Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне не нужны чужие деньги, мне надо, чтобы человек ощущал себя раскованно, а не считал каждую копейку. Мог позволить себе без сильного ущерба для своего бюджета поездку на отдых, поход в театр - все то, что для что для моего собственного бюджета приемлемо. И речь не шла, что мне нужен спонсор. Но взрослый мужчина, который дальше своей квартиры ничего не видел, поскольку скован в средствах мне не будет интересен
Это называется "удобный партнёр" для развлечений.
Для кого-то это хорошо, для меня не приемлемо.

Всё слишком быстро приедается.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут есть умные мужчины. Почему ни один из них вам не подошёл? Мой пример, подтверждающий мысль. У всех есть проблемы, с которыми женщины не хотят сталкиваться.
Кому это нам? Давайте по порядку girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вопрос в другом. Вот предположим, что есть здесь такой, какую женщину он ищет и для чего?)
В Туссенте,сильный ветер был?? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Объясните мне, дуре, что за посты последнее время, мужчины запереживали, что их не разобрали, решили выяснить причину своего одиночества?
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кому это нам? Давайте по порядку
Давайте сначала определимся с вашими порядками?
По порядку.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну почему сразу мошенник? 😃 у каждого своя степень самооценки.
1) "богатый" : для одного и зарплата ниже 120 т. Р. В месяц нищебродство, другой бутерброд со спредом и краковской намастрячил, утащил в собственную комнату в коммуналке, уже себя почти Рокфеллером считает. Причем искренне.
2) "красивый"... Ну тут не только мужчины грешат. Каждый практически видит себя эталоном. Кто из нас хоть раз в жизни не подошёл к зеркалу с мыслью: " Если Я не краше всех, то противоположный пол зажрался! "? 😁 мужчины в этом плане вообще отдельная каста. Побрился? Уже красавец. Зубы почистил? Вообще Ален Делон.
3) " Умный"... Ну, блин, сам себя не похвалишь...
На мой взгляд, указанные выше три качества в анкете не признак мошенничества. Скорее знак того, что третий пункт вряд ли соответствует истине.

Давайте сначала определимся с вашими порядками? По порядку.
Какими нашими? Кого Вы имеете ввиду во множественном числе?
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну почему сразу мошенник? 😃 у каждого своя степень самооценки. 1) "богатый" : для одного и зарплата ниже 120 т. Р. В месяц нищебродство, другой бутерброд со спредом и краковской намастрячил, утащил в собственную комнату в коммуналке, уже себя почти Рокфеллером считает. Причем искренне. 2) "красивый"... Ну тут не только мужчины грешат. Каждый практически видит себя эталоном. Кто из нас хоть раз в жизни не подошёл к зеркалу с мыслью: " Если Я не краше всех, то
Блажен кто верует.
Найдите мне тут 3 анкеты, которые богатые, красивые и умные biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Какими нашими? Кого Вы имеете ввиду во множественном числе?
Ваша логика меня беспокоит. Я слишком стар для вас. Найдите моложе и наивней.

Ваша логика меня беспокоит. Я слишком стар для вас. Найдите моложе и наивней.
Найти для чего, для того чтоб задать вопрос? girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Найти для чего, для того чтоб задать вопрос?
Было сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic50775/?page=8#msg6535214
Если вы чего-то в нём не поняли или неверно истолковали, это не моя проблема.

Всего вам доброго. Хорошего настроения и умных собеседников.

Было сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic50775/?page=8#msg6535214 Если вы чего-то в нём не поняли или неверно истолковали, это не моя проблема. Всего вам доброго. Хорошего настроения и умных собеседников.
Иди уже, работай, займись делом хоть каким-то, полезным… недосваха
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Блажен кто верует. Найдите мне тут 3 анкеты, которые богатые, красивые и умные
Каждая вторая мужская с припиской " Красивый", или " Видный" Или " Привлекательный". Я не говорю о том, что для других они таковыми являются. Люди так сами себя видят. Особенно те, кто без фото😃
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это называется "удобный партнёр" для развлечений. Для кого-то это хорошо, для меня не приемлемо. Всё слишком быстро приедается.
А неудобную партнершу вы и назовете меркантильной)))) разве нет?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

недосваха
По моему это лишнее... нет? )

Александр, Россия, Москва писал:
По моему это лишнее... нет? )
По-моему лишнее с ума сходить с этой темой который месяц под разными аккаунтами, и предвзято общаться, не?))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

По-моему лишнее с ума сходить с этой темой который месяц под разными аккаунтами, и предвзято общаться, не?))
Каждый сходит по своему... )))
Игнатий, США, Ориндж, 52 года
Игнатий, США, Ориндж, 52 года.

Мошенники кишат на сайтах знакомств . В основном из Нигерии выдавая себя за богатых американцев и жителей ЕС . Они облохашивают сотни лохов на миллионы баксов . Многие жертвы уже бомжи и многие просто совершают самоубийства . Люди просто наивные зомби которые влюбляются в фейковые фото которые те злоумшленники лепят .

Александр, Россия, Москва писал:
Каждый сходит по своему... )))
Ну одно и тоже, ну Александр dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Именно так, но там одни анекдоты Давай лучше обсуждать что проще и понятней публике. Хотя даже понятие богатства не все поймут. Мой знакомый, весьма не бедный пришёл на этот сайт и тут его обозвали нищебродом. Вместо Мальдив, предложил поехать в какое-то Чили. Ночь просидел и удалился.
Ну и правильно. Деньги есть- молодуху найдет и свозит.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр