Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне не нужны чужие деньги, мне надо, чтобы человек ощущал себя раскованно, а не считал каждую копейку. Мог позволить себе без сильного ущерба для своего бюджета поездку на отдых, поход в театр - все то, что для что для моего собственного бюджета приемлемо. И речь не шла, что мне нужен спонсор. Но взрослый мужчина, который дальше своей квартиры ничего не видел, поскольку скован в средствах мне не будет интересен
Аналогично. Поддерживаю обеими руками. Чтобы кайфовать от жизни, нужны деньги, причем у обоих, чтобы не зависеть ни от кого.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати про стоямбу нет ни фига. А она то по важности почти как деньги.
Тут это больная тема sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут это больная тема
Почему
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Считаешь желтый прячется под ником Алексея и возрастом 77лет? Ощущение что это другой человек, психотип личности отличается и возраст точно не меньше моего определяется по мировоззрению. Хотя могу ошибаться и желтенький балабол скрывается под старичком.
Александр еще этот из Киржача что-ли, что про отсутствие квадратуры от государства плакал, его многоточия и оборот речи)))
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждая вторая мужская с припиской " Красивый", или " Видный" Или " Привлекательный". Я не говорю о том, что для других они таковыми являются. Люди так сами себя видят. Особенно те, кто без фото😃
🤣🤣🤣🤣Да, просто удивляюсь, как пишут те, кто без фото : я тебе точно понравлюсь, давай в телегу приходи, я там тебе фотки свои покажу🤣🤣🤣🤣
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Слабенький)) ваш друг)) не закаленный)) А зря, на форуме например можно познать общий фон мысли, чем публика дышит) бывает познавательно и весело)
Другие цели.
Поприкалывался и больше времени тратить не желает.
Есть более специализированные ресурсы.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да тут только его волнует вопрос, почему мужиков не разбирают как невест и тема сводничества))) могу конечно ошибаться, но если еще один начал так с ума сходить и плагиатить, это ахтунг 🤣 не, пишет сленгом не 77 лет.
Ой пропустила наверное комент где сленг прорывается молодежный, потому что слишком занудное изложение постов с поучительным тоном мужчины всезнайки, даже мозг старушки оказывает сопротивление психологическому такому насилию. Аж выпить бокал для разгрузки разума захотелось.
Алексей, Москва, 78 лет.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Я как та обезьяна, и умный, и красивый, и богатый.. не знаю куда и приткнуться.
Никто не верит wink_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Считаешь желтый прячется под ником Алексея и возрастом 77лет? Ощущение что это другой человек, психотип личности отличается и возраст точно не меньше моего определяется по мировоззрению. Хотя могу ошибаться и желтенький балабол скрывается под старичком.
Психотип. Однако.
Я парень прастой, мой психопортрет допускает расширенную вариативность. biggrin_rt_40.gif
Больше трёх.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ой пропустила наверное комент где сленг прорывается молодежный, потому что слишком занудное изложение постов с поучительным тоном мужчины всезнайки, даже мозг старушки оказывает сопротивление психологическому такому насилию. Аж выпить бокал для разгрузки разума захотелось.
Да Киржач, они с Желтым тут напару самодеятели)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему
Физиология sad_rt_40.gif
После сорока начинаются проблемы у большинства популяции. Мало кто вовремя обращается к врачу (из мужиков).
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Физиология После сорока начинаются проблемы у большинства популяции. Мало кто вовремя обращается к врачу (из мужиков).
Годы берут свое, после сорока вся хрень и начинается!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У тебя началась?)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У тебя началась?)
Конечно, то нога, то рука, то спина реально возраст чувствуется!
Алексей, Москва, 78 лет.

"Ты ж ящо молодой"
Спорт, любимая женщина и интересная работа, способны продлить молодость.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вопрос в другом. Вот предположим, что есть здесь такой, какую женщину он ищет и для чего?)
Хороший вопрос, с подковыркой)
Наверно для любви и заботы, но не для решения заскоков и выноса мозха?!)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

"Ты ж ящо молодой" Спорт, любимая женщина и интересная работа, способны продлить молодость.
Да сказки все это ничего уже не продлит молодость, придумали себе сказочки, сорокет он и в Африке сорокет! Да можно как то себя поддерживать, но молодость точно не вернется!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Другие цели. Поприкалывался и больше времени тратить не желает. Есть более специализированные ресурсы.
Тоже верно))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да сказки все это ничего уже не продлит молодость, придумали себе сказочки, сорокет он и в Африке сорокет! Да можно как то себя поддерживать, но молодость точно не вернется!
cray_rt_62.gif ))))
Алексей, Москва, 78 лет.

Мой хороший друг в 70 третий раз женился. Сейчас ему за 80 и выглядит как огурчик.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр