сделают вам подарок, отвезут на море, накормят в кабаке... Дальше то что?
Мне не нужны чужие деньги, мне надо, чтобы человек ощущал себя раскованно, а не считал каждую копейку.
Мог позволить себе без сильного ущерба для своего бюджета поездку на отдых, поход в театр - все то, что для что для моего собственного бюджета приемлемо. И речь не шла, что мне нужен спонсор. Но взрослый мужчина, который дальше своей квартиры ничего не видел, поскольку скован в средствах мне не будет интересен
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр