Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Андрей, писал:
Можно побороть. Я проходил меж могил и не раз, но боялся дико.
rofl_rt_56.gif бомжи у помойки страшнее
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Съесть то он съест, да кто ж ему даст(с) 😁
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут мало кто знает где это Чили находится
rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
На кладбище ночью бояться нечего, мертвые не кусаются. Бояться стоит живых.
Я в курсе. Живые опаснее мертвых.
Александра, Россия, Воронеж, 41 год
Александра, Воронеж, 41 год.

А вот у меня вопрос....А что значит богатый?
Если к 40 у него есть квартира и машина за два млн. И стабильная работа или свое дело?
Или яхты, самолёты, виллы?
Или вообще ничего нет - съемная КВ, временные заработки....
Так все относительно....
Естественно к определенному возрасту если человек не достигает определенного уровня, то для тех кто этот уровень достиг, будет странным такое поведение ...не достижения....
И про ум....А умным в какой сфере он должен быть? В строительстве? IT? Может торговле?
Или просто иметь мудрость, приобретенную с годами разруливать сложные ситуации?
Мне кажется богатство и ум оооооочень относительны. Каждый мерит по своим желаниям и возможностям!
Для кого-то я богата! Для кого-то бедна.......
😄 Для кого-то я Мегамозг!!!!
А кто-то наверное считает 😜
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Хочу!
Не богатого, но с достатком.
Не красивого, но в моем вкусе.
Не умного, но мудрого.

Есть такой?)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хочу! Не богатого, но с достатком. Не красивого, но в моем вкусе. Не умного, но мудрого. Есть такой?)
Кто ищет, тот найдёт....
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сначала нужно полюбить! "Умных никто не любит"
..и те, и другие, и третьи - все одиночки. В большинстве своем. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Когда любишь , все недостатки становятся достоинствами)
..ну уста. Прям медовые. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Александра, Россия, Воронеж писала:
А вот у меня вопрос....А что значит богатый? Если к 40 у него есть квартира и машина за два млн. И стабильная работа или свое дело? Или яхты, самолёты, виллы? Или вообще ничего нет - съемная КВ, временные заработки.... Так все относительно.... Естественно к определенному возрасту если человек не достигает определенного уровня, то для тех кто этот уровень достиг, будет странным такое поведение ...не достижения.... И про ум....А умным в какой сфере он должен быть? В строительстве? IT? Может
..у нас свой Эйнштейн. wink_rt_40.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть, нет на сз богатого-красивого-умного? Расходимся
тк, если первый "абзац проскочили, как всегда - тадада. Расходитесь. biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Богатый Красивый Умный Если на СЗ встречается анкета со всеми тремя характеристиками, то скорее всего это мошенник. Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать. Богатый. Люди часто не понимают сущность денег. Объясняю: деньги всего лишь инструмент для решения определённых задач. Покупка еды, оплата коммунальных услуг, поездка к морю и прочее. Товар-деньги-товар и всегда нужно помнить, что за товар (стоит ли его брать за такие деньги). Да, многие проблемы можно решить за деньги, во
Чего то сразу вспомнилось..
Умный, богатый, красивый... Этого всего у меня нет..
Про это тема?))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Богатый Красивый Умный Если на СЗ встречается анкета со всеми тремя характеристиками, то скорее всего это мошенник. Исключения, наверное, есть, но смысл о них писать. Богатый. Люди часто не понимают сущность денег. Объясняю: деньги всего лишь инструмент для решения определённых задач. Покупка еды, оплата коммунальных услуг, поездка к морю и прочее. Товар-деньги-товар и всегда нужно помнить, что за товар (стоит ли его брать за такие деньги). Да, многие проблемы можно решить за деньги, во
Женский взглядsmile_rt_40.png

1. Люди прекрасно понимают сущность денег. Люди за деньги даже убивают. в высоком проявлении - это меценат, в низком -Раскольников. И на деньги нельзя уговорить, на них можно только развести ( отсюда вытекает "умный" или "дурак", поэтому вы преувеличиваете когда считаете что "вот этот кандидат богатый"))))

2. Итак, умный. Наверно должен быть богатый. А зарабатывая 500К человек не будет жить на 50К, хотя прекрасно бы жил, но ...расходы по доходам. Удержишься - умный. Скатишься - дурак. но исходя из пункта 1 - идет охота на волков).
Поэтому умный волне примет житие бытие на 50К и признание его ума. не преувеличивайте сз, умный не окажется на сайте знакомств - здесь просто концентрация желающих снять девочек)))) Женщины еще ладно, попи..еть всегда "за" как говорится, но что здесь делает Алексей 77 лет? а так же те кто в парах))) делаем выводы

3. Красивый). Высокий, спортивный, с шевелюрой? Чтобы такой стал красивым необходимо чтобы вокруг были толстыми маленькими и лысыми. но по теории маленькому и толстому тоже достанется женщина, если сработают первые 2 пункта. Из чего следует что 3 пункт вообще не рабочий. Роналдо стал красавчиком в следствие пластики, но какое это бы имело значение имей он генетические заболевания? Поэтому пункт 4

4. Здоровый. Очень многое сейчас можно выровнять и подправить с помощью современных технологий. Прекрасно.
но если человек не стремится сотрудничать со своим организмом стремительно сметает с его пути пункт 1 и 2

5* и кто то вас пнул на "надежного" - нет необходимости взваливать на другого категорию надежности. Это свой багаж , это определение самого себя. Какой ты сам? Другого не определишь, а если повезет прочувствовать такого человека, то это не привяжешь и не купишь.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

то есть, нет на сз богатого-красивого-умного? Расходимся
А кто здесь тогда? ))). Некрасивые, глупые и бедные?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А кто здесь тогда? )))
Кто здесь? ph34r_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Кто здесь?
biggrin_rt_40.png
Заходишь на сайт с надеждой . Заходишь на форум, для разочарования lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У кого то за всю жизнь ни одной пломбы нет))) Не все же на сладком помешаны)))
Сейчас, уже в ранней молодости, пломб много и нет исключений
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Ты слишком давно тут. Перестал видеть очевидное.
Алексей, Москва, 78 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хочу! Не богатого, но с достатком. Не красивого, но в моем вкусе. Не умного, но мудрого. Есть такой?)
Вот тут https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic50775/?page=8#msg6535250 Перечислены конкретные требования к мужчине. Просто, понятно, действенно.
Я могу не согласиться с целью, но данная личность найдёт то, что ищет.

А к вам два вопроса.
Зачем Вам такой человек?
Что Вы можете предложить такому человеку?

"Есть такой?)"
Все дружно стукнут себя пяткой в грудь, но по факту, всё будет не тем, что вы ищите. sad_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Заходишь на сайт с надеждой . Заходишь на форум, для разочарования
Та и ладно) Можно чем-то другим заняться

Я и слова волшебные знаю grin-ast_rt_40.gif

Weee are the chaaampions my fteeeand gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр