Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женский взгляд 1. Люди прекрасно понимают сущность денег. Люди за деньги даже убивают. в высоком проявлении - это меценат, в низком -Раскольников. И на деньги нельзя уговорить, на них можно только развести ( отсюда вытекает "умный" или "дурак", поэтому вы преувеличиваете когда считаете что "вот этот кандидат богатый")))) 2. Итак, умный. Наверно должен быть богатый. А зарабатывая 500К человек не будет жить на 50К, хотя прекрасно бы жил, но ...расходы по доходам
Феерично!

1. Не понимают, подозреваю вы тоже не понимаете.
2. Диоген Вам в помощь.
3. "были толстыми маленькими и лысыми" - Я знаю такого. Женщины от него всегда сходили с ума. Можете ещё взглянуть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
4. Я про здоровье не писал, а ваш текст, мягко говоря, странный.
5. Понятие "надёжность" я расшифровывать не стал. Градации качества они всегда субъективны (зависят от условий конкретной эксплуатации), хотя я согласен, что не может быть "осетрины второй свежести".
Алексей, Москва, 78 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Чего то сразу вспомнилось.. Умный, богатый, красивый... Этого всего у меня нет.. Про это тема?))
Мои года, моё богатство biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Феерично! 1. Не понимают, подозреваю вы тоже не понимаете. 2. Диоген Вам в помощь. 3. "были толстыми маленькими и лысыми" - Я знаю такого. Женщины от него всегда сходили с ума. Можете ещё взглянуть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 4. Я про здоровье не писал, а ваш текст, мягко говоря, странный. 5. Понятие "надёжность" я расшифровывать не ста
это ваш стартовый текст странный))) вы кого унизить то хотели, женщин? раз с ума сходят от толстенького и лысого, вы для кого градацию сделали "Красивый".

Яснопонятно все с вами))))

Перельман вам в помощь.
Алексей, Москва, 78 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это ваш стартовый текст странный))) вы кого унизить то хотели, женщин? раз с ума сходят от толстенького и лысого, вы для кого градацию сделали "Красивый". Яснопонятно все с вами)))) Перельман вам в помощь.
Вам не странно, что вы во всём видите попытку Вас унизить?

Я люблю женщин, восхищаюсь и радуюсь ими.
Да, логика у них странная, но это жизнь. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вот тут https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic50775/?page=8#msg6535250 Перечислены конкретные требования к мужчине. Просто, понятно, действенно. Я могу не согласиться с целью, но данная личность найдёт то, что ищет. А к вам два вопроса. Зачем Вам такой человек? Что Вы можете предложить такому человеку? "Есть такой?)" Все дружно стукнут себя пяткой в грудь, но по факту, всё будет не тем, что вы ищите.
А я согласна с Галиной, что хорошо, когда схожий образ жизни.

Зачем? Жить жизнь)
А что ему нужно? Допускаю, что и у меня найдется что ему дать.

Мне все не нужны.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
бомжи у помойки страшнее
Люди-волки. Неприятны, но страшны только в стае.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вам не странно, что вы во всём видите попытку Вас унизить? Я люблю женщин, восхищаюсь и радуюсь ими. Да, логика у них странная, но это жизнь.
Охх, не любят вас здесь женщины))))
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Охх, не любят вас здесь женщины))))
Вы не понимаете, это другое...

Тут женщины очень боятся, только не того, чего действительно стоит опасаться.
Алексей, Москва, 78 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А я согласна с Галиной, что хорошо, когда схожий образ жизни. Зачем? Жить жизнь) А что ему нужно? Допускаю, что и у меня найдется что ему дать. Мне все не нужны.
Отношения для развлечений это не плохо. Я наверно создам тему и напишу свои мысли, каждому своё.

Жить жизнь... "В горе и радости"
Всё зависит от того, что нужно вам. Как бы парадоксально это не звучало. В этих вопросах, мужики в большинстве своём плывут по течению.
Стандарт: бурный с-с, вкусная еда, отсутствие выноса мозга sarcastic_rt_50.gif
А вот дальше идут детали, вроде верности, честности, не меркантильности и прочего.

Есть много людей, которые никому не нужны. Это тоже жизнь.

Отношения для развлечений это не плохо. Я наверно создам тему и напишу свои мысли, каждому своё.
Нет. Это не про развлечения. А про похожий взгляд на досуг. Кому-то рыбалка, кому-то театр. Хорошо, когда совпадает. Но знаю пары, где ничего общего из увлечений, досуг порознь, но дома семья. Это их общее.
Алексей, Москва, 78 лет.

Нет. Это не про развлечения. А про похожий взгляд на досуг. Кому-то рыбалка, кому-то театр. Хорошо, когда совпадает. Но знаю пары, где ничего общего из увлечений, досуг порознь, но дома семья. Это их общее.
Я тот текст (Галины) понял, как не совместную жизнь с человеком, а совместный досуг и только досуг.

У реально успешных пар, досуг редко совпадает, но семья всегда общее и главное.
Баффи, Тула, 44 года.

Вы не понимаете, это другое... Тут женщины очень боятся, только не того, чего действительно стоит опасаться.
Вы так про всё и про всех знаете?
А можно обе версии поподробнее ?
Может для себя что услышу полезное)
Баффи, Тула, 44 года.

Я тот текст (Галины) понял, как не совместную жизнь с человеком, а совместный досуг и только досуг. У реально успешных пар, досуг редко совпадает, но семья всегда общее и главное.
Ууу, здесь уже лажа…
Без успешного совместного досуга
Не будет гармоничных отношений
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы так про всё и про всех знаете? А можно обе версии поподробнее ? Может для себя что услышу полезное)
Не так уж и много я знаю и не нужно считать меня всезнающим biggrin_rt_40.gif

Очень многие женщины тут ищут принца и постоянно на этой мечте накалываются. Мало кто ищет реального человека с реальными недостатками.
Все нормальные мужики тут, тщательно скрывают свои доходы и не потому, что они жадные. Покажешься, богатым и набросится толпа идиоток или примут за мошенника или и то и то. Законы сайтов знакомств.

...реального человека с реальными...
... достоинствами ищут. Многие.
С недостатками смиряются. Если они не критичны.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ууу, здесь уже лажа… Без успешного совместного досуга Не будет гармоничных отношений
С фигали?
Мало какому мужику нравится ходить по магазинам, а для многих женщин это прекрасный досуг biggrin_rt_40.gif

Поехали на море, мужик ныряет, жена загорает. Тоже не совпадает.

Примеров можно привести очень много... Важно другое. Должна быть общая цель в отношениях и их постоянное развитие. Звучит высокопарно, но это так.
Алексей, Москва, 78 лет.

... достоинствами ищут. Многие. С недостатками смиряются. Если они не критичны.
Угу.
И будут искать вечно sad_rt_40.gif

Запомните! Все достоинства, отражение недостатков! Обратное верно! Это Аксиома!

И будут искать вечно
С фигали? ©

Я не писала, что ищут идеальный идеал.
Читайте внимательно.
Алексей, Москва, 78 лет.

С фигали? © Я не писала, что ищут идеальный идеал. Читайте внимательно.
Ищут то, что в мозгах впечатано!
Стереотипы tongue_rt_40.gif

Вот я очень скромный. Это достоинство или недостаток?
У меня обострённая паранойя с сильным раздвоением личности, это достоинство или недостаток?

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр