Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не так уж и много я знаю и не нужно считать меня всезнающим Очень многие женщины тут ищут принца и постоянно на этой мечте накалываются. Мало кто ищет реального человека с реальными недостатками. Все нормальные мужики тут, тщательно скрывают свои доходы и не потому, что они жадные. Покажешься, богатым и набросится толпа идиоток или примут за мошенника или и то и то. Законы сайтов знакомств.
Может и немного)) но очень утверждающе излагаете свою точку зрения))
Какого ещё принца?) Кто вообще придумал и навязывает женскому полу это понятие и поиски)
Со своей колокольни так же могу сказать, что мужчины ищут принцесс , моделей и т.д.))
Практически во многих высказываниях от мужчин присутствуют одинаковый набор ...
Принцы...не принцы...богатые ..бедные...Это так явно отдаёт комплексами))
Вот и увас тот же набор))) Почему идиотками обозвали?))) а нормальный мужчина в принципе ,не может отличить идотку от не идиотки?))) Вообщем, ничего нового вы не привнесли)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
[смайлик]
Всё правильно в этой песне. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ищут то, что в мозгах впечатано! Стереотипы Вот я очень скромный. Это достоинство или недостаток? У меня обострённая паранойя с сильным раздвоением личности, это достоинство или недостаток?
Некоторые вещи - оборотные стороны одной медали. Я в первую очередь смотрю на белую. Вы говорите смотри на черную.
С фигали? ©
Вам выбор - некрасавица и красавица. Которая?
Баффи, Тула, 44 года.

С фигали? Мало какому мужику нравится ходить по магазинам, а для многих женщин это прекрасный досуг Поехали на море, мужик ныряет, жена загорает. Тоже не совпадает. Примеров можно привести очень много... Важно другое. Должна быть общая цель в отношениях и их постоянное развитие. Звучит высокопарно, но это так.
Я не любитель ходить по магазинам))) А если тому же избраннику что то нужно купить?))
На море, так же...они проводят совместно время. Я конечно поняла о чём вы...Но!
Если люди живут вместе, их же так же многое обьединять должно. Вкусы...взгляды и т.д.
Соответственно и досуг они выберут тот который будет интересен обоим.
У меня так же есть примеры, где пары проводили досуг и устраивали какие либо романтические поездки.
И где в отношениях такого не было...и они развалились.
Цели и работа над отношениями даже вне обсуждений.
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может и немного)) но очень утверждающе излагаете свою точку зрения)) Какого ещё принца?) Кто вообще придумал и навязывает женскому полу это понятие и поиски) Со своей колокольни так же могу сказать, что мужчины ищут принцесс , моделей и т.д.)) Практически во многих высказываниях от мужчин присутствуют одинаковый набор ... Принцы...не принцы...богатые ..бедные...Это так явно отдаёт комплексами)) Вот и увас тот же набор))) Почему идиотками обозвали?))) а нормальный мужчина в принципе ,не може
Не могу дать вам ссылку, но было тут одно обсуждение, там одна дамочка утверждала, что принцев нет, а вторая что во всю их ищет и были они обе абсолютно серьёзны.
Поверьте, стереотипы они у всех и всюду. И у мужчин и у женщин, это жизнь.

Создайте мужскую анкету с параметрами "принца" и посмотрите, что получится. "Ад и Израиль!!!"

Ищите по недостаткам! В достоинствах все обманывают. Даже я.
Баффи, Тула, 44 года.

У меня обострённая паранойя с сильным раздвоением личности, это достоинство или недостаток?
Это к врачу)))

Ищите по недостаткам
Покажите мастер-класс) как это?
Алексей, Москва, 78 лет.

Некоторые вещи - оборотные стороны одной медали. Я в первую очередь смотрю на белую. Вы говорите смотри на черную. С фигали? © Вам выбор - некрасавица и красавица. Которая?
Нет. Я же писал, что у меня раздвоение личности. Побочным продуктом данного, является возможность смотреть с разных точек зрения. biggrin_rt_40.gif

Замечательно.
Но, задам вопрос. Для чего?
Даже объясню. Я не имею в виду постель (только), просто появился я с красивой девушкой на тусовке и все мужики мне завидуют. Оно замечательно вроде, но зачем мне лишняя зависть?
Описанное только одна и самая простая проблема, есть и другие.
Баффи, Тула, 44 года.

Не могу дать вам ссылку, но было тут одно обсуждение, там одна дамочка утверждала, что принцев нет, а вторая что во всю их ищет и были они обе абсолютно серьёзны. Поверьте, стереотипы они у всех и всюду. И у мужчин и у женщин, это жизнь. Создайте мужскую анкету с параметрами "принца" и посмотрите, что получится. "Ад и Израиль!!!" Ищите по недостаткам! В достоинствах все обманывают. Даже я.
Дамочки...идиотки))) У вас явное пренебрежение сквозит))
Такие вот к вам и будут притягиваться)) Я не знаю что такое принц или кто такой))
Нормальный человек, хочет встретить человека противоположного пола , исходя из вполне адекватного мировозрения))
Когда же хотелки выстраиваются из абсолютной эфемерности , здесь уже просто смешно))
По недостаткам мне точно не нужно никого искать))) Они рассматриваются лишь когда в бОльшем перевесе.
Виктория Москва, м. Ховрино, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.05.2025 18:01
Алексей, Москва, 78 лет.

Я не любитель ходить по магазинам))) А если тому же избраннику что то нужно купить?)) На море, так же...они проводят совместно время. Я конечно поняла о чём вы...Но! Если люди живут вместе, их же так же многое обьединять должно. Вкусы...взгляды и т.д. Соответственно и досуг они выберут тот который будет интересен обоим. У меня так же есть примеры, где пары проводили досуг и устраивали какие либо романтические поездки. И где в отношениях такого не было...и они развалились. Цели и работа над
Важна только цель. Всё остальное дело вкуса.

У меня так же есть примеры, где пары - Это развитие отношений. Возможно даже часть совместной цели.

Нет. Я же писал, что у меня раздвоение личности. Побочным продуктом данного, является возможность смотреть с разных точек зрения. Замечательно. Но, задам вопрос. Для чего? Даже объясню. Я не имею в виду постель (только), просто появился я с красивой девушкой на тусовке и все мужики мне завидуют. Оно замечательно вроде, но зачем мне лишняя зависть? Описанное только одна и самая простая проблема, есть и другие.
А вам для чего женщина нужна?))
Баффи, Тула, 44 года.

Важна только цель. Всё остальное дело вкуса. У меня так же есть примеры, где пары - Это развитие отношений. Возможно даже часть совместной цели.
К цели по пустой дороге не прийти)))
Дело вкуса , да)
Алексей, Москва, 78 лет.

Дамочки...идиотки))) У вас явное пренебрежение сквозит)) Такие вот к вам и будут притягиваться)) Я не знаю что такое принц или кто такой)) Нормальный человек, хочет встретить человека противоположного пола , исходя из вполне адекватного мировозрения)) Когда же хотелки выстраиваются из абсолютной эфемерности , здесь уже просто смешно)) По недостаткам мне точно не нужно никого искать))) Они рассматриваются лишь когда в бОльшем перевесе.
Идиотки... Я не знаю как назвать таких женщин другим словом.
Это не пренебрежение, мне их по человечески жаль, очень наивные в чём то.

Принц - богат, красив, одинок, обаятелен. Давайте вместе создадим такого персонажа и посмотрите на результат?

хотелки - Да, именно смешно. Но это всегда есть и всегда будет.
Как хотите. Я идею вам подкинул, вы отказались. Ищите теперь достоинства biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

А вам для чего женщина нужна?))
Я пока не буду отвечать на этот вопрос. Если хотите, считайте меня интриганом.
Пока, я тут только развлечься. Немного покачать мозги и посмеяться.
Алексей, Москва, 78 лет.

К цели по пустой дороге не прийти))) Дело вкуса , да)
На пустой дороге, пробок нет.

Именно дело вкуса. Не больше.
Баффи, Тула, 44 года.

Идиотки... Я не знаю как назвать таких женщин другим словом. Это не пренебрежение, мне их по человечески жаль, очень наивные в чём то. Принц - богат, красив, одинок, обаятелен. Давайте вместе создадим такого персонажа и посмотрите на результат? хотелки - Да, именно смешно. Но это всегда есть и всегда будет. Как хотите. Я идею вам подкинул, вы отказались. Ищите теперь достоинства
Не хочу ничего искать))) Как получится....
По душе по взглядам... Вам очевидно, интереснее будет общаться увидя явные недостатки))
Но это ваш выбор)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Не хочу ничего искать))) Как получится.... По душе по взглядам... Вам очевидно, интереснее будет общаться увидя явные недостатки)) Но это ваш выбор)))
Эксперимент был бы занимательным biggrin_rt_40.gif
Искра важна, если она возникнет, то вы перестанете обращать внимание, на мелкие недостатки wink_rt_40.gif
Выбор есть всегда. Даже если вас съели, есть два пути.
Баффи, Тула, 44 года.

Эксперимент был бы занимательным Искра важна, если она возникнет, то вы перестанете обращать внимание, на мелкие недостатки Выбор есть всегда. Даже если вас съели, есть два пути.
А можете от себя озвучить)) На какие недостатки бы закрыли глаза в даме?))
Искра...тоже очень обманчивой может быть)))

Я пока не буду отвечать на этот вопрос. Если хотите, считайте меня интриганом. Пока, я тут только развлечься. Немного покачать мозги и посмеяться.
Тогда пусть будет для жизни.
Красавица или некрасавица?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр