Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не паранойя, это просто по себе судите. По п.2 вы лукавите, а хорошая мысля всегда почему то опосля. Ошибаетесь потому как не знаете наперед, а написали как достоинство, мол специально ошибки делаете и заранее знаете о них. А если искать подвох, его всегда можно найти, а для вас подвох это как?
Вы знакомы с моей медицинской картой или обладаете навыками определить человека по переписке на форуме?

2. Опять вывод на основании не пойми чего. Да, бывают обстоятельства непреодолимой силы, но редко и в моём случае их не было. Я знал о проблеме, у меня была методика решения, тупо (читайте не целесообразно), стало лень её решать.

Выражение «искать подвох» в вашем тексте вырвано из контекста. Там был термин «второе дно» употреблённый в беседе с Викторией, он более правилен, но вы не читали ранние сообщения.
Все!!! Что-то скрывают на этом сайте, как хорошее, так и плохое.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы знакомы с моей медицинской картой или обладаете навыками определить человека по переписке на форуме? 2. Опять вывод на основании не пойми чего. Да, бывают обстоятельства непреодолимой силы, но редко и в моём случае их не было. Я знал о проблеме, у меня была методика решения, тупо (читайте не целесообразно), стало лень её решать. Выражение «искать подвох» в вашем тексте вырвано из контекста. Там был термин «второе дно» употреблённый в беседе с Викторией, он более правилен, но вы не чит
Спаси меня от вашей карты и определять мне вас не к чему. Расслабьтесь и не ищите подвох, хотя кто ищет, тот и обрящет))
Лень решать проблему, это не проблема... проблема это то, что мешает жить, а остальное заботы.

Скрывать можно общественно не моральное- судимость, склонность к садизму, безработицу хроническую, ну вы понимаете?)))
Как и наличие количество мат.благ. Ну вам же это не надо?))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

У меня слишком своеобразное чувство юмора. Меня часто просят, не шутить. Нужно определиться в терминах. «Прямые и открытые» - Я понимаю, о чём вы, но в жизни таких не встречал. Прямой человек (для меня) не может быть открытым. Он может казаться открытым. Подозреваю, вы так называете людей, которые прямо говорят, что им нужно. Такие есть, я таким не являюсь. Реал. Реальность для меня всегда множественная. Для меня человек в реале и в интернете, мало чем отличается. Все стараются подчеркнуть
Я поняла, что это шутка)

Открытый - насколько это возможно с другими людьми. С кем-то больше, с кем-то меньше.
Прямой - способный без намеков и двойных смыслов выражать мысли, чувства, просьбы, желания.
Алексей, Москва, 78 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я поняла, что это шутка) Прямой - способный без намеков и двойных смыслов выражать мысли, чувства, просьбы, желания.
Для параноиков, нет ничего невозможного biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Я смеюсь, но это не шутка.

Очень и очень сложная задача. Я так в мозгах прокрутил всех своих знакомых и нет никого удовлетворяющего вашим пожеланиям. Даже самые прямые, хоть малость, но подкручивают, а некоторые и самые простые желания способны извратить dash1_rt_102.gif

Для параноиков, нет ничего невозможного Я смеюсь, но это не шутка. Очень и очень сложная задача. Я так в мозгах прокрутил всех своих знакомых и нет никого удовлетворяющего вашим пожеланиям. Даже самые прямые, хоть малость, но подкручивают, а некоторые и самые простые желания способны извратить
)))

Мне достаточно, если человек будет таким именно со мной. Не со всеми. Даже более ценно.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Закрыть глаза можно и часто это просто необходимо. Вопрос, что это за недостатки!!! У меня тут была тема, которую моментально удалили. Там девушка жила гостевым браком с мужчиной и когда он не смог поехать с ней в Турцию, рассталась. На прощанье, заявила, «Ты скучный и неинтересный». На самом деле, он ей надоел ещё раньше, просто такую нужно постоянно развлекать и надолго ни у кого сил не хватит, вот только понятие «скучный» это что? Она была с ним, была влюблённость, хорошо развлекались и вдру
Вы были когда либо счастливы будучи в отношениях?
Про недостатки это полный бред...У всех они свои в разной мере .
По возможности и желанию их можно корректировать...
Алексей, Москва, 78 лет.

))) Мне достаточно, если человек будет таким именно со мной. Не со всеми. Даже более ценно.
Я создал в мозгах сферического коня женщину в вакууме и представил своих знакомых в роли человека, который будет с ней таким.
Теоретически, двое могли бы, с некоторыми оговорками. Оба были не самыми счастливыми в личной жизни.

Ваша задача, проще, чем поиск "принца", но не намного. Чудеса случаются, могу только пожелать удачи.
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы были когда либо счастливы будучи в отношениях? Про недостатки это полный бред...У всех они свои в разной мере . По возможности и желанию их можно корректировать...
Был и не один раз.
Целовался под дождём, лез в горы на закрытое от мира плато, купался в изумрудной воде на острове в далёком океане, достигал своих целей, несмотря ни на что...

Мы можем плевать на недостатки и быть счастливы, а можем не видеть достоинств и стать глубоко несчастными.
Да, у всех они разные, выбирать нужно свои и выбирать правильно.
Скорректировать нельзя! Недостаток всегда проявится, вопрос что это за недостаток и какие будут последствия.
Пример: Вы встретили замечательного человека, он в вас влюбился, всё прекрасно, но он изначально влюбчивый и спустя год, он влюбится в другую. Можно скорректировать и увеличить интервал до двух лет, но...
Баффи, Тула, 44 года.

Был и не один раз. Целовался под дождём, лез в горы на закрытое от мира плато, купался в изумрудной воде на острове в далёком океане, достигал своих целей, несмотря ни на что... Мы можем плевать на недостатки и быть счастливы, а можем не видеть достоинств и стать глубоко несчастными. Да, у всех они разные, выбирать нужно свои и выбирать правильно. Скорректировать нельзя! Недостаток всегда проявится, вопрос что это за недостаток и какие будут последствия. Пример: Вы встретили замечатель
Почему то вас почитаешь и теряешь всякую надежду)))
Все розовые* мечты в хлам)))

Я создал в мозгах сферического коня женщину в вакууме и представил своих знакомых в роли человека, который будет с ней таким. Теоретически, двое могли бы, с некоторыми оговорками. Оба были не самыми счастливыми в личной жизни. Ваша задача, проще, чем поиск "принца", но не намного. Чудеса случаются, могу только пожелать удачи.
Спасибо)

Интересно вот даже...
Где Вы тут увидели тех, кто ждет принца?))
Алексей, Москва, 78 лет.

Почему то вас почитаешь и теряешь всякую надежду))) Все розовые* мечты в хлам)))
Надежда умирает последней... Нет ничего невозможного, но пахать нужно как проклятому.

Ни ни! Розовый это зло! Я к голубым лучше отношусь... Да, у моей знакомой лесби тоже была грудь 5го размера, но как же с ними тяжело dash1_rt_102.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Интересно вот даже... Где Вы тут увидели тех, кто ждет принца?))
Таких полно на всех сайтах знакомств и этот не исключение. Поверьте или проверьте создав анкету принца...
Красивый, богатый, умный, импозантный, аристократичный и самое главное, он обещает сделать свою избранницу счастливой в прекрасном новом мире, где всё есть и всё легко и просто.
Баффи, Тула, 44 года.

Надежда умирает последней... Нет ничего невозможного, но пахать нужно как проклятому. Ни ни! Розовый это зло! Я к голубым лучше отношусь... Да, у моей знакомой лесби тоже была грудь 5го размера, но как же с ними тяжело
Тяжело с лесби или 5-тым размером?
Мне розовый к лицу, но не злоупотребляю
Про мечты розовые ирония
Все больше принимаешь реальность

Таких полно на всех сайтах знакомств и этот не исключение. Поверьте или проверьте создав анкету принца... Красивый, богатый, умный, импозантный, аристократичный и самое главное, он обещает сделать свою избранницу счастливой в прекрасном новом мире, где всё есть и всё легко и просто.
Так и знала. Все принцы - переодетые женщины)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Тяжело с лесби или 5-тым размером? Мне розовый к лицу, но не злоупотребляю Про мечты розовые ирония Все больше принимаешь реальность
Она хорошая, добрая, но её подруга была художница с очень творческим взглядом на жизнь и весьма своеобразным отношением к жизни.

Нельзя опускать руки! Просто так ничего не бывает, реально пахать нужно. Поиск это тяжело и долго и кругом враги... Ставите цель и идёте к ней несмотря ни на что!!!
Реальность! Нет ничего невозможного! Я это точно знаю! Вопрос только в цене... Силы, время, чувства, боль и кровь, ну и деньги, но это самое простое.
Алексей, Москва, 78 лет.

Так и знала. Все принцы - переодетые женщины)))
Нет. Все принцы мошенники. Наверное есть исключение, но я о таком и не слышал.
А мы тоже можем немного обойти правила (смошенничать)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр