Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Здесь по-моему уже все достаточно ученые. Чтоб не ждать идеал. Сами не идеальны.
А давайте рассмотрим одну ситуацию. Я сделал опрос:

Мне интересен только второй вопрос.
Как вы думаете, почему?
Вроде идеал, те кто не хочет и пробовать...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или или. Я тут утверждаю, что люблю выпить и мы с вами общаемся Прямые открытые... Да где ж таких найдёшь то!!! А если без шуток, то почти всем мужикам, есть что скрывать. Я не знаю ни одного примера, действительно честного и открытого человека на сайте знакомств. Может такие и есть, но быстро сбегут от сюда, не выдержав травли. Я параноик, всегда ищу второе дно, натура такая. Могу ошибаться и ошибаюсь, но всегда знаю почему и как это произошло. Моя рекомендация искать всюду подвох,
Сейчас Вы очевидно не под шафе. Че ж не пообщаться?) я ж замуж за вас не собираюсь wink_rt_40.png

Встречаются)

Можно быть прямым и открытым. Но не со всеми. И уж точно не вываливать все на форум. Что-то личное должно быть.

А давайте рассмотрим одну ситуацию. Я сделал опрос: Мне интересен только второй вопрос. Как вы думаете, почему? Вроде идеал, те кто не хочет и пробовать...
Боитесь, что когда-нибудь захочется т не удержите?)

Зы. Моего варианта там нет)
Алексей, Москва, 78 лет.

Сейчас Вы очевидно не под шафе. Че ж не пообщаться?) я ж замуж за вас не собираюсь Встречаются) Можно быть прямым и открытым. Но не со всеми. И уж точно не вываливать все на форум. Что-то личное должно быть.
Угу. Трезв. К сожалению. biggrin_rt_40.gif
Был бы под шафе... Уговорил бы выйти за меня замуж tongue_rt_40.gif

Не встречал! Но я смотрю на женщин, простые наверное есть, может они были мне не интересны.

Я могу поспорить с данной мыслью. Я знаю много примеров, когда человек казался простым и открытым на "форуме", а в реальности был большой сволочью.
В жизни... Я встречал простого и открытого человека, только этот человек был открыт всегда и со всеми.
Или человек, который казался простым и открытым, но реально был очень не простым.
Алексей, Москва, 78 лет.

Боитесь, что когда-нибудь захочется т не удержите?) Зы. Моего варианта там нет)
Другое. 1 мне не нужны. 3 это либо обманывают, либо для меня не совместимы. 2 это люди реально понявшие, что им это не нужно.

Заинтриговали. Что это?
Алексей, Москва, 78 лет.

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Спасибо за беседу.
Нужно исчезнуть и скорее всего надолго.
Хорошего вечера.
Обязательно отвечу, но потом.

Угу. Трезв. К сожалению. Был бы под шафе... Уговорил бы выйти за меня замуж Не встречал! Но я смотрю на женщин, простые наверное есть, может они были мне не интересны. Я могу поспорить с данной мыслью. Я знаю много примеров, когда человек казался простым и открытым на "форуме", а в реальности был большой сволочью. В жизни... Я встречал простого и открытого человека, только этот человек был открыт всегда и со всеми. Или человек, который казался простым и открытым, но реаль
Неожиданно!)) и самоуверенно))
А по утру они проснулись)))) ©

Не. Я не про простых. Таких вообще не встречаю. Про прямых и открытых.

Форум... Предпочитаю узнавать людей в реале.

Другое. 1 мне не нужны. 3 это либо обманывают, либо для меня не совместимы. 2 это люди реально понявшие, что им это не нужно. Заинтриговали. Что это?
Я за совмещение. Спокойного домашнего быта и выходов в свет за эмоциями. Одно без ущерба для другого.

Я люблю свой дом, быть дома. Обустраивать, порядок наводить, готовить. Особенно когда плохая погода) Заниматься детьми. Жизнь семейную предпочитаю спокойную, без итальянских страстей.
Но поскольку человек я эмоциональный и любознательный - то люблю видеть и слышать красивое, наблюдать людей, которые занимаются любимым делом. Люблю узнавать новое.
Причем люблю находить разные интересности и организовывать досуг сама.
Как-то так.

Я бы уточнила еще что в Вашем понимании развлекаться.

Спасибо за беседу. Нужно исчезнуть и скорее всего надолго. Хорошего вечера. Обязательно отвечу, но потом.
И Вам спасибо, Взаимно)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

В смысле - закрыли глаза?! Нам предлагают именно по ним и искать! Если я правильно поняла.
Если искать по недостаткам, значит, их принимать.
Значит, закрыть глаза на них*
Баффи, Тула, 44 года.

О как. Кроме красоты, есть куча других параметров и если девушка злая, то я не буду с ней связываться, пусть она и красивая Девушка не должна вызывать чувство отторжения. Понятия красоты, у всех свои.
Как так, сами предложили искать по недостаткам
Вот и берите злую)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Если искать по недостаткам, значит, их принимать. Значит, закрыть глаза на них*
Нее. Именно с открытыми глазами их принять. За особенность) а кому-то и изюминкой будет)

Как так, сами предложили искать по недостаткам Вот и берите злую)))
Не хочет)
Баффи, Тула, 44 года.

Здесь по-моему уже все достаточно ученые. Чтоб не ждать идеал. Сами не идеальны.
Это бесполезно озвучивать) Принцеждалками и останемся)))
Баффи, Тула, 44 года.

Не хочет)
Ничего не знаю))Пусть берёт))

Ничего не знаю))Пусть берёт))
girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

1. Я параноик, всегда ищу второе дно, натура такая. 2. Могу ошибаться и ошибаюсь, но всегда знаю почему и как это произошло. Моя рекомендация искать всюду подвох, от мо...
Это не паранойя, это просто по себе судите.
По п.2 вы лукавите, а хорошая мысля всегда почему то опосля. Ошибаетесь потому как не знаете наперед, а написали как достоинство, мол специально ошибки делаете и заранее знаете о них.
А если искать подвох, его всегда можно найти, а для вас подвох это как?
Алексей, Москва, 78 лет.

Неожиданно!)) и самоуверенно)) А по утру они проснулись)))) © Не. Я не про простых. Таких вообще не встречаю. Про прямых и открытых. Форум... Предпочитаю узнавать людей в реале.
У меня слишком своеобразное чувство юмора. Меня часто просят, не шутить.

Нужно определиться в терминах. «Прямые и открытые» - Я понимаю, о чём вы, но в жизни таких не встречал. Прямой человек (для меня) не может быть открытым. Он может казаться открытым. Подозреваю, вы так называете людей, которые прямо говорят, что им нужно. Такие есть, я таким не являюсь.

Реал. Реальность для меня всегда множественная. Для меня человек в реале и в интернете, мало чем отличается. Все стараются подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, парадоксально, но при переписке, понять человека зачастую проще, чем при встрече.
Алексей, Москва, 78 лет.

Я за совмещение. Спокойного домашнего быта и выходов в свет за эмоциями. Одно без ущерба для другого. Я люблю свой дом, быть дома. Обустраивать, порядок наводить, готовить. Особенно когда плохая погода) Заниматься детьми. Жизнь семейную предпочитаю спокойную, без итальянских страстей. Но поскольку человек я эмоциональный и любознательный - то люблю видеть и слышать красивое, наблюдать людей, которые занимаются любимым делом. Люблю узнавать новое. Причем люблю находить разные интересности
Очень сложная тема и очень не просто достичь понимания.
Все (подчёркнуто) хотят «радоваться», это физиология, когда человек получает новые положительные эмоции в мозгах, вырабатываются «гормоны счастья». Все мы наркоманы и хотим этого, проблема только в осознании и цене (я не про деньги и цена не однозначная). Примеры у меня дурные, вроде:
Все знают, что постоянно пить вредно, но не все могут остановиться, с «радостью», всё так же и, если не получить «дозу», будет «ломка».
Вас похвалили, вы испытываете радость. Очень часто, мы не обращаем внимание, что похвала ничего не стоит (сыр выпал, с ним была плутовка такова).
Приехали в экзотическую страну, в роскошный отель, искупались в море и вечером на огромной постели… Получили «радость» уровня Х. Приехали к какой-то горе, 5 часов на неё лезли и на вершине… Получили «радость» уровня Y. Что выше (ценнее, лучше) Х или Y вопрос не простой, только я не помню, что было на той кровати, а вот на горе, но мало кто туда влезет.
Если человек, хотя бы, понимает написанное, он может «развлекаться».
Алексей, Москва, 78 лет.

Если искать по недостаткам, значит, их принимать. Значит, закрыть глаза на них*
Закрыть глаза можно и часто это просто необходимо. Вопрос, что это за недостатки!!!
У меня тут была тема, которую моментально удалили. Там девушка жила гостевым браком с мужчиной и когда он не смог поехать с ней в Турцию, рассталась. На прощанье, заявила, «Ты скучный и неинтересный». На самом деле, он ей надоел ещё раньше, просто такую нужно постоянно развлекать и надолго ни у кого сил не хватит, вот только понятие «скучный» это что? Она была с ним, была влюблённость, хорошо развлекались и вдруг «скучный». Я вот тоже, весьма скучная личность, не люблю тусовки, не обладаю привлекательной внешностью, могу заниматься «полной фигнёй», не приносящей (и не могущей принести) денег.
И. Злую брать не буду, нет смысла перевоспитывать.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр