Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А можете от себя озвучить)) На какие недостатки бы закрыли глаза в даме?)) Искра...тоже очень обманчивой может быть)))
Я лично закрыл глаза на плохую память у девушки. Хуже этого недостатка, ничего быть не может, она просто забыла, всё что я для неё сделал и всё, что было хорошего.

Нет.
Мы часто принимаем влюблённость за любовь. Любовь не обманывает, просто не всем она по силам.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А можете от себя озвучить)) На какие недостатки бы закрыли глаза в даме?)) Искра...тоже очень обманчивой может быть)))
В смысле - закрыли глаза?!
Нам предлагают именно по ним и искать!
Если я правильно поняла.
Алексей, Москва, 78 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тогда пусть будет для жизни. Красавица или некрасавица?)
О как.
Кроме красоты, есть куча других параметров и если девушка злая, то я не буду с ней связываться, пусть она и красивая wink_rt_40.gif

Девушка не должна вызывать чувство отторжения. Понятия красоты, у всех свои.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я лично закрыл глаза на плохую память у девушки. Хуже этого недостатка, ничего быть не может, она просто забыла, всё что я для неё сделал и всё, что было хорошего. Нет. Мы часто принимаем влюблённость за любовь. Любовь не обманывает, просто не всем она по силам.
Оборотная сторона - она забыла и то, что было плохое. Если это действительно плохая память. А не что-то другое.

О как. Кроме красоты, есть куча других параметров и если девушка злая, то я не буду с ней связываться, пусть она и красивая Девушка не должна вызывать чувство отторжения. Понятия красоты, у всех свои.
Конечно есть и другие. И они оборотная сторона указанных качеств, как правило. Вы это утверждали.

Ваш выбор?))
Алексей, Москва, 78 лет.

Оборотная сторона - она забыла и то, что было плохое. Если это действительно плохая память. А не что-то другое.
Плохое.
Она любила и решила забыть, потому что посчитала, что ей это не выгодно.
Ей доказали, что она заблуждается, но она и это забыла.

если девушка злая, то я не буду с ней связываться, пусть она и красивая
Как не выбирать по недостаткам - понятно.
Как выбрать по недостатку? Не понимаю.
Вот вижу. Алкаш. Лентяй. Грубиян. Что там еще... Зачем мне в этом искать что-то хорошее?
Алексей, Москва, 78 лет.

Конечно есть и другие. И они оборотная сторона указанных качеств, как правило. Вы это утверждали. Ваш выбор?))
Ещё раз.
Есть критичные недостатки, возможно для кого то это достоинства.
Я не люблю властных женщин, а они обычно умны и обаятельны и возможно красивы. Данное вопрос личных предпочтений.
Мне не нравятся полные женщины, тоже личное предпочтение, хотя они часто очень добры.

Чисто понятие красоты, для меня бессмысленно!
Алексей, Москва, 78 лет.

Как не выбирать по недостаткам - понятно. Как выбрать по недостатку? Не понимаю. Вот вижу. Алкаш. Лентяй. Грубиян. Что там еще... Зачем мне в этом искать что-то хорошее?
Вы видите то что хотите видеть!
Вот: Алкаш. Лентяй. Грубиян. - А зачем человек это написал или вы сделали вывод по написанному в его анкете?
Пример: Человек пишет, что любит выпить, возможно он алкаш, а возможно он отпугивает от себя определённых личностей. Я вот, не могу общаться с женщинами, у которых были мужья алкоголики.

Плохое. Она любила и решила забыть, потому что посчитала, что ей это не выгодно. Ей доказали, что она заблуждается, но она и это забыла.
Это явно не про плохую память.
Алексей, Москва, 78 лет.

Это явно не про плохую память.
В описанной ситуации виновата именно плохая память. Там были детали, которые очень тяжело забыть.

Ещё раз. Есть критичные недостатки, возможно для кого то это достоинства. Я не люблю властных женщин, а они обычно умны и обаятельны и возможно красивы. Данное вопрос личных предпочтений. Мне не нравятся полные женщины, тоже личное предпочтение, хотя они часто очень добры. Чисто понятие красоты, для меня бессмысленно!
Вы не выбираете недостатки. Несмотря на достоинства. В своих примерах.

Опишу как я вижу выбор по недостатку.
Допустим зануда. Но это будет проявляться как въедливость и внимание к деталям.
Вы про это?

А еще Вас не смутило то, что предлагается достоинство и недостаток)

Ладно, проехали.

Вы видите то что хотите видеть! Вот: Алкаш. Лентяй. Грубиян. - А зачем человек это написал или вы сделали вывод по написанному в его анкете? Пример: Человек пишет, что любит выпить, возможно он алкаш, а возможно он отпугивает от себя определённых личностей. Я вот, не могу общаться с женщинами, у которых были мужья алкоголики.
Очень сложная логика. Я за простоту. Читаю ровно то, что пишут.
И я не про анкету. Вернее не только про нее.
Вот любит человек выпить. Зачем оно мне? Если я не разделяю этот вид отдыха.
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы не выбираете недостатки. Несмотря на достоинства. В своих примерах. Опишу как я вижу выбор по недостатку. Допустим зануда. Но это будет проявляться как въедливость и внимание к деталям. Вы про это? А еще Вас не смутило то, что предлагается достоинство и недостаток) Ладно, проехали.
Естественно. Но для кого-то властная женщина это достоинство и ему наплевать на недостатки, присущие этому достоинству.

Зануда да. Для кого-то это недостаток, для кого-то достоинство.

Упаси Боги, выбирать только недостатки! Но и достоинства бывают с большими подвохами.
Пример: Мужик выбрал красивую, умную, целеустремлённую девушку. Вроде всё хорошо, но её цель карьера, а не семья.
Алексей, Москва, 78 лет.

Очень сложная логика. Я за простоту. Читаю ровно то, что пишут. И я не про анкету. Вернее не только про нее. Вот любит человек выпить. Зачем оно мне? Если я не разделяю этот вид отдыха.
Сложная не спорю. Давайте рассмотрим любую анкету на ваш выбор? Что бы более предметно вести разговор.

Человек любит выпить, ничего плохого в этом нет. Я тоже люблю выпить и закусить, вопрос как часто я себе это позволяю и по каким поводам. Тут всё ещё сложнее, человек (если он не идиот) должен понимать, что данная фраза, оттолкнёт от него женщин. Но он зачем то это написал.

Естественно. Но для кого-то властная женщина это достоинство и ему наплевать на недостатки, присущие этому достоинству. Зануда да. Для кого-то это недостаток, для кого-то достоинство. Упаси Боги, выбирать только недостатки! Но и достоинства бывают с большими подвохами. Пример: Мужик выбрал красивую, умную, целеустремлённую девушку. Вроде всё хорошо, но её цель карьера, а не семья.
Итог. Выбирают достоинства (для каждого это свое), недостатки идут довеском.

Тогда зачем предлагаете выбирать нам изначально именно недостатки?)) риторически

https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic50775/?page=15#msg6553500

Сложная не спорю. Давайте рассмотрим любую анкету на ваш выбор? Что бы более предметно вести разговор. Человек любит выпить, ничего плохого в этом нет. Я тоже люблю выпить и закусить, вопрос как часто я себе это позволяю и по каким поводам. Тут всё ещё сложнее, человек (если он не идиот) должен понимать, что данная фраза, оттолкнёт от него женщин. Но он зачем то это написал.
Не стоит. Это редко проходит безболезненно. Проверено на собственной шкуре)

Или очень честный пяьница, или стеб. Ни то, ни другое также не интересно. И второе дно искать тоже.
Больше ценю людей прямых и открытых.
Алексей, Москва, 78 лет.

Итог. Выбирают достоинства (для каждого это свое), недостатки идут довеском. Тогда зачем предлагаете выбирать нам изначально именно недостатки?)) риторически https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic50775/?page=15#msg6553500
Да.

Не выбирать, а внимательно смотреть именно на недостатки.
Пример вы сами привели с занудой.

Там немного другое, выбирать реального человека с реальными недостатками.
У меня есть тема, где девушка выбрала человека и была с ним счастлива. Но кто-то другой, воспринимал этого человека как скопище критичных недостатков.
И есть пример из жизни, когда девушка выбрала человека, который имел только один недостаток, но это оказалось критичным для отношений.

Да. Не выбирать, а внимательно смотреть именно на недостатки. Пример вы сами привели с занудой. Там немного другое, выбирать реального человека с реальными недостатками. У меня есть тема, где девушка выбрала человека и была с ним счастлива. Но кто-то другой, воспринимал этого человека как скопище критичных недостатков. И есть пример из жизни, когда девушка выбрала человека, который имел только один недостаток, но это оказалось критичным для отношений.
Здесь по-моему уже все достаточно ученые. Чтоб не ждать идеал.
Сами не идеальны.
Алексей, Москва, 78 лет.

Или очень честный пяьница, или стеб. Ни то, ни другое также не интересно. И второе дно искать тоже. Больше ценю людей прямых и открытых.
Или или.

Я тут утверждаю, что люблю выпить и мы с вами общаемся wink_rt_40.gif
Прямые открытые... Да где ж таких найдёшь то!!! biggrin_rt_40.gif
А если без шуток, то почти всем мужикам, есть что скрывать. Я не знаю ни одного примера, действительно честного и открытого человека на сайте знакомств. Может такие и есть, но быстро сбегут от сюда, не выдержав травли.
Я параноик, всегда ищу второе дно, натура такая. Могу ошибаться и ошибаюсь, но всегда знаю почему и как это произошло. Моя рекомендация искать всюду подвох, от моих особенностей, но надо сказать, часто это помогает.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр